ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 16:46   #171
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В принципе да, тоже так подумал, что трейдеру не просто наблюдать, как торгуют управляющие памм-счетами. Лучше уж самому открыть памм-счет и привлекать своей торговлей инвесторов. Я иду именно по этому пути, а памм-инвестирование - второй вариант, если не получится осуществить первый.
ну просто не просто, дело такое, если у трейдера получается торговать самому то и инвестировать он вряд ли будет в памм счета, а если не получается то что ему остается кроме как наблюдать или просто уйти с рынка. В принципе если торговать самому не получится то опыт и знания полученные вполне могут пригодиться при инвестировании.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 16:50   #172
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
ну просто не просто, дело такое, если у трейдера получается торговать самому то и инвестировать он вряд ли будет в памм счета, а если не получается то что ему остается кроме как наблюдать или просто уйти с рынка. В принципе если торговать самому не получится то опыт и знания полученные вполне могут пригодиться при инвестировании.
Это точно, что опыт и знания вполне даже неплохие, чтобы стать разбирающимся инвестором. Сложнее инвестору, который не торговал. Он просто оперирует данными стейтмента и не совсем понимает как торгует управляющий. Поэтому, хорошо перед тем как инвестировать, обучиться трейдингу и немного поторговать.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 16:52   #173
dimka777
Специалист

Цитата:
Конечно нет , кто станет доверять свои деньги другому трейдеру , если он сам прекрасно с этим справляется , я имею ввиду торговлю на форекс . Я бы всех памм инвесторов смело бы отнес к тем , кто не умеет торговать на форекс сам , то есть к торговым неудачникам . Вот они и ищут себе альтернативу в виде инвестиций .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 17:22   #174
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Может так и поступают многие настоящие инвесторы. Я имею ввиду уже состоявшиеся. Но вот вопрос, удалось вывести одну инвестицию, потом другую, третью куда их вкладывать? Может в банк, все таки какой то процент будет, да и гарантия вроде бы...
Да ну, были бы средства, если вы станете настолько успешным инвестором что будут лишние средства то можно вполне их опять инвестировать, тем более если счет настолько стабильный, который вы нашли, ну конечно часть можно и в банке держать на всякий случай, черный день никто еще не отменял.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 22:44   #175
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Может так и поступают многие настоящие инвесторы. Я имею ввиду уже состоявшиеся. Но вот вопрос, удалось вывести одну инвестицию, потом другую, третью куда их вкладывать? Может в банк, все таки какой то процент будет, да и гарантия вроде бы...
Инвестировать нужно не только в памм-сервис, но и в другие направления, чтобы как говорится не было все в одной корзине. Можно и в банк на депозит, можно какие-то акции приобрести. Этому необходимо учиться. Много есть вариантов инвестирования и диверсификации. Мне пока понятен памм-сервис и банк.
Старый 27.05.2013, 06:47   #176
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Конечно нет , кто станет доверять свои деньги другому трейдеру , если он сам прекрасно с этим справляется , я имею ввиду торговлю на форекс . Я бы всех памм инвесторов смело бы отнес к тем , кто не умеет торговать на форекс сам , то есть к торговым неудачникам . Вот они и ищут себе альтернативу в виде инвестиций .
Ну с чего вы взяли, что в ПАММ вкладывают только торговые неудачники. а может этот кто-то просто хочет диверсифицировать свои риски и не только вкладывать в свою торговлю, а и получать доход от других трейдеров, особенно если в их ПАММах они уверенны. Конечно собственная торговля может приносить больший доход.чем доход консервативного ПАММа, но как мне кажется денежные средства нужно правильно распределять, чтоб везде получать доход.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 06:51   #177
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Инвестировать нужно не только в памм-сервис, но и в другие направления, чтобы как говорится не было все в одной корзине. Можно и в банк на депозит, можно какие-то акции приобрести. Этому необходимо учиться. Много есть вариантов инвестирования и диверсификации. Мне пока понятен памм-сервис и банк.
Да зачем еще инвестировать в другие то направления , одних инвестиций на в большое количество достойных памм счетов этого вполне достаточно для получения хорошей прибыли при минимальных рисках все потерять . А то будите распылять свое внимание на различные способы заработка в интернете и у вас ничего не получиться в итоге .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 07:30   #178
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да ну, были бы средства, если вы станете настолько успешным инвестором что будут лишние средства то можно вполне их опять инвестировать, тем более если счет настолько стабильный, который вы нашли, ну конечно часть можно и в банке держать на всякий случай, черный день никто еще не отменял.
Допустим прошли этап становления хорошего капитала, а дальше что? Денег на жизнь хватает и т.д. Но все таки оставлять их в паммах это риск. мне кажется, стоит во что-то заинвестировать и в реале. Например, квартира для аренды в хорошем районе...
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 11:07   #179
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну с чего вы взяли, что в ПАММ вкладывают только торговые неудачники. а может этот кто-то просто хочет диверсифицировать свои риски и не только вкладывать в свою торговлю, а и получать доход от других трейдеров, особенно если в их ПАММах они уверенны. Конечно собственная торговля может приносить больший доход.чем доход консервативного ПАММа, но как мне кажется денежные средства нужно правильно распределять, чтоб везде получать доход.
Верно говорите, есть несколько причин по которым те или иные люди вкладываются в памм счета необязательно только те кто торговать не умеет, есть которые и не хотят занимаются только инвестициями. а есть которые совмещают и то и то, я например помимо торговли еще и иевестициями занимаюсь, не большие суммы как хобби, но все равно.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 17:08   #180
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Да зачем еще инвестировать в другие то направления , одних инвестиций на в большое количество достойных памм счетов этого вполне достаточно для получения хорошей прибыли при минимальных рисках все потерять . А то будите распылять свое внимание на различные способы заработка в интернете и у вас ничего не получиться в итоге .
Всякое может произойти с Форексом. Может его вообще запретят, тем более он толком не узакен в странах СНГ. Поэтому лучше еще где-нибудь прои-инвестировать, если капитал не маленький, чтобы уже точно не переживать за сохранность и рост капитала. А когда инвестицмия маленькая, то можно только в ПАММы
Ответ