Инвестиционный скальпинг. - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 13:46   #171
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Можно инвестировать так и получать прибыль. К примеру инвестируете вы в Хьюго - этот управляющий в понедельник либо во вторник делает в основном всю прибыль и отдыхает, Сделал 2% инвестору выводите и имеете 1%, после инвестируете в управляющего который имеет умеренную прибыль и примерно торгует тоже в начале недели, получаете с него прибыль около 1.5% и на четверг, пятницу инвестируете в кого - то, кто торгует в конце недели. В итоге имеете около 3-5% .
Только невозможно выводить средства досрочно со счетов, в которые вы войдёте посреди недели, так что такой вариант, как вы описываете нереален, чтобы трижды использовать одну сумму. На прошлой неделе я успешно использовал скальпинг на Mad Wolf, которому я долился под открытые сделки, которые оказались прибыльными. Так что можно использовать скальпинг, если вы ориентируетесь в том, как работает управляющий на неделях, а Mad Wolf как раз тот счёт, которые посреди недели может в минус уйти, а после в плюс, да и просадка у него была недавно совсем.
FirstX вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:28   #172
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я так понимаю сейчас скальпинг не возможен, ввиду того, что все операции заморожены, но чисто теоритически лично я бы досрочно вывел с Ахмедоса и Кляксы ( так как они отработали и достаточно неплохо) и инвестировать под открытую сделку Доменика либо же Хьюго, потому что он ещё 2-3 сделки думаю проведёт и надеяться, что плюсовые
С одной стороны, я с Вами согласен по поводу вывода части средств из Кляксы и Ахмедоса. Но, с другой, нужно внимательно просчитать, есть ли в этом смысл. Насколько можно верить Фастпамму, то у Дюменика и Хьюго открытых сделок нет А вот у Кузнеца, Сеана, Твилайта и Мастера - есть. Кроме того, нужно обратить внимание, что, если вывести из Ахмедоса досрочно сейчас, то на следующей неделе это сделать будет нельзя из-за двухнедельного ТП
iSergio вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:54   #173
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
С одной стороны, я с Вами согласен по поводу вывода части средств из Кляксы и Ахмедоса. Но, с другой, нужно внимательно просчитать, есть ли в этом смысл. Насколько можно верить Фастпамму, то у Дюменика и Хьюго открытых сделок нет А вот у Кузнеца, Сеана, Твилайта и Мастера - есть. Кроме того, нужно обратить внимание, что, если вывести из Ахмедоса досрочно сейчас, то на следующей неделе это сделать будет нельзя из-за двухнедельного ТП
Ну а что такого что в эту неделю инвестор выведет с Ахмедоса досрочно часть и из Кляксы? Эти управляющие не думаю что просядут в ближайшее время. А раз так то и не понадобится повторное досрочное снятие денег с этих счетов. А если средства свое отработают то их снова можно будет долить в того же Ахмедоса опять. Вот только вся беда что мы в теории все это рассуждаем.
andrstar вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:27   #174
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну а что такого что в эту неделю инвестор выведет с Ахмедоса досрочно часть и из Кляксы? Эти управляющие не думаю что просядут в ближайшее время. А раз так то и не понадобится повторное досрочное снятие денег с этих счетов. А если средства свое отработают то их снова можно будет долить в того же Ахмедоса опять. Вот только вся беда что мы в теории все это рассуждаем.
Ну когда-нибудь же закончится "ремонт" в наших кабинетах А повторное досрочное снятие может понабится в том случае, если инвестор хочет провести ребалансировку в портфеле. А другой причины для досрочного вывода я тоже не вижу. поскольку эти два управляющих вполне могут быть в качестве основы любого портфеля. Только для стратегии скальпинга они не очень подходят, поскольку у обоих ТП в две недели, а у Кляксы ещё и штраф 70%.
iSergio вне форума  
Старый 29.01.2015, 18:17   #175
hitm2n
Мастер

Цитата:
Не совсем Ваш пример показательный, потому, что, с одной стороны, Вы говорите в принципе, а, с другой, приводите конкретный пример. Давайте выберем что-то одно, и пусть это будет Ваш пример. А теперь что мы имеем на теперешний момент? 200 - в Хьюго, получили доход в 14, вывели 100 и вложили в Доменика, у которого сейчас минимальная просадка и вывести уже ничего нельзя. Плюс просадка у Хьюго в 1,62% на оставшиеся 114. Так что давайте немного подождём до конца недели. Хотя и 6% прибыли в неделю - отличный результат, ведь мы вывели часть средств из-под просадки именно благодаря скальпингу
Давайте подождем до конца недели,если просто будет 6% в неделю,тоже считаю что хороший результат,с таким доходом , я думаю можно инвестировать уже без проблем, больше ни где уже не получить. Сейчас я просто немного занят, чтоб заняться изучением этой стратегии , а наобум, без предварительного изучения, сюда все таки лучше не лезть.
hitm2n вне форума  
Старый 30.01.2015, 05:26   #176
Redbird
Мастер

Мне кажется многие инвесторы скальпят. По скольку раньше думал что большинство ведет отчетность прибыли ежемесячно, а оказывается есть те кто и понедельно фиксирует прибыль и реинвестирует в следующего управляющего. В принципе это правильно, с таким подходом можно заработать на 1-2 процента больше а если сумма большая, то 1 процент лишним не будет.
Redbird вне форума  
Старый 30.01.2015, 07:23   #177
pentogon
Любитель

Из за сбоя в ПФ все кто занимался скальпингом, не смогли в течении недели изменить свой портфель и получить дополнительные проценты. На этой недели были возможности такого инвестирования: можно было инвестировать в муровцев(кроме страйкера), которые смогли выйти в плюс после убыточных сделок. Но не повезло бы тем, кто инвестировал в Фетисова после 3й сделки, 4я сделка оказалась тоже отрицательной.
pentogon вне форума  
Старый 30.01.2015, 08:30   #178
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Только невозможно выводить средства досрочно со счетов, в которые вы войдёте посреди недели, так что такой вариант, как вы описываете нереален, чтобы трижды использовать одну сумму. На прошлой неделе я успешно использовал скальпинг на Mad Wolf, которому я долился под открытые сделки, которые оказались прибыльными. Так что можно использовать скальпинг, если вы ориентируетесь в том, как работает управляющий на неделях, а Mad Wolf как раз тот счёт, которые посреди недели может в минус уйти, а после в плюс, да и просадка у него была недавно совсем.
На прошлой недели все это произошло. Тобишь скальпингом лучше пользоваться с управляющеми, которые качелями торгуют. Я так в диамандс зашел, у нее в понедельник был минус правда 0.5% но теперь плюс 2.79%. Скальпинг требует знать очень детально управляющего. Просто так инвестировать в просадке посреди недели опасно.
175a вне форума  
Старый 30.01.2015, 18:39   #179
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Давайте подождем до конца недели,если просто будет 6% в неделю,тоже считаю что хороший результат,с таким доходом , я думаю можно инвестировать уже без проблем, больше ни где уже не получить. Сейчас я просто немного занят, чтоб заняться изучением этой стратегии , а наобум, без предварительного изучения, сюда все таки лучше не лезть.
Вот уже и конец недели. И Хьюго в нашем примере на оставшиеся в нём 114 долларов принёс 10,32% убытка, что составляет 11,76 Но Доменик принёс на умеренном счёте 3,57 %. В результате мы имеем дохода 14 + 3,57 =17,57. Убыток - 11,76. Итого имеем прибыль 5,81, что от 200 составляет прибыль 2,9%. На мой взгляд - это очень хороший результат, но до 6% он явно не дотягивает Поэтому скальпинг в инвестировании может принести хорошую прибыль, но получать постоянно больше 5% в неделю даже с ним весьма и весьма затруднительно.
iSergio вне форума  
Старый 30.01.2015, 19:09   #180
hitm2n
Мастер

Цитата:
Вот уже и конец недели. И Хьюго в нашем примере на оставшиеся в нём 114 долларов принёс 10,32% убытка, что составляет 11,76 Но Доменик принёс на умеренном счёте 3,57 %. В результате мы имеем дохода 14 + 3,57 =17,57. Убыток - 11,76. Итого имеем прибыль 5,81, что от 200 составляет прибыль 2,9%. На мой взгляд - это очень хороший результат, но до 6% он явно не дотягивает Поэтому скальпинг в инвестировании может принести хорошую прибыль, но получать постоянно больше 5% в неделю даже с ним весьма и весьма затруднительно.
Согласен,скальпинг,это наверно несет всегда дополнительный риск, но не всегда прибыль.Но с другой стороны, мы же взяли пример, уже после того как видели уже прибыль по Хьюго , на начало недели.А если сделать такой эксперимент, на выходных.допустим, определить в кого инвестируем в начале недели, и в кого потом, и какой тогда будет результат?И возможно кому то , это поможет в принятии инвестиционного решения.
hitm2n вне форума