Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 12:52   #171
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну тогда наверное нужно создавать побольше мелких заявок, значит сто долларов нужно выводить по десять долларов десятью заявками. Ну это тогда получается совсем не серьезно и кто захочет вывести несколько тысяч долларов то ему придется делать несколько сотен заявок. Но вот что правда так это то, что заявки на вебмани просто заснули и возможно уже после праздников начнут оплачиваться.
Ну по 10 долларов выводить это не серьезно вообще. Возможно из-за такого количества мелких заявок и есть такие проблемы с выводом денег, но по поводу веб-мани, то это вообще отдельная тема, у Пантеона проблемы не решены, а у Форекс-Тренда их решили. Тут остается ждать то ли 12 января, то ли 15 января.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:04   #172
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну по 10 долларов выводить это не серьезно вообще. Возможно из-за такого количества мелких заявок и есть такие проблемы с выводом денег, но по поводу веб-мани, то это вообще отдельная тема, у Пантеона проблемы не решены, а у Форекс-Тренда их решили. Тут остается ждать то ли 12 января, то ли 15 января.
Ну форекс тренд это отдельная тема, у них раньше как мне известно начались проблемы с вебмани, а у Пантеона позже, поэтому тренд закончил с вебани раньше, чем Пантеон. По поводу количества мелких заявок, то это не проблема, а проблема в том, что не хватает WM у Пантеона. Были бы WM, то все обрабатывалось бы нормально.
Juran123 вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:07   #173
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
И вот ещё один момент интересный - на форуме Пантеона неоднократно писали что не нужно создавать много мелких заявок что бы не перегружать финансовый отдел которому сейчас и так не легко. В итоге те кто послушал рекомендации не получают выплаты, а тем кто создает мелкие заявки получают выплаты в считанные часы.

Дело в том что у каждого свое представление о мелкой заявке. Если у инвестора капитал в 1000$, то выводя 100$ он выводит 10-ю часть капитала, что для него большие деньги, а для инвестора с крупным капитал, данная заявка покажется копеечной. Поэтому данная просьба не исполнима, ведь не будет же инвестор с небольшим капиталом копить средства до крупной суммы, что б потом заказать выплату. Каждый заказывает вывод по своим финансовым возможностям.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:11   #174
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну форекс тренд это отдельная тема, у них раньше как мне известно начались проблемы с вебмани, а у Пантеона позже, поэтому тренд закончил с вебани раньше, чем Пантеон. По поводу количества мелких заявок, то это не проблема, а проблема в том, что не хватает WM у Пантеона. Были бы WM, то все обрабатывалось бы нормально.
Я не считаю, что это проблема, если у них не хватает средств на веб-мани, то почему бы не принимать заявки на пополнение средств там, и были бы веб-мани, или уже в помощь обменники подключать, пополняя через них эти веб-мани и все, может быть это дополнительные затраты, но проблему решать как-то надо или полностью уже отказываться от них.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:18   #175
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А кто вам сказал что в ФТ решили проблемы с выплатой ВМ? Там точно такая же ситуация, задержки, банки не работают, но они на сайте в кабинете вывесили объявление по этому поводу. Также они объяснили, что посреднику приходится крупные заявки делить на более мелкие, выводить частями. Это уже глобальная проблема компании, которая требует оперативного решения, но пока не работают банки, ничего решить не получится, вот и приходится бросать везде отписки, чтобы ждать 12 числа.
asem9077 вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:22   #176
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Дело в том что у каждого свое представление о мелкой заявке. Если у инвестора капитал в 1000$, то выводя 100$ он выводит 10-ю часть капитала, что для него большие деньги, а для инвестора с крупным капитал, данная заявка покажется копеечной. Поэтому данная просьба не исполнима, ведь не будет же инвестор с небольшим капиталом копить средства до крупной суммы, что б потом заказать выплату. Каждый заказывает вывод по своим финансовым возможностям.
Я вам скажу какое понятия у Пантеона по мелким заявкам. По постам пользователей на других форумах, заявки от 10 до 100 долларов обрабаываются ну очень быстро на ЭПС перфект мани, а вот суммы выше 100 долларов, обрабатываются уже дольше. Мне к стати 20 баксов на вебмани обработали довольно быстро в том месяце, раньше регламента.
Juran123 вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:56   #177
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не могу понять как так люди постоянно выводят через перфект мани? Как получают выплаты в течении нескольких часов даже в выходные? Я вот к примеру подал заявку - сейчас пошли четвертые сутки, она до сих пор даже не попала в обработку - висит в состоянии ожидания. Я все понимаю что сначала мелкие заявки обрабатывают, так а что на крупные теперь вообще забить или как?
Вот такая жизнь. Я тоже собирался поставить на вывод крупную сумму, но еще в декабре, однако отложил это дело и периодически выводил по-мелкому. Сейчас нет большого смысла ставить на вывод крупную сумму, надо подождать до 12 января и тогда будет видно.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:18   #178
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
По Киви обещали в начале этого года добавить возможность выводить напрямую в долларах, тогда будет более выгодно выводить. На счет Перфекта, то его выгодно использовать в Украине и РФ, в РБ конвертировать не получится так просто. При чем если не считать ВМ, то Перфект для Украины даже выгоднее чем в РФ, так как именно у нас курс обмена ПМ на карту выгоднее банковского курса.
Действительно, по поводу долларового ввода/вывода Киви представитель Пантеона на одной из форумов в декабре прошлого года заявлял, что такая возможность появится в январе 2015 года. Больше я подобной информации нигде не видел. А было бы не плохо, если такой способ был добавлен в список ввода/вывода. В любом случае, появление нового способа могло хотя частично снизить тревожные ожидания у многих инвесторов за свои средства.
Александр Грин вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:19   #179
spartak
Acrypto-Профессионал

Да, много так слышишь, что выводят, но точно скорее всего мелкие суммы, хотя на вебмани что мелкие, что крупные разницы нет, их просто не выводят. Знакомой моей повезло она на вебмани подала вовремя и успела вывести через них, хоть и ждала вроде 3 дня. А я уже после нее через два дня подал, но теперь вот 23 дня прошло и ничего и всего то 70 баксов..
spartak вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:37   #180
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А кто вам сказал что в ФТ решили проблемы с выплатой ВМ? Там точно такая же ситуация, задержки, банки не работают, но они на сайте в кабинете вывесили объявление по этому поводу. Также они объяснили, что посреднику приходится крупные заявки делить на более мелкие, выводить частями. Это уже глобальная проблема компании, которая требует оперативного решения, но пока не работают банки, ничего решить не получится, вот и приходится бросать везде отписки, чтобы ждать 12 числа.
Ну сегодня к примеру банки не работают, но 8 числа уже будут работать, я не знаю, кто сказал, что сейчас капитальные выходные у банках, к примеру НБУ такое объявление не давал, а значит возможно такое происходит с русскими банками. Остается и в правду дожидаться 12 января, но чует моя чуйка, что в эту дату ничего не решиться.
Demonchikkiev вне форума