Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 18:50   #171
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Считаю, что на следующую неделю лучше делать доливки в ПАММы Пантеона. Потому что, покупая индекс, мы не знаем, будут ли торговать в это время управы из индекса, может быть даже бОльшая часть нашего депозита просто пролежит всю неделю. А доливать в управляющих Пантеона можно только в тот момент, когда у них открыты сделки, и наши деньги точно будут работать. Думаю, что актуально будет доливать в Мед Вульфа, он обычно всю неделю торгует. Это относится только к этой новогодней неделе.
pvwv вне форума  
Старый 28.12.2014, 19:13   #172
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если инвестор хочет получить существенную прибыль, то доливаться в индексы нет смысла, так как они хоть и приносят дополнительную прибыль, но она не ощутима. Если же доливаться в отдельные ПАММ счета то результат будет совсем другим. Вот как например сделала Vasilisa0811, долившись в Лиона. Или же точно так можно долиться в Отмара, который в основном работает в четверг или пятницу.
Я считаю, что в индексы хорошо доливаться в начале недели. А потом после первых прибыльных сделок вкладываться в отдельные счета. Ну если честно, то индексы, как правило показывают более стабильные результаты, но менее прибыльные. Вот и выходит, что если по выгоднее, то лучше доливаться в отдельные счета, а если по стабильности, то лучше доливаться в индексы.
Дёмина вне форума  
Старый 28.12.2014, 19:31   #173
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Считаю, что на следующую неделю лучше делать доливки в ПАММы Пантеона. Потому что, покупая индекс, мы не знаем, будут ли торговать в это время управы из индекса, может быть даже бОльшая часть нашего депозита просто пролежит всю неделю. А доливать в управляющих Пантеона можно только в тот момент, когда у них открыты сделки, и наши деньги точно будут работать. Думаю, что актуально будет доливать в Мед Вульфа, он обычно всю неделю торгует. Это относится только к этой новогодней неделе.

Лично я не завишу от одной календарной недели и для меня не будет большой проблемы если деньги пролежат несколько дней в индексе и при этом управляющие не будут торговать, да и интересно почему вы решили что управляющие именно из индексов не будут торговать? И что вообще все управляющие торговать не будут?
alex0721 вне форума  
Старый 29.12.2014, 00:19   #174
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Отлично у вас получилось а теперь не нужно будет ждать окончания след тп чтоб вывести ? Я пока имел опыт доливки в индексы так как там можно получить все в конце недели и рваботает это очень прекрасно. Конечно слежу за трейдерами которые находятся в индексе кто то зафиксил убыток а у другого прибыль висит от такой возможни отказыватся нельзя.

Нет, не нужно, я уже в этот ролловер вывела всю сумму полностью. Так как Лион - счет Пантеона, и у его счетов нет правила полного ТП. А вот в Форекс Тренде есть, и там, если заскочил посередине ТП, то будешь ждать окончания следующего, ну или как вариант, можно будет после 23.00 воскресенья досроком частично выйти. Или, если доливался в счет, на котором уже были инвестиции, то можно тоже часть в первый рол вывести. Это касается всех счетов ФТ, независимо от того, входишь ли в них напрямую с ФТ или через Пантеон.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 29.12.2014, 00:58   #175
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
В ваших словах есть логика, хотя представить что большая часть индекса ай500 не будет работать на следующей неделе очень сложновато. Скорее всего я инвестирую в ай500 и прайз2. И возможно оставлю маленькую часть депозита как вы сказали для нескольких управляющих пантеона.
1mila вне форума  
Старый 29.12.2014, 02:32   #176
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Нет, не нужно, я уже в этот ролловер вывела всю сумму полностью. Так как Лион - счет Пантеона, и у его счетов нет правила полного ТП. А вот в Форекс Тренде есть, и там, если заскочил посередине ТП, то будешь ждать окончания следующего, ну или как вариант, можно будет после 23.00 воскресенья досроком частично выйти. Или, если доливался в счет, на котором уже были инвестиции, то можно тоже часть в первый рол вывести. Это касается всех счетов ФТ, независимо от того, входишь ли в них напрямую с ФТ или через Пантеон.
Спасибо за информацию не знал что правило полного тп действует только для счетов форекс тренда. Конечно инвестировать посреди недели теперь я буду более активно хотя не исключаю что и пантеон ведет это правило с одной стороны правило хорошее но тут выгода больше для управляющего. Тут конечно же нужно быть осторожным чтоб и под просадку не попасть что вполне возможно.
gazziantep вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:09   #177
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
В ваших словах есть логика, хотя представить что большая часть индекса ай500 не будет работать на следующей неделе очень сложновато. Скорее всего я инвестирую в ай500 и прайз2. И возможно оставлю маленькую часть депозита как вы сказали для нескольких управляющих пантеона.
Да но доливки лучше наверное делать все таки в Прайз 2. Но а если присутствуют цели разогнать депозит, то лучше инвестировать и доливать средства в отдельные счета, которые приносят прибыль хотя бы по 2 процента в неделю. Но а в конечном итоге нужно отходить от отдельных ПАММов и переходить на индексы, но для этого нужно работать с большой суммой.
Redbird вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:27   #178
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если инвестор хочет получить существенную прибыль, то доливаться в индексы нет смысла, так как они хоть и приносят дополнительную прибыль, но она не ощутима. Если же доливаться в отдельные ПАММ счета то результат будет совсем другим. Вот как например сделала Vasilisa0811, долившись в Лиона. Или же точно так можно долиться в Отмара, который в основном работает в четверг или пятницу.
Тогда и риск стоит учитывать если доливаетесь в памм счета, вы что думаете что прибыльней в них только доливать да не всегда. А По сути если то памм счета не по делу, индексы или фонды так стоит вопрос. Считаю в индексах больше толка инвестировать доливки чем в фонды, без реинвеста будет одинаково но с ним лучше индексы короткий период в них как не как.
FanTomatos вне форума  
Старый 30.12.2014, 06:47   #179
KiMaR
Мастер

Доливки лучше делать свободным капиталом в индексы. Речь конечно не идет о том,чтобы получить повышенный процент прибыли, однако при агрессивном использовании ПАММ индексом есть вероятность получение больших процентов. Но честно говря, я считаю, что процес инвестирования должен быть комфортен, чтобы инвестору не приходилось делать много разных манипуляций со счетом. Поэтому или инвестирование или уже самостоятельная торговля. Пока у меня тнвестирование получается лучше.
KiMaR вне форума  
Старый 30.12.2014, 07:24   #180
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Доливки лучше делать свободным капиталом в индексы. Речь конечно не идет о том,чтобы получить повышенный процент прибыли, однако при агрессивном использовании ПАММ индексом есть вероятность получение больших процентов. Но честно говря, я считаю, что процес инвестирования должен быть комфортен, чтобы инвестору не приходилось делать много разных манипуляций со счетом. Поэтому или инвестирование или уже самостоятельная торговля. Пока у меня тнвестирование получается лучше.
Доливки каким то еще разве капиталом будут, само собой надо инвестировать свободные средства а не вытаскивать их из заначки и доливаться. Можно доливать хоть раз в неделю если свободных средств до фига. ЕСли не чего доливать то надо реинвестировать профит, и лучше если в индексы реинвестировать и доливать а не в фонды.
FanTomatos вне форума