![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Торговля сегодня у нас начиная с самого утра идет под сильным давлением быков по валютной паре новозеландский доллар и цена значительно смогла вырасти, но пока новый максимум обновить не удалось. Индикаторы аццелератор и авессома показывают единогласно на продолжение роста и думаю что стоит установить ортложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи.
|
|
|
|
|
#172 |
|
Мастер
|
Почти весь день сегодня ситуацию полностью контролируют быки по валютной паре доллар канада и цена значительно выросла обновив новый максимум. Индикаторы аццлелератор и авессома показывают в разные направления и думаю что сейчас хороший момент для тогго что бы открыть дополнительный ордер на продажу для усреднения так как первый зашел в большой минус.
|
|
|
|
|
#173 |
|
Мастер
|
Почти весь день сегодня ситуацией периодически владеют медведи по валютной паре новозеландский доллар и цена несколько раз делала попытки обновить новый максимум и не удачно. Утром устанавливали сегодня отложенный ордер сел лимит и он не сработал. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления и пока нет чистого сигнала на вход.
|
|
|
|
|
#174 |
|
Мастер
|
С самого утра сегодня ситуацию полностью под свой конроль взяли быки по валютной паре доллар канада и цена значительно выросла обновив новый максимум. Индикаторы аццелератор продолжают единогласно сигнализировать на продолжение роста. У нас на сел сейчас открыто 2 ордера и оба они находятся в большом минусе. Думаю что пока не стоит усредняться так как нет сигнала разворота.
|
|
|
|
|
#175 |
|
Мастер
|
С самого утра сегодня у нас ситуацию полностью под свой конроль взяли медведи по валютной паре новозеландский доллар и цена значительно снизилась обновив новый минимум и после немного развернулась на рост. Индикаторы аццелератор и авессома показывают единогласно на бычий разворот и и думаю что стоит устакновить рыночный ордер бай с не большом тейк профитом.
|
|
|
|
|
#176 |
|
Мастер
|
С самого утра сегодня ситуацией полностью завладели медведи по валютной паре доллар канада и цена значительно снизилась обновив новый минимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас на продолжение снижения. У нас в данный момент открыто 2 ордера на сел и один из них в не большом плюсе. Думаю что пока не стоит ничего придпринимать.
|
|
|
|
|
#177 |
|
Мастер
|
Очень хороший вход в рынок у нас сегодня получился отложенным ордером бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи по валютной паре новозеландский доллар и цена действительно сначала пошла на снижение и ордер открылся а на росте закрылся по тейк профиту. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления и думаю что стоит установить отложенный ордер бай лимит.
|
|
|
|
|
#178 |
|
Мастер
|
Начиная сегодня с самого утра ситуацию периодически взяли под свой контроль медведи по валютной паре доллар канада и цена на снижении несколько раз делала попытки обновить новый минимум и пока не удачно. Индикаторы аццелератор и авессома показывают в разные направления. У нас сейчас на сел открыто 2 ордера и один из них в не большом плюсе. Пока не будем ничего придпринимать.
|
|
|
|
|
#179 |
|
Мастер
|
Сегодня с самого утра ситуацией периодически владеют быки по валютной паре новозеландский доллар и цена значительно выросла обновив новый максимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжекние роста. Думаю что пара сделает попытку повторного обновления нового максимума и стоит установить отложенный ордер сел лимит.
|
|
|
|
|
#180 |
|
Мастер
|
Почти весь день сегодня периодически ситуацию контролируют быки по валютной паре доллар канада и цена несколько раз пыталась развыть бычьем направление и пока не удачно. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны. У нас сейчас на сел открыто 2 ордера и один из них находится в не большом минусе. Пока ничего не придпринимаем.
|
|
|