Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 19:52   #171
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Очень плохо,если школа инвесторов больше не будет набирать людей,хотел туда попасть и никак не получалось. Для начинающих инвесторов школа это конечно большой плюс,потому что люди могли попробовать себя в инвестировании и не вкладывать при этом не копейки своих денег. Но кампания тоже не может наверно постоянно спонсировать начинающих инвесторов.
Ну так раз школа хоть и инвесторов по названию,а как писали,управляющих трейдеров всё же хотела больше получитьНовички приходят,у кого-то получается получить сотню-другую,у кого-то и нет.Но по общему количеству,инвесторов было привлечено много.Может,будет школа но для управляющих теперь?Поэтому и собирается прикрыться,хотя я тоже что-то не нашла информации об этом.
nikaVika вне форума  
Старый 05.09.2014, 08:26   #172
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну так раз школа хоть и инвесторов по названию,а как писали,управляющих трейдеров всё же хотела больше получить Новички приходят,у кого-то получается получить сотню-другую,у кого-то и нет.Но по общему количеству,инвесторов было привлечено много.Может,будет школа но для управляющих теперь? Поэтому и собирается прикрыться,хотя я тоже что-то не нашла информации об этом.
Для управляющих школа уже давно есть. Только не совсем понятно, почему все это дело называется "школа". В школе должны обучать, а там, если у тебя нет приличного опыта в торговле, то делать просто нечего, не получится пройти даже первый этап. Тоже самое и в школе инвесторов.
Фейрик вне форума  
Старый 05.09.2014, 11:40   #173
Crosh
Acrypto-Мастер

Фейрик, не стоит забывать тот факт что система обучения бывает разной, есть теоретическое обучение, а есть практическое. В нашем случае, если бы компания обучала управляющих по вашей схеме, то это было бы обучение трейдеров торговле, а так она предоставляет вам средства для того что бы вы усовершенствовали свои умения на Реал ной торговле, и почувствовали сам процесс получения на руки части от заработной прибыли, и психологическую ответственность работы на чужие средства. Компания ставит перед вами задачу, как на контрольной в школе, если вы её решите, получите свою прибыль (положительную оценку) если нет, то идите учитесь ещё. Школа инвесторов имеет тот же характер, вы самостоятельно обучаетесь или разрабатывает тактику или стратегию инвестирования, описывает её представителям компании, и если она достойна внимания, то компания предоставляет вам средства для обучения в практическом применении ваших наработок с исполнением ''контрольных ' задач.
Crosh вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:39   #174
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Для управляющих школа уже давно есть. Только не совсем понятно, почему все это дело называется "школа". В школе должны обучать, а там, если у тебя нет приличного опыта в торговле, то делать просто нечего, не получится пройти даже первый этап. Тоже самое и в школе инвесторов.
А как вы себе представляете обучение в школе инвесторов? Вот к примеру пришел человек на форум - у него доступ к десяткам полезных тем где собрана вся нужная информация а так же десятки пример успешного инвестирования. Он изучает эту информацию, пробует инвестировать. Если получает стандартные 4% в то ему дают 1000 долларов в управление. Он проверяет свои навыки инвестируя реальные средства. Если опять все получилось может приступать к полноценному инвестированию реальных средств. Чем не школа?
lektor2010 вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:40   #175
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Нужно создать стратегию по инвестированию в ПААМ счета или какие-то другие? Если это ППАМ счета что компании Пантеон или любых компаний. Вроде по вашим словам все просто и не сложно. Подскажите вы участвовали в этом проекте и какие нюансы или подвохи могут нас ждать? А 1000 долларов которую дают это реальные деньги или виртуальные?
Я участвую в этом как вы сказали проекте и никаких подводных камней или подвохов не заметил. К участникам относятся очень лояльно, дают возможность по сути делать что хотите. Единственное условие - каждую неделю писать отчеты. Только мне к примеру это уже даже начинает нравится и могу точно сказать что свои личные отчеты буду вести даже по окончанию школы инвесторов.
galat вне форума  
Старый 05.09.2014, 13:45   #176
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Категорически не согласен с вашим постом. Я бы даже сказал, что он в корне неправильный. Лично я, пришел на форум по рефссылке на одном из сайтов. Уверяю вас, что я был ( и остаюсь) полным нулем в отрасли торгов на форексе! Полным, понимаете? Даже ни разу не регистрировался там!! Но это не помешало мне проанализировать сначала (около 2 недели) форум, задавал много вопросов, пока картина по инвестированию для меня не начала по тихоньку вырисовываться. Я успешно выполнил более 4 % в месяц прибыли на виртуалке, получил 1000 долларов бонуса. Поддавшись нахлынувшим эмоциям, сразу вложил в индекс прайз 2. под конец торговой недели. Заработал более 1% фактически за один день. ( с четверга на пятницу). Потом была просадка от БПМ рекордная, и моментальный выход из нее для меня из за утроения депозита в БПМ. Так что я учусь. Меня НЕ учат, но я САМ учусь. И никогда больше не пишите НИКТО о том что человек без опыта не сможет работать в ШИ. Это неправда.
semigolovij вне форума  
Старый 05.09.2014, 18:59   #177
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Категорически не согласен с вашим постом. Я бы даже сказал, что он в корне неправильный. Лично я, пришел на форум по рефссылке на одном из сайтов. Уверяю вас, что я был ( и остаюсь) полным нулем в отрасли торгов на форексе! Полным, понимаете? Даже ни разу не регистрировался там!! Но это не помешало мне проанализировать сначала (около 2 недели) форум, задавал много вопросов, пока картина по инвестированию для меня не начала по тихоньку вырисовываться. Я успешно выполнил более 4 % в месяц прибыли на виртуалке, получил 1000 долларов бонуса. Поддавшись нахлынувшим эмоциям, сразу вложил в индекс прайз 2. под конец торговой недели. Заработал более 1% фактически за один день. ( с четверга на пятницу). Потом была просадка от БПМ рекордная, и моментальный выход из нее для меня из за утроения депозита в БПМ. Так что я учусь. Меня НЕ учат, но я САМ учусь. И никогда больше не пишите НИКТО о том что человек без опыта не сможет работать в ШИ. Это неправда.
Вам просто повезло, что БПМ еще не просел, поэтому говорить о том, что Вы выскочили из просадки за счет какой-то стратегии нет смысла, скорее всего Вы выскочили с плюсом только за счет интуиции. Ну а по поводу школы, я считаю, что Фейрик прав и стоит записать видеокурсы в помощь ученикам ШИ, чтобы сократить время обучения и поставить правильную технику инвестирования.
Leos вне форума  
Старый 05.09.2014, 20:37   #178
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вам просто повезло, что БПМ еще не просел, поэтому говорить о том, что Вы выскочили из просадки за счет какой-то стратегии нет смысла, скорее всего Вы выскочили с плюсом только за счет интуиции. Ну а по поводу школы, я считаю, что Фейрик прав и стоит записать видеокурсы в помощь ученикам ШИ, чтобы сократить время обучения и поставить правильную технику инвестирования.
Для обучения есть школа инвесторов "Рантье", там действительно обучают. Поройтесь на форуме в разделе "реклама". Для продвинутых инвесторов ничего нового, а для новичков достаточно много интересного. Раз в неделю вебинар и домашнее задание.

По поводу инвестирования : в данном случае, действительно, повезло. Риски были запредельные, при полном отсутствии страховки.
valera вне форума  
Старый 05.09.2014, 20:56   #179
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
То что вы учитесь это конечно хорошо. Вот только то что вы пишите немного настораживает. Вы прошли первый этап и набрали более 4% в месяц и все равно допускаете такие легкомысленные действия на бонусные деньги. А вы не боитесь что такие рискованные движения могут привести вас к большой просадке. И тогда в отношении вас сработает правило ШИ - когда на счете образуется просадка более 10% то участие в школе прекращается.
andrstar вне форума  
Старый 05.09.2014, 21:19   #180
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Для обучения есть школа инвесторов "Рантье", там действительно обучают. Поройтесь на форуме в разделе "реклама". Для продвинутых инвесторов ничего нового, а для новичков достаточно много интересного. Раз в неделю вебинар и домашнее задание.

По поводу инвестирования : в данном случае, действительно, повезло. Риски были запредельные, при полном отсутствии страховки.
Я знаю, что в Интернете распространяется видеокурс по инвестированию в ПАММ-счета на Форекс-Тренд и Пантеон. При этом цена для молодых инвесторов запредельная. Если бы даже в ШИ как-то сгруппировали темы и предложили свой видеокурс по основным направлениям формирования портфеля и стратегиям, то многие новички через короткое время уже становились продвинутыми инвесторами. И даже на форуме сразу бы качественно улучшился процесс обсуждения многих тем.
Leos вне форума