Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 12:52   #1
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Могу подписаться под вашими словами. Реинвест и и доливки вот что самое главное в наращивании, и причем именно доливки играют с самого начала большую роль, особенно если начальный капитал небольшой, а то тут многие предлагают начинать с 100 долларов, так вот как накопить быстро большую сумму в 10К?
Как бы других вариантов нет , ну только ,если инвестор еще и привлекает рефералов . это тоже может значительно ускорить наращивание депозита . такой метод подойдет тем у кого сложно с постоянными личными доливками. А для большинства - самое основное для разгона это личные доливки и зконечно постоянный 100% реинвест полученной прибыли.
asirisa вне форума  
Старый 16.01.2014, 13:24   #2
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Как бы других вариантов нет , ну только ,если инвестор еще и привлекает рефералов . это тоже может значительно ускорить наращивание депозита . такой метод подойдет тем у кого сложно с постоянными личными доливками. А для большинства - самое основное для разгона это личные доливки и зконечно постоянный 100% реинвест полученной прибыли.

Действительно, реинвест и доливки. Только такие способы помогают увеличивать капитал быстрее, чем простое следование стратегии "вложил и забыл". А вот привлечение рефералов - это я бы уже назвал работой, так как этим нужно заниматься и заниматься серьезно

Но также не следует забывать про диверсификацию, ведь лучше доливать в различные инструменты, да и реинвестировать тоже, чтобы уменьшиться риски.
Tr@der вне форума  
Старый 16.01.2014, 17:49   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне понравилась тема, понравилась поздно, но тем не менее. По сути, понравился прозаичный и подъемный подход автора: откладывать хотя бы 100 у.е. в месяц и вкладывать их (читай, доливать) на протяжении года-двух. Но как же графа конечный капитал коррелирует с школой инв. (о чем, собственно, Валера сам и говорил) ... коррелирует как раз для тех, у кого не большой капитал, но при этом кто смотрит дальновидно, а не "здесь и сейчас". Допустим, у вас 500-1000 долларов, ни туда ни сюда. А когда вам говорят, что вы в одночасье можете инвестировать сумму не менее 7500 долларов, что для этого надо ввести 2500 - мотивация выше крыши. Да, это бонусные или даже аналог кредитного плечо, но прибыль-то в итоге ваша. И если вы за год-два сделаете 100%, то, при желании, выведите 7500$ прибыли и 2500$ своих, но при этом бонусные отзываются обратно.

И самое интересное, что благодаря школе вы с 7500 долларов каждый месяц можете откладывать по 200 долларов (минимум) на другой портфель и лицевой счет, чтобы дополнительно наращивать детище главного портфеля. Зачем это делать? А подумайте, зачем... Это те же реинвестиции, только в том другом ключе.
Хороший способ наращивания капитала и мотивация именно благодаря школе инвесторов очень хорошая, ведь можно за практически всего год взять и получить 10К прибыли , причем в этом всем своего капитала задействовано всего
Гера вне форума  
Старый 16.01.2014, 20:02   #4
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Самый оптимальный вариант доливка на свой ПАММ счет, так как солидную сумму не каждый сможет сразу инвестировать, такую как 5000$ или 10 000$, а вот положить, например 300$ или 500$ и с к каждой месячной доливкой в итоге получится не плохая кругленькая сумма, и не важно где инвестор берет деньги и как он их зарабатывает, это его личное дело, как мне кажется.
Ну это вы наверное многовато сказали- учитывая какая у нас по стране средняя зарплата не каждый может откладывать по 300-500 долларов ежемесячно, поэтому давайте смотреть более реально на вещи и говорить о более приземленных суммах, для меня это 100-200 дол. потолок в месяц.
Midas вне форума  
Старый 16.01.2014, 20:10   #5
Darya
Мастер

Цитата:
Ну это вы наверное многовато сказали- учитывая какая у нас по стране средняя зарплата не каждый может откладывать по 300-500 долларов ежемесячно, поэтому давайте смотреть более реально на вещи и говорить о более приземленных суммах, для меня это 100-200 дол. потолок в месяц.
В среднем на такую сумму доливки я и рассчитываю 100-200 долларов. Возможно у кого доходы по больше ,то для них не проблема 300-500 отложить ,для меня это тоже много. Так что при нашей доливке ,процесс растянется ,но главное за это время хорошо все изучить ,а там уже видно будет ,в сумме с реинвестом за год может 3К и получится.
Darya вне форума  
Старый 16.01.2014, 20:20   #6
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Действительно, реинвест и доливки. Только такие способы помогают увеличивать капитал быстрее, чем простое следование стратегии "вложил и забыл". А вот привлечение рефералов - это я бы уже назвал работой, так как этим нужно заниматься и заниматься серьезно

Но также не следует забывать про диверсификацию, ведь лучше доливать в различные инструменты, да и реинвестировать тоже, чтобы уменьшиться риски.
Нарастить капитал действительно могут только доливки да реинвест, однако и эти инструменты бывают разные. Например, доливать можно из реала, а можно из сети, зарабатывая на бонусах и партнерской программе. Последний вариант не бьёт по карману и является самым распространенным. Реинвестировать тоже можно либо только прибыль, либо её часть, либо депозит с прибылью в полном объеме.
Kpixi вне форума  
Старый 16.01.2014, 21:10   #7
vit23
Мастер

Цитата:

Вы меня немножко не правильно поняли, я имел ввиду, что начальный капитал можно инвестировать в ПАММ счет в размере 300 - 500$, а вот сколько доливать каждый месяц должен решать сам инвестор, смотря какое у него финансовое положение, например я думаю, что 100$ должно хватить и бюджет семьи не сильно будет ущемлен и сумма в итоге постепенно набежит.
vit23 вне форума  
Старый 17.01.2014, 01:23   #8
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы меня немножко не правильно поняли, я имел ввиду, что начальный капитал можно инвестировать в ПАММ счет в размере 300 - 500$, а вот сколько доливать каждый месяц должен решать сам инвестор, смотря какое у него финансовое положение, например я думаю, что 100$ должно хватить и бюджет семьи не сильно будет ущемлен и сумма в итоге постепенно набежит.
На мой взгляд если инвестор начинает работать с небольшим КИ, то он с самого начала должен знать, сколько и когда он сможет доливать для того, что бы определиться со счетами своего инвестиционного портфеля. Первое время на мой взгляд следует инвестировать очень осторожно только в те счета, которые показывают стабильную доходность, т.к. из-за невысокого бюджета любые потери на начальном этапе будут очень болезненны.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.01.2014, 09:08   #9
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
На мой взгляд если инвестор начинает работать с небольшим КИ, то он с самого начала должен знать, сколько и когда он сможет доливать для того, что бы определиться со счетами своего инвестиционного портфеля. Первое время на мой взгляд следует инвестировать очень осторожно только в те счета, которые показывают стабильную доходность, т.к. из-за невысокого бюджета любые потери на начальном этапе будут очень болезненны.
Действительно, сумму доливки лучше сделать фиксированной. Потому что вариант долью, сколько будет свободных средств - провальный. Не получится составить портфель, не получится подсчитать примерные суммы и определиться с выбором счетов. А когда будет известно, что каждый месяц получится доливать 200$, например, можно набросать план инвестиций на год вперед. Получить и примерную прибыль, и примерный конечный капитал.
Географ вне форума  
Старый 17.01.2014, 09:19   #10
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Нарастить капитал действительно могут только доливки да реинвест, однако и эти инструменты бывают разные. Например, доливать можно из реала, а можно из сети, зарабатывая на бонусах и партнерской программе. Последний вариант не бьёт по карману и является самым распространенным. Реинвестировать тоже можно либо только прибыль, либо её часть, либо депозит с прибылью в полном объеме.
А что есть принципиальная разница откуда доливаться? Из офлайн заработка, из сети, да хоть из банковского депозита. У каждого свои методы и свои планы. Значения это не имеет. План доливок нужен для самодисциплины. Фиксированным должен быть минимум, скажем не менее 100 долларов в месяц. Если получается в этом месяце 150 - прекрасно, но в следующем планку всё равно снижать нельзя. По поводу реинвестирования, я Вашу мысль не совсем понял. Если идёт доливка, то реинвест должен быть стопроцентным, иначе логика действий теряется.
valera вне форума