roboforex.ru - RoboForex - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 19:22   #171
Елена_Roboforex
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вебинары RoboForex ближайшей недели

Уважаемые трейдеры!

Приглашаем вас воспользоваться нашей программой обучения и посетить online-вебинары, которые состоятся на предстоящей неделе.

В число ближайших занятий входят следующие темы (время начала - московское):

20 мая 18:00 - Практическая работа с МАСD-2.

21 мая 17:00 - Торговые стратегии (часть 1).

21 мая 19:00 - Создание и оптимизация торговых систем по методу Р. Винса (часть 1).

22 мая 13:00 - Мышление успешного трейдера.

22 мая 19:00 - Торговая система «Экстра» (часть 2).

23 мая 15:00 - Японские свечи (часть 3).

23 мая 19:00 - Создание и оптимизация торговых систем по методу Р. Винса (часть 2).

24 мая 13:00 - Top-Down анализ.

24 мая 16:00 - Гармоничный трейдинг (введение).

Получить полную информацию о времени и темах всех вебинаров, а также зарегистрироваться на них можно в разделе "Вебинары RoboForex" нашего сайта.

С уважением,

RoboForex
Елена_Roboforex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 13:06   #172
skad
Любитель

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
ВЫ так шутите или просто мало торговали?

Робофорекс образовался в 2010 году, ей третий год идет всего, это что старая и проверенная временем контора хотите сказать?

Я торгую у брокера, который образовался еще в 90-е годы, вот он действительно себя зарекомендовал как серьезного игрока на рынке услуг брокерских. В сравнении с ним Робофорекс младенец с соской, пусть и динмачино развивающийся, хотя у нас каждый второй дилинг так считает...
Значит я работаю с ней, практически с основания! Это даже еще лучше и проще. Оказывается я старожил там. Не знал! Посмотрите на сайт робофорекс. Интерфейс сайта сделан так, что все и вся понятно даже новичку. Зайдите в свой партнерский счет и вы увидите статистику своего любого счета, включая партнерский. Такого профессионально исполненного сайта как у них я не видел ни у одного брокера. Причем на сайте много полезной и нужной информации, которая разложена буквально по полочкам, и без тяжелых технических терминов для новичков. Поэтому люди и идут туда. Там легче во всем разобраться, даже с партнерской программой для своего сайта.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 14:46   #173
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Значит я работаю с ней, практически с основания! Это даже еще лучше и проще. Оказывается я старожил там. Не знал! Посмотрите на сайт робофорекс. Интерфейс сайта сделан так, что все и вся понятно даже новичку. Зайдите в свой партнерский счет и вы увидите статистику своего любого счета, включая партнерский. Такого профессионально исполненного сайта как у них я не видел ни у одного брокера. Причем на сайте много полезной и нужной информации, которая разложена буквально по полочкам, и без тяжелых технических терминов для новичков. Поэтому люди и идут туда. Там легче во всем разобраться, даже с партнерской программой для своего сайта.
Да я знаю Робо, торгую там на бонусах 3 месяца где-то. Но я знаю другого брокера, у которго 5 лет торгую. Я все равно Робо позиционирую как дилинг для начинающих с малыми суммами торговли. Я бы к ним не понес больших денег, просто потому, что они так мало времени существуют. Лет 10 исполнится, тогда уже можно будет считать, что они крепко стоят на ногах и клиентура у них постоянная имеется
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 18:16   #174
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да я знаю Робо, торгую там на бонусах 3 месяца где-то. Но я знаю другого брокера, у которго 5 лет торгую. Я все равно Робо позиционирую как дилинг для начинающих с малыми суммами торговли. Я бы к ним не понес больших денег, просто потому, что они так мало времени существуют. Лет 10 исполнится, тогда уже можно будет считать, что они крепко стоят на ногах и клиентура у них постоянная имеется
Но на данный момент плохих отзывов о них не слышно, да и сам работаю у них, то проблем серьезных не возникало. Раньше смущало расширение спреда в полночь, но теперь не торгую так поздно поэтому проблема отпала сама собой. Ну а таких мало, которые на рынке 10 лет. Телетрейд тоже более 10 лет...
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 18:50   #175
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Но на данный момент плохих отзывов о них не слышно, да и сам работаю у них, то проблем серьезных не возникало. Раньше смущало расширение спреда в полночь, но теперь не торгую так поздно поэтому проблема отпала сама собой. Ну а таких мало, которые на рынке 10 лет. Телетрейд тоже более 10 лет...
Я же говорю для новичков в самый раз, с малыми суммами в самый раз торговать, но если 10К захотите положить, то думаю выберите другую контору. А другие есть: Фибо, Альпари, они то уж давно на рынке и репутацией обладают стоящей. Робо же нужно еще набирать очков в копилку как действительно серьезный игрок на рынке брокерских услуг. А отзывы - это все относительное, нужно самому пробовать
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 22:19   #176
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Поддерживаю вас насчет плохих отзывов. если и есть то их мало. а хороших отзывов больше. сам работаю с ними довольно долго пока проблем никаких не было. правда работал на центовом счете то очень часто пропадала связь с сервером. настолько часто, что тяжело вообще было торговать. на долларовом счете этой проблемы нет. самый основной плюс - это вывод денег за несколько минут!
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 03:12   #177
elda
Мастер

Об этом брокере слышал только хорошие отзывы компания относительно молодая на рынке СНГ,но пока негативных отзывов почти не не слышал,только одни положительные,то что вывод средств быстрый и зависание терминала не было,хотя один знакомый мне так давно жаловался который уже больше года там торгует,что связь в последнее время немного ухудшилась.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 05:20   #178
skad
Любитель

Цитата:
А я вообще не торгую большими суммами нигде. У меня потолок депозита пятьдесят долларов. При этом на робофорексе я никогда не видел проблем с выводом как прибыли, так и с остатков депо, если вошел в минус. Практически никогда не беру там бонусов, но возможно в июне возьму, потому что хочу закинуть уже не менее сотни и попробовать торговать советником - ровно месяц. Посмотрим, что из этого выйдет. На демо уже проверил с нужным мне лотом. Надеюсь и на реальных пройдет как на демо
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 12:51   #179
Juliet
Мастер

Цитата:
Я же говорю для новичков в самый раз, с малыми суммами в самый раз торговать, но если 10К захотите положить, то думаю выберите другую контору. А другие есть: Фибо, Альпари, они то уж давно на рынке и репутацией обладают стоящей. Робо же нужно еще набирать очков в копилку как действительно серьезный игрок на рынке брокерских услуг. А отзывы - это все относительное, нужно самому пробовать
А почему, если Робофорекс полностью устраивает нужно работать только на маленьких суммах? Да, компании не 10 лет, но это не дает основания сомневаться в их порядочности. За то небольшое время что с ними работаю не было никаких проблем, да и отзывов отрицательных о них я не встречала. А это уже показатель. Они ценят своих клиентов и сохраняют свой имидж. Бывает и очень часто, что ДЦ с большим стажем становится только хуже и начинает устраивать всевозможные козни своим трейдерам. Надеюсь, что Робофорекс не из их числа.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 13:15   #180
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну про сравнение с Альпари я бы воздержался. Там техподдержка вообще отстойная. У Робо гораздо лучше. Про Фибо не знаю, не работал. А вот у Альпари много недостатков есть, приходилось с ними работать. За что их так все хвалят, не знаю, нету никаких таких преимуществ. То что долго на рынке ничего еще не значит, правильно сказал ТТ тоже на рынке давно, но понести им крупную сумму я бы не понес.

Вот что понравилось у робофорекса это новостной календарь. Сделали очень круто!
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ