liqpay.ua - платёжная система LiqPay - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о платежных системах и банках > Каталог платежных систем

Важная информация

Каталог платежных систем Обсуждаем преимущества и недостатки популярных ЭПС. Отзывы пользователей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2016, 17:00   #1
Vdovenko
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алекс04 Посмотреть сообщение
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, я столкнулся с такой ситуацией. Приходит мне на мой телефон SMS от Liq Pay с поздравлениями, что случайным образом мой номер попал в список победителей и, типа, я выиграл суперский телевизор. Потом приходит какой-то тайный код. Я звоню по номеру за подробной информацией, который был записан ниже в SMS. Поднимает трубку девушка, представляется, подтверждает SMS и спрашивает, пришел ли тайный код. Потом задает вопрос по поводу выбора приза. Телевизор - или денежный эквивалент. Я выбрал деньги. Она сказала, что в деньгах это будет - 8 000 грн. И тут проблема... Как переслать??? Я выбрал карточку ПриватБанка, так как другими не пользуюсь, выбрал специально ту, на которей нет средств, чтобы в случае обмана, они их никуда не забрали... Ну, вообщем незнаю, жду звонок уже 2-й день. Не очень рассчитываю на такой крупный выиграш. А вы что скажете? Про эту платежную систему ничего не знаю, не пользуюсь...
Будете ждать еще очень долго. Очень много в последнее время разводов именно с Приват банком. К примеру, если вы продаете что то через интернет вам позвонят и предложат это купить. За вещью приедет курьер а деньги кинут на карту привата. Только карта обязательно должна быть или с деньгами или кредитная. Для приличия вам предложат получить деньги переводом но в большинстве случаев люди отказываются так как на карту проще. как только вы ведетесь и предоставляете данные - они проверяют ваш счет в банке. предлагают пойти к банкомату и получить деньги с подсказками их специалиста. будут гонять по меню пока вы станете на взводе и перестанете соображать, потом на автомате под подсказки отправите им свои денежки. ВСЕ что есть на карте. у меня так соседка попала на 1500грн, жене звонили когда платье продавала. Та сказала давайте перевод в банк. Уже год ждет чтоб перезвонили. Подругам ее тоже так звонили, те давали карту без денег, больше не перезванивали.
Vdovenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 17:58   #2
Flygordon
Новичок

Приват Банк без причины не может просто так потерять или не предоставить деньги. У меня есть опыт и по хлеще зависаний, деньги всегда находились.

Что то не понятный пост как по мне
Flygordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 18:32   #3
Quartis
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Flygordon Посмотреть сообщение
Приват Банк без причины не может просто так потерять или не предоставить деньги. У меня есть опыт и по хлеще зависаний, деньги всегда находились.

Что то не понятный пост как по мне
Согласен, но если деньги зависли со стороны платежки, то тогда все возможно
Quartis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 13:40   #4
SimGa
Новичок

Благодарим Вас за обращение!

Цитата:
Хотим отметить, что увеличение уставного капитала ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» планируется на сумму 5 млрд грн. Размещение акций планируется провести в срок до 30 июня 2015 года.

Напомним, что 24 ноября 2014 года Общим собранием акционеров было принято решение об увеличении уставного капитала за счет дополнительных взносов акционеров. Путем размещения дополнительных акций среди своих акционеров в уставный капитал ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» было внесено свыше 1 млрд грн.
С уважением, ПриватБанк

тел: 3700 (бесплатно в пределах Украины)

056 716 11 31 (для звонков из-за рубежа)
SimGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 18:45   #5
makosh61
Новичок

С помощью этой платёжной системы можно менять валюту, однако только со внутреннего счёта. Справа динамически отображается соотношение валют. Если вы поменяли единицы обмена, сумма в полях для ввода пересчитывается автоматически.

Я несколько раз пользовался системой LiqPay и остался ею доволен. Переводы оперативные, а когда сумма была около 2,500 грн, мне перезвонили из банка и уточнили, точно ли я совершаю этот платёж.
makosh61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 21:35   #6
egrad
Интересующийся

Пользуясь приват 24, я бы не стала доверять LiqPay. Было несколько ошибок или халатного отношения сотрудников, затянувшееся на длительный срок. Что не могло не оставить неприятный осадок.

Не смотря на то, что Приват банк крупнейший в Украине, меня не оставляет ощущение большой мыльной бульбашки. Если Коломойский попадет в немилость, его слопают, как и множество других банков.
egrad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 13:49   #7
Ivanoff777
Новичок

Перестал пользоваться. Система глючит страшно
Ivanoff777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 11:40   #8
ikar
Новичок

Пару раз пришлось воспользоваться этой системой (клиент оплату переводил). Потом сильно научался пытаясь вывести деньги. Больше желание работать с LiqPay нет.
ikar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 18:45   #9
Quartis
Интересующийся

Как по мне то в данной системе лучше не работать в крупных размерах, чтобы не было ни малейшего риска
Quartis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 11:09   #10
Pitbull
Новичок

Цитата:
Сообщение от Quartis Посмотреть сообщение
Как по мне то в данной системе лучше не работать в крупных размерах, чтобы не было ни малейшего риска
А по-моему эта платежка уже не работает...
Pitbull вне форума   Ответить с цитированием
Ответ