![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Odyssey;162029]Да, чуть не забыл - правило, что скрины должны быть с Пантеона - будет. У кого то раньше было возражение ([b]Andrey[/b]?) о трудностях. Решаться будет индивидуально. Причина должна быть уважительная для исключений.[/QUOTE]
Постараюсь пояснить причину, трудностей. Я делаю аналитику...вернее разметку по волнам Эллиота в программе Elwave и перенести эту разметку в терминал, нету технической возможности. А показывать пустой терминал без разметки и пытаться пояснить все на пальцах, будет весьма сложно. |
|
|
|
|
#172 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А что вам мешает нанести разметку в терминале?Я только что смотрела могу прям сейчас на скрине изобразить то что у вас Elwave нарисовал
|
|
|
|
|
#173 |
|
Acrypto-Мастер
|
Мое мнения что не стоит жестко привязывать к терминалам . что бы были только на пантеоне , все равно на скрине не видно чей это терминал а то что этот человек от пантиона будет говорить логотим на скрине и думаю этого достаточно . я кстати перебираюсь в июле на пантион .так что мне все равно .
|
|
|
|
|
#174 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=FXol;162302]Мое мнения что не стоит жестко привязывать к терминалам . что бы были только на пантеоне , все равно на скрине не видно чей это терминал а то что этот человек от пантиона будет говорить логотим на скрине и думаю этого достаточно . я кстати перебираюсь в июле на пантион .так что мне все равно .[/QUOTE]
Если скрин с шапкой то видно [attachment=12662:15-06-2013 20-11-23.png] Мне тоже все равно на каком изображать движение счет на пантеоне открыла еще когда на форуме первый вывод сделала ,как утвердят так и буду делать. |
|
|
|
|
#175 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
[QUOTE=ztv78;162283]А что вам мешает нанести разметку в терминале?Я только что смотрела могу прям сейчас на скрине изобразить то что у вас Elwave нарисовал[/QUOTE]
Не хочу ни чем обидеть, но у вас в прогнозах, так же не видно на скринах чей терминал, только логотип "прицеплен" с Пантеона.Вообщем модератор рассудит...буду ждать. |
|
|
|
|
#176 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Andrey;162471]Не хочу ни чем обидеть, но у вас в прогнозах, так же не видно на скринах чей терминал, только логотип "прицеплен" с Пантеона.Вообщем модератор рассудит...буду ждать.[/QUOTE]
Так я и писала что мне все равно на каком терминале показывать движение цены о котором я пишу,кстати писала всегда с Пантеоновского терминала,хоть на Elwave ,хоть на Пантеоне итд,какое решение примет руководство на том и буду отображать,если я понимаю о чем пишу ,то не составит трудности отобразить это где угодно. Трудности могут быть только у того кто использует мобильный девайс. |
|
|
|
|
#177 |
|
Acrypto-Мастер
|
По поводу скринов есть 3 альтернативных варианта, можно использовать просто скрин чтобы виден был вверх слева название терминала пантеона, второй можно просто залить название форума или дц на мт4 как я показывал, и третий в графическом редакторе вставить логотип, только третий вариант времени займет прилично, можно поставить просто на выбор каждого но не в коем случае что бы голого скрина без ничего не было, так думаю будит разумно, и андрею подойдет 2 вариант, и все довольны будут.
|
|
|
|
|
#178 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Odyssey;162029][b]Andrey 554[/b] - то же пожелание, что и выше [b]Belsi[/b].[/QUOTE]
[url=""]Odyssey[/url] я замечание понял,в будущем все исправлю. |
|
|
|
|
#179 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Odyssey;162029][b]spartak[/b] - есть своя индивидуальность. (попробуйте добавить свой логотип на скрины и загружать картинки на форум) - посмотрите другие темы в разделе.[/QUOTE]Сделаем. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/cool.gif[/img]
|
|
|
|
|
#180 |
|
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Есть желание оставить пост в данной теме и ответить на вопрос темы .
Отвечаю : Любым, не противоречащим правилам форума (раздела, подраздела) и здравому смыслу торговца .... только не хочу видеть тему "Индивидуальные прогнозы" и "Коллективное обсуждение" в других темах и разделах, особенно не по существу. |
|
|