Технический анализ и смешанный анализ по NZD/USD - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2013, 13:12   #171
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По валютной паре новозеландец/доллар у нас происходит снижения пары после неудачных данных по внешней торговли Новой Зеландии, увеличение дефицита было до рекордов 2008 года, что конечно же стукнуло по киви, плюс еще Форнета держит всех в напряжение, но стоит быть осторожными, по скольку на часовке у нас уже есть сигнал по бычьей дивергенции, так что вполне цена остановит падение.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.09.2013, 11:43   #172
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре новозеландец/доллар сегодня цена падала до 82 фигуры и потом начала коррекцию, вот сейчас мы и наблюдаем за нахождением цены в 82 фигуры, думаю, что гадать лучше не стоит, а лучше стоит подождать того момента, когда выйдут данные по ВВП и цена решится куда ей идти далее, если вниз, то думаю, что ценовой уровень поддержки - 0,8162 мы увидим, а возможно и ниже пойдет пара.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.09.2013, 10:06   #173
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре новозеландец/доллар сегодня цена пыталась вырасти до 83 фигуры, но пока что не удалось ей там закрепиться, думаю, что волна на вверх закончилась и пора снова идти вниз, думаю встретим мы и 81 фигуру, но думаю, что будет это уже все на следующей неделе, сегодня же цена будет скорее в 82 фигуре.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 7
Размер:	35.7 Кб
ID:	36828  
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.09.2013, 12:36   #174
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре новозеландец/доллар открытие рынка произошло с не большим гепом, но потом ценам начала не большое снижение с середины 83 фигуры до низа 82 фигуры, где цена установила новый ценовой уровень поддержки для быков по цене - 0,8214, потом же цена пошла назад на вверх где остановилась на закрытие рынка выше середины 82 фигуры.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.09.2013, 12:41   #175
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре новозеландец/доллар на этой неделе ожидаю скорее всего движения цены вниз, но как я писал допустим по австралийскому доллару по соседству, то вполне может быть и рост и падение, так что тут еще стоит посмотреть как себя проявит рынок на открытие, в понедельник допустим, ведь еще может быть и гем, а сигналов по паре так же нету ни каких, я вне рынка.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.09.2013, 11:14   #176
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре новозеландец/доллар я забыл упомянуть когда о еврике писал, по киви какжись флет еще по хуже будет, а странно ведь, австралийский доллар спокойно себе там ходит туда-сюда, а вот новозеландский доллар стоит на месте и видимо пока что ни куда не собирается, сигналов по паре понятное дело нету, остается ждать этой ночью РБА, может за кенгуру пойдет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.10.2013, 14:05   #177
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре новозеландец/доллар у нас пока что нету ни каких сигналов для входов на рынок, цена в принципе по сравнению с соседом - кенгуру флетит еще а значит и не стоит еще входить на рынок, могу предположить, что если будет рост, то стоит открывать продажи от уровня цены - 0,8350 - 0,8400, или лучше от хая сентября, что будет еще лучшей точкой, но не факт, что до туда цена дойдет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.10.2013, 11:53   #178
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре новозеландец/доллар цена прорывается дальше вниз уже до 81 фигуры и пока что рано утром мы ее там видели, но сейчас цена снова в 82 фигуре, жду продолжения скорее всего снижения до уровня цены - 0,8162, а вот по уровню цены - 0,8180 у нас 50-й уровень сетки Фибоначчи, который так же может остановить пару в падение, но пока что я все равно не буду входить в рынок.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.10.2013, 22:51   #179
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре новозеландец/доллар сегодня цена была при росте до 83 фигуры, и это еще при том, что цена была у нас изначально ночью даже в 81 фигуре, не плохой рост, на чуть больше чем фигура, по паре я в принципе и так вне рынка, но можно в ближайшее время при росте пары найти точку для продажи будет при сигналах.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 6
Размер:	35.6 Кб
ID:	38601  
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.10.2013, 16:46   #180
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Честно говоря поднадоел мне такой киви, все-таки по паре нету ни какой волатительности, пара то в 83 фигуру заглядывает, но чаще всего в 82 фигуре колбасится, вот и сейчас так само, цена находится именно в середине 82 фигуры от куда пара не выходит уже достаточно долго, так что я как всегда скажу, пару слов: ВНЕ РЫНКА, по скольку нету сигналов по паре, нету волатительности, нету и меня на киви.
Demonchikkiev вне форума