![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
За счет сегодняшнего роста курса фунта данная пара продолжает еще некоторый рост который по достижению уровня 2,0000 и возможным проколом его в северном направлении учитывая общую динамику роста пары.В целом как и ранее рассчитываю после того как пара коснется линии разворота тренда то тренд начнет меняться на нисходящий,в продажи пока не лезу.
|
|
|
|
|
#172 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара довольно таки четко сегодня коснулась линии разворота тренда и уровня о котором я писал утром и развернулась в южном направлении,оставаясь при этом на текущий момент в рамках восходящего тренда пара и дальше будет склонна к росту но работать со следующей недели буду только на продажу с небольшим стопом на максимуме этой недели.
|
|
|
|
|
#173 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Судя по сегодняшнему движению по данной паре я так понимаю что линию разворота тренда я обозначил правильно,а это означает что как минимум среднесрочная перспектива для пары это южное направление перед которым есть вариант на у меня на повторное тестирования указанной линии,но такая перспектива для меня маловероятна на сегодня.
|
|
|
|
|
#174 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Здесь как в принципе и прогнозировал за счет снижения курса фунта максимум по паре на указанной мной ранее линии сопротивления не переписан,а значит тренд как и ранее можно считать завершенным и искать исключительно точки входа на продажу как в краткосрочную так и среднесрочную перспективу,но пока возможностей для продажи пары я не вижу.
|
|
|
|
|
#175 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Фунт продолжает оказывать сильное понижающее давление на данную пару поэтому даже вопреки новозеландцу продолжаем консолидироваться практически на одном уровне торгуясь при этом в рамках восходящего тренда пара и дальше склонна к росту но я буду рассматривать по данной паре только продажи так как считаю что восходящий тренд по паре по большей степени уже отработан.
|
|
|
|
|
#176 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Торговый диапазон в рамках которого пара торгуется на этой недели обозначил на графике синей областью и учитывая что пара ранее отбилась от линии разворота тренда ожидаю выход из данного торгового диапазона в южном направлении.входы если и делать то только на продажу как в краткосрочную так и среднесрочную перспективу,я дождусь пробоя парой нижней границы указанного диапазона.
|
|
|
|
|
#177 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара все же продолжила укреплять свои позиции по текущему восходящему тренду практически достигнув при этом верхней границы указанного диапазона,практически щас идеальный момент для продаж которые можно с коротким стопом на максимуме пробовать как в краткосрочную так и среднесрочную перспективу,покупки между тем по паре рассматривать не будем.
|
|
|
|
|
#178 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Вполне ожидаемо что пара торгуясь в рамках текущего восходящего тренда не смогла пробить верхнею границу указанного мной ранее диапазона,на этой недели ожидаю пробоя как раз наоборот нижней границы указанного диапазона и смены тренда на нисходящий,в рамках которого открытие сделок возможно только на продажу,впрочем и сейчас по прежнему в покупках смысла не вижу.
|
|
|
|
|
#179 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара достигла на текущий момент нижней границы торгового диапазона который я указывал ранее в рамках текущего восходящего тренда.Пробоя вниз данного диапазона только подтвердит мой прогноз о среднесрочном снижении пары так что в покупках как и ранее не вижу смысла не смотря на текущий восходящий тренд,линию разворота тренда обозначил правильно.
|
|
|
|
|
#180 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Тренд по текущей ситуации сменен по данной паре на нисходящий что вполне ожидаемо для меня,линия сопротивления в работе что я обозначил ранее от нее по сути и снижаемся,ожидаю в среднесрочной перспективе только южного направления по паре без пробоя максимума прошлого месяца поэтому если и буду входить в рынок то только на продажу.
|
|
|