Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 07:13   #1781
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А кто с Темирханом работает? Я что совсем не могу его логику понять. За неделю заработал сорок процентов дохода. Сидел первую половину дня спокойно, а после двенадцати его как прорвало: через каждый час открыват по сделке. Уже набралось 4 штуки. Насколько я знаю его торговлю - он таким образом играет на усиление позиции, если тренд ловит. Но в пятницу? Во второй половине дня??? Неужели можно ожидать закрытие очередного профита?!
Я с ним не работаю, но наблюдаю, Темирхан/5004848 свои сделки просто перенес на следующую неделю, одну правда закрыл с небольшим минусом , но остальные оставил, наверное увидел развитие тренда на следующую неделю, управляющему наверное виднее, кстати можно будет и увидеть на выходные что у него по сделкам.
Гера вне форума  
Старый 14.02.2015, 07:21   #1782
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Кстати я уже и забыл про Мэд Вульфа, прошлую неделю он пропустил по известным причинам, на этой наконец работает и принес +2,69%. Странно, но его прибыльность резко упала после последней просадки, он всегда старался приносить по 5% примерно, бывало почти 10%, а тут торгует прямо как консерватор, когда же он вернется и будет показывать старые результаты...

Возможно пересмотрел немного свою торговлю, решил действовать более умеренно, если управляющий хороший, то он всегда делает анализ над ошибками после последних просадок. Да и рынок не всегда обязан давать заработать космические проценты, уверен, что Вольф вернется к стабильной 3-5% прибыли в неделю.
alien на форуме  
Старый 14.02.2015, 10:10   #1783
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, как по мне, так и МедВульф тоже что - то начал сдавать позиции. Помнится мне то еще время, когда МедВульф показывал прибыль под 5%. Так вот я вложилась в его счет именно с надеждой, что он так поргует. Но он решил по другом и уже третью неделю по идее не может отработать свою просадку. Так что пока средства из счета МедВульфа вывожу и теперь заменю его на другого управляющего.
Насколько я помню вы крепко попали со счётом Пантеры, поэтому конечно вам нужно сейчас думать о повышении прибыльности, Мед Вульф неплохой управ, но работать с ним на длинной дистанции не получится, после глубоких просадок он приносит очень таки консервативную прибыль в районе 2%, что конечно не может радовать, так как с просадки ему нужно выходить около 5 удачными торговыми периодами
Marinka вне форума  
Старый 14.02.2015, 10:26   #1784
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Насколько я помню вы крепко попали со счётом Пантеры, поэтому конечно вам нужно сейчас думать о повышении прибыльности, Мед Вульф неплохой управ, но работать с ним на длинной дистанции не получится, после глубоких просадок он приносит очень таки консервативную прибыль в районе 2%, что конечно не может радовать, так как с просадки ему нужно выходить около 5 удачными торговыми периодами
На Пантере многие попали, но особенно те кто в нее инвестировал много средств, даже мне столько прибыли срезала, то что говорить о тех кто пол депозита вложил. Не оправдала она абсолютно ожиданий инвесторов, наверное выведут кучу Ки с нее, а ведь у нее более 100К уже было. Этот счет не пошел. Вульф хорошо себя показал, я его результатом довольна, думала под конец недели и не будет входить, но нет не удержался )
Гера вне форума  
Старый 14.02.2015, 11:42   #1785
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На Пантере многие попали, но особенно те кто в нее инвестировал много средств, даже мне столько прибыли срезала, то что говорить о тех кто пол депозита вложил. Не оправдала она абсолютно ожиданий инвесторов, наверное выведут кучу Ки с нее, а ведь у нее более 100К уже было. Этот счет не пошел. Вульф хорошо себя показал, я его результатом довольна, думала под конец недели и не будет входить, но нет не удержался )
Эх я пока не могу ввести средства в компанию и на форуме пока не заработала, чтобы говорить о собственной практике, но есть хороший товарищ, который меня обучает инвестированию, я ему советовала счёт пантеры, он смеялся с меня и направил в тему паМММ счета, так что я скорее всего сама бы инвестировала в неё и был бы первый неудачный опыт. Но среди его портфеля увидела счёт cacher, его не замечала нигде, а вот увидела у него в портфеле и кстате очень интересную прибыль принёс , так что и его добавила в избранное и рассматриваю как возможность
Marinka вне форума  
Старый 14.02.2015, 11:51   #1786
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Я тоже попал на Пантере, хотя вложился по минимуму, но результат сказался на всем портфеле. Попробовал, убедился, больше не собираюсь рисковать как бы это привлекательно не выглядело. Можно было бы работать с такими счетами при условии, что торговый период одна неделя, а так залейся в Темирхана на четыре недели и что потом делать?
Gami56 вне форума  
Старый 14.02.2015, 11:52   #1787
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А кто с Темирханом работает? Я что совсем не могу его логику понять. За неделю заработал сорок процентов дохода. Сидел первую половину дня спокойно, а после двенадцати его как прорвало: через каждый час открыват по сделке. Уже набралось 4 штуки. Насколько я знаю его торговлю - он таким образом играет на усиление позиции, если тренд ловит. Но в пятницу? Во второй половине дня??? Неужели можно ожидать закрытие очередного профита?!
Я работаю с Темирханом. Мне кажется, что повода для паники нет: ну открыл он 4 сделки и перенес на следующую неделю. И что? У него еще 2 недели ТП впереди. Мне кажется повода для беспокойства нет. Вот только если при обновлении просадки у него там будет ноль появятся желающие долиться. Счет у него все еще на аудите находиться, но он молодец продолжает работу
margovara вне форума  
Старый 14.02.2015, 13:24   #1788
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Я тоже попал на Пантере, хотя вложился по минимуму, но результат сказался на всем портфеле. Попробовал, убедился, больше не собираюсь рисковать как бы это привлекательно не выглядело. Можно было бы работать с такими счетами при условии, что торговый период одна неделя, а так залейся в Темирхана на четыре недели и что потом делать?
та он тоже не вариант, зачем обращать внимание на такие счета, которые подолгу держат сделки и не фиксируют убытки, есть прекрасные управляющие, которые не углубляются одной сделкой в минуса, предлагаю обратить внимание на управляющего Козуб, качер, Арес, у них и вход небольшой и весьма прибыльные инструменты, что вам с той Пантерой свет клином стал))
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.02.2015, 13:52   #1789
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Мой портфель на этой неделе меня подвел. Вернее, подвел _Торнадо_. Вот урок для меня и урок для всех - не влезать в совсем неизвестные счета. -67,55%, слил практически весь вложенный в него депозит. Была минималка, а все равно жаль. Даже eduen с его +53% не спасает ситуацию. Сколько раз себе говорила, что не надо в новичков лезть! Надо было в уже знакомые счета доливаться и не гнаться за сверх прибылью.
eduen (691242) счет закрылся в ролловер ближе к обеду с результатом -4.64% похоже, что по техническому стоп-ауту: в результате превышения суммарного объёма полученных заявок на вывод средств, имеющуюся на данном ПАММ счету сумму. Сделки принудительно закрылись. Хорошо, что на неделе вывела с него досрочно. Думаю, что убытка быть не должно. А про Торнадо, что говорить: мы знали на что шли
margovara вне форума  
Старый 14.02.2015, 14:26   #1790
KiMaR
Мастер

Меня на этой неделе порадовал счет Флоринго. Просадка была около 6 процентов, в итоге по закрытию недели прибыль для инвесторов на уровне 2 процента, причем очень удивительный факт того, что инвесторы верили в своего управляющего и не выводили с него денег, мне тогда этот факт казался несколько непонятным и на него обращала внимание.
KiMaR вне форума