Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 18:22   #1781
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Раскручивать картины неизвестных никому художников сложнее,чем неизвестные картины художников с именем Компании надо закрепиться на рынке,показать свою компетентность,а потом уже можно и новичков продвигать,как я думаю.

О,я смотрю,акции подросли.Хотя пару дней назад были на месте.Уже самая высокая цена 0,140.А самая маленькая 0,130.
Там вроде картины добавили в галерею новые может из за этого или может как то интерес подрос у инвесторов пошли покупки, а насчет картин вы подметили тонко совершенно согласен так и есть куда сложнее раскручивать неизвестного ни кому художника, даже потому что в него придется вкладывать много, а вот с известными проще в разы их имя ведь уже знают и картина уже имеет некий интерес у публики, правда и там есть свои нюансы я думаю.
Dr_many вне форума  
Старый 21.10.2014, 18:27   #1782
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Раскручивать картины неизвестных никому художников сложнее,чем неизвестные картины художников с именем Компании надо закрепиться на рынке,показать свою компетентность,а потом уже можно и новичков продвигать,как я думаю.

О,я смотрю,акции подросли.Хотя пару дней назад были на месте.Уже самая высокая цена 0,140.А самая маленькая 0,130.
Ну так сначала же надо как-то раскрутить художников, а картины потом уже сами раскручиваются. Интересно, а кто занимается вообще раскруткой художников, чтобы они стали известными. Как думаете, есть ли такие специалисты? А по поводу цены акций, то я сегодня ухватил больше 200 акций по цене 0.132 цента, поставил заявку вчера, а сегодня уже смотрю кто-то мне их по такой цене продал.
Juran123 вне форума  
Старый 21.10.2014, 18:35   #1783
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Как раз этим наверное и объясняется что профессиональные критики произведений современного искусства выбирают для галереи компании в основном достаточно доростоящие живописные произведения причем написанные уже достаточно популярными авторами странно только что предпочтение отдается украинским художникам.
У меня версия такая-либо кто-то в компании сам из Украины и долгоевремя интересовался миром искусства своей страны,а то рисовал,а теперь у него есть знания и связи,чтобы заниматься именно украинскими художниками,либо решено сыграть на бедственном положении страны сейчас,показывая произведения мастеров,говоря этим,что красота и искусство выше всяких политических дрязг,ичто пока люди так настроены,их не сломить и не победитьЧто-то такое
nikaVika вне форума  
Старый 21.10.2014, 18:46   #1784
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Там вроде картины добавили в галерею новые может из за этого или может как то интерес подрос у инвесторов пошли покупки
Интерес к данному виду инвестирования в предметы современного искусства конечно возрос и это возможно кстати обуславливается в том числе и проведением специалистами компании специализированной серии вебинаров для потенциальных клиентов компании посвещенных изучению основ инвестирования в современное живописное искусство.
Wingo вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:02   #1785
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Интерес к данному виду инвестирования в предметы современного искусства конечно возрос и это возможно кстати обуславливается в том числе и проведением специалистами компании специализированной серии вебинаров для потенциальных клиентов компании посвещенных изучению основ инвестирования в современное живописное искусство.
Насколько я знаю Пантеон это первая компания которая дает возможно инвестировать средства в искусство. Подобного я еще не встречал. Но так как это новый вид инвестирования, то и отзывов об этом практически нет, и нет уверенности что акции Арт Тренда будут расти. поэтому и с недоверием многие относятся, просто потому что в первых рядах всегда тяжело идти, но зато и все лавры потом будут у тех, кто первый этим займется
Yarasvet вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:02   #1786
nikaVika
Мастер

Цитата:
ну да,это ведь какое-никакое,а общение представителей компании с инвесторами и просто с интересующимися.Видно,что за Артс Трендом живые люди и отвечают на вопросыСтрашнее было б,если бы просто появлялись картины в галерее и исчезали,да новости изредка на сайте выкладывались.Тогда б многие до сих пор не знали,стоит покупать акции или нет.
nikaVika вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:34   #1787
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Насколько я знаю Пантеон это первая компания которая дает возможно инвестировать средства в искусство. Подобного я еще не встречал. Но так как это новый вид инвестирования, то и отзывов об этом практически нет, и нет уверенности что акции Арт Тренда будут расти.
Пожалуй лучшей гарантией перспективности такого вида инвестирования как инвестирование в предметы современного искусства услугу чего и предлагает данная брокерская компания является то что хотя и инвестирование в искусство через акции действительно новинка но сам вид такого инвестирования существует уже сотни лет.
Wingo вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:48   #1788
nikaVika
Мастер

Цитата:
Пожалуй лучшей гарантией перспективности такого вида инвестирования как инвестирование в предметы современного искусства услугу чего и предлагает данная брокерская компания является то что хотя и инвестирование в искусство через акции действительно новинка но сам вид такого инвестирования существует уже сотни лет.
Да,люди давно уже покупают картины как недвижимость,как,впрочем,и драгоценности.Плюсы компании в том,что она сама ищет нужные картины,сама проверяет их подлинность,продаёт,реклам ирует,оплачивает,хранит,ст ахует..Одному человеку это было бы делать трудно,если бы он захотел сам для себя покупать картины.Коллекционеры либо очень умные люди,либо не совсем разбираются в искусстве,но всё равно пользуются помощью и не бесплатно. А Артс Тренд предлагает просто купить акции и богатеть по-тихоньку)))
nikaVika вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:58   #1789
alien
Мастер

Цитата:

Такой вид инвестирования то существует, это покупка искусства с целью его позднейшего перепродажи. Но вот именно инвестирование через акции в искусство, это я вижу в первые и благодаря ПФ. Хотя для меня пока это скорей загадка чем знакомый вид заработка, в принципе инвестиции то в искусство, но тут выступает этим искусством акции, а к акция следует применять особые подходы.
alien на форуме  
Старый 21.10.2014, 20:27   #1790
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Такой вид инвестирования то существует, это покупка искусства с целью его позднейшего перепродажи. Но вот именно инвестирование через акции в искусство, это я вижу в первые
Тот факт что в данном случае инвестирование в предметы современного искусства столь хорошо зарекомендовавшегося как направление инвестирования происходит через покупку акций компании скорее является большим плюсом поскольку учитывая столь не высокую стоимость акции можно сказать что такое инвестирование теперь доступно многим.
Wingo вне форума