![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если основной критерий доход, то срок работы счета роли особой и не играет. Анализ работы будет зависеть то пожеланий инвестора если уму нужна хорошая прибыл, то он будет обращать внимание на прибыльность и просадки, а если надежность, то тогда уже будут учитываться и другие параметры. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Анализ работы управляющего очень важен при выборе памма.Конечно,каждый проводит свой анализ,смотрит на те критерии,которые необходимы ему:одни смотрят на прибыль,а другие на максимальные просадки,третьи выбирают консерваторов или агрессоров,смотрят на возраст счета.Но идеальным все же остается проводить анализ по всем пунктам,а не по избранным,ведь только так можно найти самый хороший памм
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Вижу что Патрик открыл вторую сделку, а учитывая зафиксированную плавающую просадку днем это вдвойне настораживает и дает понять, что первая сделка явно не в плюсе. Но Патрик первую сделку пока не закрывает, значит есть шанс, что тренд может развернуться в нужную сторону. Это всего лишь мой анализ, а что есть на самом деле увидим завтра после обновления плавающих просадок.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы меня неправильно поняли, я имел ввиду не составление портфеля из одних доходных счетов счетов. Если например я выбираю счет для получения большой прибыли то мне его срок работы роли не играет, я буду обращать внимание на другие параметры, доходность и периодичность просадок, чтобы правильно определит точку входа. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Что-то кажется мне, что Ахмедос закончит свой ТП не очень удачно, судя по его ситуации в реальном времени. Что меня удивляет так это как плавающая просадка, так и зафиксированная, плюс к этому на данный момент открыто 2 сделки, что тоже не очень хорошо. В любом случае Ахмедос торгует достойно и если эта неделя окажется убыточной, то думаю ничего страшного не произойдет.
|
![]() |