Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 12:04   #1
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Значит надо для анализа управляющего довольствоваться теми параметрами, которые существуют и не придумывать того, чего нет на самом деле. Если при анализе посделочной торговли у управляющего пошли минусовые сделки, то анализируя их величину и количество можно отказаться от инвестирования в такого управляющего в текущий момент времени.
Так суть анализа работы управляющего далеко не всегда в том что бы определить стоит в него инвестировать сейчас или нет. Часто инвесторы хотят найти определенные закономерности что бы понять когда в управляющего стоит инвестировать повышенную долю средств а когда по-минимуму. Анализируя историю сделок реально отследить такую закономерность?
Vlados25 вне форума  
Старый 08.07.2014, 12:23   #2
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да не все же инвесторы такие, многих интересует доход а не как долго памм в работе. Не только такие счета кто долго работает интересны, есть и с меньшем днем но с уверенной торговлей, их можно хотя бы посмотреть, не обязательно сразу инвестировать, по анализу если проводить то Левента вон хорошо оба счета уже 1.5% и 2% профита. Просадки практически отсутствуют. каждая неделя с профитом 3-6 месяцев памм счета.

Если основной критерий доход, то срок работы счета роли особой и не играет. Анализ работы будет зависеть то пожеланий инвестора если уму нужна хорошая прибыл, то он будет обращать внимание на прибыльность и просадки, а если надежность, то тогда уже будут учитываться и другие параметры.
filatd вне форума  
Старый 08.07.2014, 12:45   #3
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если основной критерий доход, то срок работы счета роли особой и не играет. Анализ работы будет зависеть то пожеланий инвестора если уму нужна хорошая прибыл, то он будет обращать внимание на прибыльность и просадки, а если надежность, то тогда уже будут учитываться и другие параметры.
Я думаю, что для того, что бы быть уверенным в доходности счета, то все-таки стоит смотреть и на срок работы счета. Т.е. первоначально мы будем рассматривать наличие истории счета, что бы за определенный период времени выявить закономерности в доходности и просадках.
Avita вне форума  
Старый 08.07.2014, 13:06   #4
Ксюшка
Мастер

Анализ работы управляющего очень важен при выборе памма.Конечно,каждый проводит свой анализ,смотрит на те критерии,которые необходимы ему:одни смотрят на прибыль,а другие на максимальные просадки,третьи выбирают консерваторов или агрессоров,смотрят на возраст счета.Но идеальным все же остается проводить анализ по всем пунктам,а не по избранным,ведь только так можно найти самый хороший памм
Ксюшка вне форума  
Старый 08.07.2014, 20:10   #5
Leos
Мастер

Цитата:
Критерий выбора счета - получение дохода во всех случаях, только при выборе агрессора срок жизни счета играет не столь огромное значение, как при выборе консерватора. Однако все параметры по выбору счета должны присутствовать, только в разной пропорции и с разными приоритетами. Просто не все инвесторы умеют это делать для максимального получения дохода или некоторые параметры не учитывают в своем анализе.
Leos вне форума  
Старый 08.07.2014, 20:47   #6
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если так выбирать то ошибки неизбежны. Если основной критерий доходность - то в портфеле у инвестора окажутся одни агрессивные счета. И там не надо смотреть на срок жизни счета - потому что у большинства счетов подобных он не велик. Но если собирать только по этому принципу то всем ясно какой будет в итоге результат. Если инвестору нужна прибыль - то ему надо на все обращать внимание - не только на доходность. А только в соединении всех параметров и будет выражаться надежность, а не только в сроке жизни.
andrstar вне форума  
Старый 08.07.2014, 21:08   #7
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вижу что Патрик открыл вторую сделку, а учитывая зафиксированную плавающую просадку днем это вдвойне настораживает и дает понять, что первая сделка явно не в плюсе. Но Патрик первую сделку пока не закрывает, значит есть шанс, что тренд может развернуться в нужную сторону. Это всего лишь мой анализ, а что есть на самом деле увидим завтра после обновления плавающих просадок.
Lawanski вне форума  
Старый 08.07.2014, 21:20   #8
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если так выбирать то ошибки неизбежны. Если основной критерий доходность - то в портфеле у инвестора окажутся одни агрессивные счета. И там не надо смотреть на срок жизни счета - потому что у большинства счетов подобных он не велик. Но если собирать только по этому принципу то всем ясно какой будет в итоге результат. Если инвестору нужна прибыль - то ему надо на все обращать внимание - не только на доходность. А только в соединении всех параметров и будет выражаться надежность, а не только в сроке жизни.

Вы меня неправильно поняли, я имел ввиду не составление портфеля из одних доходных счетов счетов. Если например я выбираю счет для получения большой прибыли то мне его срок работы роли не играет, я буду обращать внимание на другие параметры, доходность и периодичность просадок, чтобы правильно определит точку входа.
filatd вне форума  
Старый 08.07.2014, 21:25   #9
tatas
Мастер

Цитата:
Вы меня неправильно поняли, я имел ввиду не составление портфеля из одних доходных счетов счетов. Если например я выбираю счет для получения большой прибыли то мне его срок работы роли не играет, я буду обращать внимание на другие параметры, доходность и периодичность просадок, чтобы правильно определит точку входа.
Даже если войти своевременно, это еще не гарантия получения прибыли. Ведь движения рынка могут быть не такими, как мы представляли и даже управы могут ошибаться. А вот срок очень важен, ведь если вы увидите доходность высокую, а срок работы счета несколько месяцев, то можно ожидать не только получения прибыли, но и очень глубоких просадок, соответственно получение убытков.
tatas вне форума  
Старый 08.07.2014, 21:45   #10
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Что-то кажется мне, что Ахмедос закончит свой ТП не очень удачно, судя по его ситуации в реальном времени. Что меня удивляет так это как плавающая просадка, так и зафиксированная, плюс к этому на данный момент открыто 2 сделки, что тоже не очень хорошо. В любом случае Ахмедос торгует достойно и если эта неделя окажется убыточной, то думаю ничего страшного не произойдет.
Lawanski вне форума