Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 13:03   #1771
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Мой портфель на этой неделе меня подвел. Вернее, подвел _Торнадо_. Вот урок для меня и урок для всех - не влезать в совсем неизвестные счета. -67,55%, слил практически весь вложенный в него депозит. Была минималка, а все равно жаль. Даже eduen с его +53% не спасает ситуацию. Сколько раз себе говорила, что не надо в новичков лезть! Надо было в уже знакомые счета доливаться и не гнаться за сверх прибылью.
Вот-вот, и я о том же, тем более в торнадо, да вы что, у него же счетов 10 было и все сливались сразу? Взгляните хотя бы на последний, да там все красное, одни минуса, он же не трейдер а игрок, при чем плохой игрок. В новичков есть смысл инвестировать, но это счета поспокойнее, не те которые прыгают по 100% в разные стороны. Советую извлечь урок из этой ошибки и не впадать в эйфорию при виде такого счета.
LiveDrive вне форума  
Старый 13.02.2015, 13:20   #1772
valera
Acrypto-Мастер

А кто с Темирханом работает? Я что совсем не могу его логику понять. За неделю заработал сорок процентов дохода. Сидел первую половину дня спокойно, а после двенадцати его как прорвало: через каждый час открыват по сделке. Уже набралось 4 штуки. Насколько я знаю его торговлю - он таким образом играет на усиление позиции, если тренд ловит. Но в пятницу? Во второй половине дня??? Неужели можно ожидать закрытие очередного профита?!
valera вне форума  
Старый 13.02.2015, 13:33   #1773
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
242 головная боль для инвесторов, которые надеялись, что он выйдет из просадочных недель, но уже 4 месяц он показывает инвесторам минус, причём каждый месяц минус уменьшается. Если посмотреть на мнения инвесторов этого счёта, то некоторые связывают работу его с ситуацией на Пантеоне, но а я если был бы инвестором этого счёта, то давно выводил бы и не возвращался бы , пока счёт не показал бы признаки жизни
Да 242 списывать со счетов полностью не надо, а вот временноотказаться от работы с ним вполне можно, нет уже былой стабильности у него, не даётся ему нынешний рынок. Поэтому я думаю ещё оставить ли на следующую неделю средства для частичной отработки, пару недель он ещё должен, наверно, с плюсом отработать. Сейчас хоть Mad Wolf мне частично убытки от 242 покрыл, благодаря тому, что закрыл сделку с плюсом, а я ему под эту сделку ещё и долился серьёзно.
FirstX вне форума  
Старый 13.02.2015, 13:47   #1774
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да 242 списывать со счетов полностью не надо, а вот временноотказаться от работы с ним вполне можно, нет уже былой стабильности у него, не даётся ему нынешний рынок. Поэтому я думаю ещё оставить ли на следующую неделю средства для частичной отработки, пару недель он ещё должен, наверно, с плюсом отработать. Сейчас хоть Mad Wolf мне частично убытки от 242 покрыл, благодаря тому, что закрыл сделку с плюсом, а я ему под эту сделку ещё и долился серьёзно.
Кстати я уже и забыл про Мэд Вульфа, прошлую неделю он пропустил по известным причинам, на этой наконец работает и принес +2,69%. Странно, но его прибыльность резко упала после последней просадки, он всегда старался приносить по 5% примерно, бывало почти 10%, а тут торгует прямо как консерватор, когда же он вернется и будет показывать старые результаты...
MyLife вне форума  
Старый 13.02.2015, 13:50   #1775
Marinka
Специалист

Убунт снова выходит на рынок и Доменик так же вошёл с индекса Популярный. Насколько я правильно поняла, то Доменик закрыл просадочную сделку и сейчас держит ещё одну сделку, поэтому инвесторы надеятся, что он не растеряет всё то, что накапливал всю неделю, да и прибыль была достаточно неплохая, почему он снова вошёл в рынок - неизвестно
Marinka вне форума  
Старый 13.02.2015, 16:02   #1776
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Знаете, как по мне, так и МедВульф тоже что - то начал сдавать позиции. Помнится мне то еще время, когда МедВульф показывал прибыль под 5%. Так вот я вложилась в его счет именно с надеждой, что он так поргует. Но он решил по другом и уже третью неделю по идее не может отработать свою просадку. Так что пока средства из счета МедВульфа вывожу и теперь заменю его на другого управляющего.
Дёмина вне форума  
Старый 13.02.2015, 20:48   #1777
valera
Acrypto-Мастер

Сейчас интересная ситуация складывается вокруг счёта СкайФХ. Два дня назад появилась плавающая просадка в 11%, после чего управляющий стал наращивать прибыльность счёта. В данный момент недельный доход превысил 10%. Просадка больше не стала, в принципе это и всё, что можно сказать о её размере. Возможно, что её уже и нет, или уменьшился размер, но этого мы не узнаем, пока последняя сделка не будет закрыта.
valera вне форума  
Старый 13.02.2015, 21:20   #1778
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Убунт снова выходит на рынок и Доменик так же вошёл с индекса Популярный. Насколько я правильно поняла, то Доменик закрыл просадочную сделку и сейчас держит ещё одну сделку, поэтому инвесторы надеятся, что он не растеряет всё то, что накапливал всю неделю, да и прибыль была достаточно неплохая, почему он снова вошёл в рынок - неизвестно
Сегодня торговля у них была активной, хорошо что твилайг на этой неделе закрылся в плюсе и теперь можно смело выходить из его счета по моему лично я решил пока выйти и ждать просадки. Магнето отличный результат показал вообще результаты этой недели просто отличные по прибыли у меня получилось больше 2%.
gazziantep вне форума  
Старый 13.02.2015, 22:52   #1779
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Кстати я уже и забыл про Мэд Вульфа, прошлую неделю он пропустил по известным причинам, на этой наконец работает и принес +2,69%. Странно, но его прибыльность резко упала после последней просадки, он всегда старался приносить по 5% примерно, бывало почти 10%, а тут торгует прямо как консерватор, когда же он вернется и будет показывать старые результаты...
Так начало этого года у него ещё было больше +6% инвесторам, а потом случилась просадка, самая большая за всю историю счёта, больше -22%. Так вот это могло и заставить Медвульфа быть осторожнее. Да и кто знает, Скальпера пример перед глазами, это тоже может влиять на консервативность Волка. Но вернётся скорее всего к прежним прибылям. И да,хорошо что Скальпер удовольствлвался своей торговлей в начале недели и больше не торговал.
nikaVika вне форума  
Старый 14.02.2015, 06:14   #1780
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Хьго последней сделкой принес еще немного прибыли инвесторам, что очень странно, ведь в последнее время сделки открытые Хьюго в четверг - пятницу оказываются минусовыми. Остается открытым вопрос будет ли он еще работать на этой неделе.

Вот начал работать straiker, наверно так долго выжидал подходящего сигнала на вход, раз открылся только сейчас.

На этой неделе Хьюго принёс с горем пополам прибыль 5%, и это довольно неплохо. На самом деле интересно как он будет торговать дальше, ведь его последние просадки уже дают повод сомневаться, стоит ли в него инвестировать дальше. Нельзя с уверенностью ничего сказать, но хочется верить что следующую неделю он тоже закроет с прибылью.
Лучик вне форума