Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 13:55   #1
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, если инвестор хочет, чтобы его 100 долларов как минимум остались целыми (особенно, если они единственные), то работать с агрессивными счетами лучше и не начинать. Я бы даже разделил вопрос на две составляющие - 1.У инвестора только 100 долларов. 2. У инвестора есть временно свободные 100 долларов. В первом варианте однозначно рекомендовал бы консерватора с небольшим ТП (типа Вотфкса) или один из готовых продуктов. Во втором случае ассортимент пошире будет. Можно Джборна, Кляксу и МэдВольфа для диверсификации

Я бы не стал делить вопрос на две составляющие так как мы в любом случае рискуем своими ста долларами у которых есть ценность которая не зависит от общего количества денег у инвестора. Поэтому в любом случае этой сотней долларов нужно распорядится таким образом чтобы в итоге мы получили максимальную прибыль при минимальных рисках.
alex0721 вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:12   #2
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я бы не стал делить вопрос на две составляющие так как мы в любом случае рискуем своими ста долларами у которых есть ценность которая не зависит от общего количества денег у инвестора. Поэтому в любом случае этой сотней долларов нужно распорядится таким образом чтобы в итоге мы получили максимальную прибыль при минимальных рисках.

Если отталкиваться от максимальной прибыли при минимьланых рисках, то я бы инвестировал 100 долларов в стабильный фон. Если выбирать из отдельных счетов то выбрал бы Убунта, прибыль нормальная, просадки небольшие и редкие, недавно из просдаки вышел, поэтому рисков попасть в просадку нет.
filatd вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:12   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Многие ждут просадки от Ахмедоса. Я вот и думаю выводить деньги с его счета, поддавшись всеобщей панике или же не торопиться, а наоборот сделать довложение. Хороший управляющий, доволен его работой. Насчет Кузнеца - тоже согласен - не так давно просадка была, должен нормально работать, да и ТП в 1 неделю радует. А про какие готовые продукты вы говорите? Какие посоветуете для вложения?
Да не стоит поддаваться всеобщей панике, но просто 100 долларов - это скорее всего вложение в один ПАММ-счет, а это как ни как слегка опасно будет. Вдобавок еще на счет готовых продуктов, то лично я в них не инвестирую, но вот все равно знаю, что хороший готовый продукт ПАММ-индекс Прайз допустим, где собраны большинство топов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:21   #4
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
В Натса инвестировать последние деньги - это исключено. На этой неделе у него просадка 30% на следующей может быть все что угодно. Полякова кончено более надежный вариант, но все равно я бы не стал в ее брать. Лучше взять более популярные счета, у многих вход 100 долларов, так что хватит этой суммы. Или можно вложиться в ТОП 15 и быть спокойным, но тогда доход будет не велик
А инвестируя хоть куда-то 100 долларов, разве кто-то на прибыль надеется?Получить опыт инвестирования можно будет, а все остальное, только на большие суммы.А в те сроки, где находится Натс с Поляковой, лучше даже не смотреть, начинайте с индексов, туда всегда можно 100 долларов инвестировать, так и может у вас появиться готовый портфель за 100 долларов.
Moon вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:28   #5
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
А инвестируя хоть куда-то 100 долларов, разве кто-то на прибыль надеется?Получить опыт инвестирования можно будет, а все остальное, только на большие суммы.А в те сроки, где находится Натс с Поляковой, лучше даже не смотреть, начинайте с индексов, туда всегда можно 100 долларов инвестировать, так и может у вас появиться готовый портфель за 100 долларов.

Конечно если инвестор при инвестировании 100 долларов хочет добиться хорошей диверсификации, то ему нужно использовать готовые инструменты, среди которых можно найти нужный. Я бы выбрал Прайз или Прайз 2, хотя многие ждут просадки Ахмедоса, но главное чтобы одновременно Сеан и Ахмедос не просели.
filatd вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:39   #6
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если отталкиваться от максимальной прибыли при минимьланых рисках, то я бы инвестировал 100 долларов в стабильный фон. Если выбирать из отдельных счетов то выбрал бы Убунта, прибыль нормальная, просадки небольшие и редкие, недавно из просдаки вышел, поэтому рисков попасть в просадку нет.

Так а почему вы говорите или фонд или отдельный счет? Что на ваш взгляд наиболее рационально для человека не имеющего опыта в инвестировании и имеющего капитал размером в сто долларов? Думаю что любой адекватный человек не будет стремится из сотни сделать тысячу за месяц. Я все же склоняюсь к тому что нужен фонд или индекс чтобы была диверсификация.
alex0721 вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:54   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
100 долларов сумма чтоб пробовать как инвестировать, по нормальному таких средств явно не достаточно не выстроишь хороший портфель, можно про диверсификацию забыть и вообще инвестировать желательно 500-1000 долларов так и самому инвестору приятней что прибыль хоть какая то интересная. в Топ-15 или в индексы я согласен чтоб так распоряжались.

Конечно инвестиционный портфель с такой сумой не получиться сделать это вы верно говорите. Разве, что выбирать таких управляющих у который вход по 10 или 30 долларов. Но тогда всё равно особого толку не получиться от прибыли если она ещё и получиться и главное, что в таком портфеле получиться собраны счета не такие как хотелось бы, а какие получилось.
valvin1 вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:58   #8
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да не стоит поддаваться всеобщей панике, но просто 100 долларов - это скорее всего вложение в один ПАММ-счет, а это как ни как слегка опасно будет. Вдобавок еще на счет готовых продуктов, то лично я в них не инвестирую, но вот все равно знаю, что хороший готовый продукт ПАММ-индекс Прайз допустим, где собраны большинство топов.

Я думаю индекс Прайз 2 - это оптимальное место для вложения первых 100 долларов, ведь он представляет из себя достаточно хороший портфель из управляющих, приносящих стабильную прибыль.Можно конечно и отдельный ПАММ рассмотреть, но мне такой выбор не понятен при наличии готового инструмента. Но если уж хочеться в ПАММ, то нужно выбирать исключительно из таких как Ахмедос, у которых очень редки просадки, но выбор таких стабильных управляющих с таким порогом входа не так велик, как готовых инструментов для инвестирования.
Kickstart вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:17   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я думаю индекс Прайз 2 - это оптимальное место для вложения первых 100 долларов, ведь он представляет из себя достаточно хороший портфель из управляющих, приносящих стабильную прибыль.Можно конечно и отдельный ПАММ рассмотреть, но мне такой выбор не понятен при наличии готового инструмента. Но если уж хочеться в ПАММ, то нужно выбирать исключительно из таких как Ахмедос, у которых очень редки просадки, но выбор таких стабильных управляющих с таким порогом входа не так велик, как готовых инструментов для инвестирования.
Да, ПАММ-Индекс Прайз 2 так же оптимальное место для вложения первых 100 баксов, но все равно я не фанат готовых продуктов, люблю все-таки выбирать отдельные ПАММ-счета, но среди них и в правду стоит брать лишь те, кто на уровне таких спецов, как тот же Ахмедос. Он за месяц допустим может дать приятные 10 процентов прибыли чистой для инвестора.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:22   #10
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так а почему вы говорите или фонд или отдельный счет? Что на ваш взгляд наиболее рационально для человека не имеющего опыта в инвестировании и имеющего капитал размером в сто долларов? Думаю что любой адекватный человек не будет стремится из сотни сделать тысячу за месяц. Я все же склоняюсь к тому что нужен фонд или индекс чтобы была диверсификация.

Все зависит от самого инвестора, например я хотел получить сразу опыт работы с отдельными счетами и первые свои 100 долларов инвестировал в БПМ, хоть и попал на просадку, не жалею об этом, получил нужный опыт. Ну а кто хочет не активно заниматься инвестированием, пускай инвестирует первые свои 100 долларов в стабильный фонд.
filatd вне форума