![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я бы не стал делить вопрос на две составляющие так как мы в любом случае рискуем своими ста долларами у которых есть ценность которая не зависит от общего количества денег у инвестора. Поэтому в любом случае этой сотней долларов нужно распорядится таким образом чтобы в итоге мы получили максимальную прибыль при минимальных рисках. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если отталкиваться от максимальной прибыли при минимьланых рисках, то я бы инвестировал 100 долларов в стабильный фон. Если выбирать из отдельных счетов то выбрал бы Убунта, прибыль нормальная, просадки небольшие и редкие, недавно из просдаки вышел, поэтому рисков попасть в просадку нет. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно если инвестор при инвестировании 100 долларов хочет добиться хорошей диверсификации, то ему нужно использовать готовые инструменты, среди которых можно найти нужный. Я бы выбрал Прайз или Прайз 2, хотя многие ждут просадки Ахмедоса, но главное чтобы одновременно Сеан и Ахмедос не просели. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так а почему вы говорите или фонд или отдельный счет? Что на ваш взгляд наиболее рационально для человека не имеющего опыта в инвестировании и имеющего капитал размером в сто долларов? Думаю что любой адекватный человек не будет стремится из сотни сделать тысячу за месяц. Я все же склоняюсь к тому что нужен фонд или индекс чтобы была диверсификация. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Конечно инвестиционный портфель с такой сумой не получиться сделать это вы верно говорите. Разве, что выбирать таких управляющих у который вход по 10 или 30 долларов. Но тогда всё равно особого толку не получиться от прибыли если она ещё и получиться и главное, что в таком портфеле получиться собраны счета не такие как хотелось бы, а какие получилось. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю индекс Прайз 2 - это оптимальное место для вложения первых 100 долларов, ведь он представляет из себя достаточно хороший портфель из управляющих, приносящих стабильную прибыль.Можно конечно и отдельный ПАММ рассмотреть, но мне такой выбор не понятен при наличии готового инструмента. Но если уж хочеться в ПАММ, то нужно выбирать исключительно из таких как Ахмедос, у которых очень редки просадки, но выбор таких стабильных управляющих с таким порогом входа не так велик, как готовых инструментов для инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все зависит от самого инвестора, например я хотел получить сразу опыт работы с отдельными счетами и первые свои 100 долларов инвестировал в БПМ, хоть и попал на просадку, не жалею об этом, получил нужный опыт. Ну а кто хочет не активно заниматься инвестированием, пускай инвестирует первые свои 100 долларов в стабильный фонд. |
|
![]() |