![]() |
|
|
|
#1771 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1772 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1773 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Как мы видим,что даже проверенные компании закрываются,пример Броко. Поэтому конечно даже среди долгожителей нужно быть очень внимательным. Но конечно куда надежнее выбирать счета,которые уже долго работают,так как вероятность попасть на мошенника становится намного меньше. |
|
|
|
|
|
#1774 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Время работы брокера стоит учитывать при его выборе, но недавно перестала выплачивать деньги компании ММСИС, хотя она уже давно работает. Поэтому даже брокеры со стажем могут закрыться. На 100 процентов застраховаться от мошенников не получиться, ну нужно делать все возможное чтобы не попасть к ним. Главное не выбирать молодые проекты, обещающие большую прибыль. |
|
|
|
|
|
#1775 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А я считаю,что закрытия больших компаний нельзя считать мошенничеством,хотя не понятно,что на самом деле произошло,но я читал про Броко,что прекратили работу из-за обысков,у них не все ладно было в компании. Так что прекратили работу,они не специально,а мошенниками нужно считать компании,которые специально для этого существуют,что бы обманывать инвесторов. |
|
|
|
|
|
#1776 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1777 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мошенников на рынке предостаточно, а если их результаты не заслуживают внимания да еще и подозрительные счета, да и инвесторов как то маловато.. при таких объемах, то что уж тут скажешь, вот у меня на пример есть знакомый, который попал на таких мошенников, которые якобы предоставляют деньги в долг, то есть не свои деньги инвестируешь, а потом загибают большой процент, вообще обдирают как хотят. Потому всегда и везде надо иметь связи и знакомых. |
|
|
|
|
|
#1778 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если компания неожиданно закрывается, то инвесторы теряют свои деньги, по каким причинам она закрылась инвесторов не волнует, пускай после закрытия вернут инвестиции. Если же инвестиции потеряны, то я считаю что это мошенничество, компания должна была сделать все возможное чтобы не закрыться или сохранить деньги инвесторов. |
|
|
|
|
|
#1779 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1780 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В ходе последних событий видно, что даже старые компании прекращают свою деятельность, поэтому полностью застраховаться от мошенников (неторговых рисков) не получиться. Если не получается полностью обезопасить себя от мошенников, тогда нужно постараться свести к минимум возможные убытки. распределять деньги между различными брокерами, постоянно контролировать работу брокеров и при появлении малейших подозрений выводить все инвестиции. |
|
|
|