Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 13:56   #1
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Вы правы,нужно подождать просадки,посмотреть как трейдер из них выходит,вообще,я советую не инвестировать в трейдера у которого истории на один месяц,нужно давать больше времени. Я считаю это агрессивным инвестированием,если вкладывать средства в новичка,так как они достаточно непредсказуемы.
Так именно новички-агрессоры и имеют успех на рынке ПАММ-инвестирования.Сколько я смотрю, так очень много управляющих любят агрессоров, а у них срок жизни короткий и в него как раз и стараются инвестировать сразу в надежде, что повезет снять сливки и получить повышенные проценты прибыли.Но я в такие игры конечно не играю.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 25.10.2014, 15:23   #2
Anallisa
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Так именно новички-агрессоры и имеют успех на рынке ПАММ-инвестирования.Сколько я смотрю, так очень много управляющих любят агрессоров, а у них срок жизни короткий и в него как раз и стараются инвестировать сразу в надежде, что повезет снять сливки и получить повышенные проценты прибыли.Но я в такие игры конечно не играю.
Очень мало тех, кто рискует с агрессивными счетами. Редко кто вообще хочет иметь с ними что то общее. Многие попросту обходят их стороной и по сути правильно поступают. Не стоит работать с такими счетами, лучше работать с консервативными или умеренными счетами. Там хоть будет стабильная прибыль.
Anallisa вне форума  
Старый 25.10.2014, 15:34   #3
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Конечно общение с управляющим хорошо,но и верить им тоже как то рискованно.Но в принципе я бы поработал бы с новичком,но только в случае если он может дать инвест пароль от реального счета на котором он торговал до этого.Ведь должен же быть такой счет если трейдер решил открыть памм счет и принимать чужие инвестиции.Думаю это дало бы ответ на многие вопросы.
А к чему такие сложности?Есть немало управляющих, которые уже не новички и у которых не надо просить инвест пароль, и не надо размышлять.Инвестируйте в безусловных лидеров, которые себя показали, зачем искать от хорошего хорошее?Я лично пока самостоятельно не приму решение, что в этого управляющего нужно инвестировать, никакие инвест-пароли меня не убедят.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 25.10.2014, 15:47   #4
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Anallisa Посмотреть сообщение
Очень мало тех, кто рискует с агрессивными счетами. Редко кто вообще хочет иметь с ними что то общее. Многие попросту обходят их стороной и по сути правильно поступают. Не стоит работать с такими счетами, лучше работать с консервативными или умеренными счетами. Там хоть будет стабильная прибыль.

Ну если агрессивный новичок работает с небольшим депозитом в несколько сотен долларов, то конечно не стоит с ним и связываться, такие новички просто будут рисковать всем своим депозитом, что бы его разогнать побыстрее. а вот старички будут больше предпочитать консервативный метод торговли, они торгуют постоянно небольшими объемами и за зря не рискуют.
serg1111 вне форума  
Старый 25.10.2014, 16:50   #5
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ну если агрессивный новичок работает с небольшим депозитом в несколько сотен долларов, то конечно не стоит с ним и связываться, такие новички просто будут рисковать всем своим депозитом, что бы его разогнать побыстрее. а вот старички будут больше предпочитать консервативный метод торговли, они торгуют постоянно небольшими объемами и за зря не рискуют.
Новичкам надо засветится, для них главное что б их заметили, поэтому они пытаются показать завышенную (по сравнению с старичками) прибыль, только в таком случае в них могут начать немного инвестировать. В противном случае инвесторы предпочтут более старый счет с консервативной прибылью, чем новый с такой же прибылью.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.10.2014, 18:54   #6
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Новичкам надо засветится, для них главное что б их заметили, поэтому они пытаются показать завышенную (по сравнению с старичками) прибыль, только в таком случае в них могут начать немного инвестировать. В противном случае инвесторы предпочтут более старый счет с консервативной прибылью, чем новый с такой же прибылью.
Ну вот если новичок будет завышать риски, то у него сало что будет получать в и мало найдется инвесторов, которые захотят доверить им свои средства. Новички должны наоборот, уменьшать риски и работать уверенно, так им будет больше инвесторов доверять. Поэтому и предпочитают старичков, что они торгуют с головой.
Моряк вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:02   #7
Unicorn
Мастер

Дело в том, что молодые управляющие нестабильны, не организованы, неопытны.. и еще много слов с "не-", потому учитывая это инвесторы предпочитают уже достигших лучшего уровня управляющих, которые за несколько лет убрали вот это вот "не-" со своей торговли.. и это видно по результатам, которые в основном у них почти одинаковы, что и учитывают инвесторы, поскольку хотят сотрудничать с опытным владельцем ПАММ-а)
Unicorn вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:27   #8
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Кроме процента прибыли и того, чтобы засветиться есть и другие показатели, например та же просадка, или как торгует этот трейдер - сегодня рывками по 10 пунктов, завтра 80 пунктов за раз, послезавтра, еще большая просадка. О чем это говорит? Что нет никакой стратегии, хотя с другой стороны все зависит от графика цены, где один день сжатый флет, другой - резкие скачки. Нужно просто изучать торговлю управляющего.
Redbook вне форума  
Старый 26.10.2014, 05:33   #9
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну почему же, форум создан для общих вопросов, чтобы каждый не стучал с одним и тем же, тем более часто бывало, что человек со 100 баксами может так управа достать, что тот не захочет те его инвестиции, для крупных инвесторов управляющий всегда найдёт время на аудиенцию. Что касается молодых трейдеров, то они во благо себе конеш должны отвечать на все вопрсоы и идти на контакт если это требуется

Как вариант общение нового управляющего и инвесторов через форум не всегда удобно для обоих и особенно наверное для управляющего. Можно себе представить как любая только что появившаяся просадка, пусть даже не совсем и значительная как это сразу завалит его на форуме вопросами. Возможно управляющий имеет свои какие то стратегии в этом случае, но инвесторы спокойствия точно не дадут.
valvin1 вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:07   #10
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как вариант общение нового управляющего и инвесторов через форум не всегда удобно для обоих и особенно наверное для управляющего. Можно себе представить как любая только что появившаяся просадка, пусть даже не совсем и значительная как это сразу завалит его на форуме вопросами. Возможно управляющий имеет свои какие то стратегии в этом случае, но инвесторы спокойствия точно не дадут.

Общение может и нужно,но только узнать допустим,если трейдер меняет стратегию,то можно выйти с него пока,что бы посмотреть как он будет работать,оно точно лишним не будет. Я считаю,что надежный инвестор должен отдавать предпочтение только стареньким трейдерам,которые уже доказали свою стабильность,а вот новенькие еще довольно не предсказуемы,поэтому есть хороший риск,когда в них вкладываешь.
Skorpionis вне форума