"Текучка" в ПАММ. - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 11:34   #1771
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Вот я совсем недавно стал практиком-инвестором и столкнулся с тем, что не со всех счетов можно вывести деньги досрочно. Вот например я пытался вывести частично деньги из Джиборна, так там дата вывода средств стоит дата ролловера. Получается, что частично из него вывести нельзя, во время ТП, не в ролловер, даже если это указано. Или я что-то путаю? Или это только с счетами Форекс-тренда?
Досрочно с него можно вывести только 35%,и то если вы инвестировали в него не посреди недели.Если вы инвестировали в него посреди недели, то вам придется в счетах Ф-тренда просидеть этот ТП до конца и еще следующий, а средства вывести досрочно после первого ролловера или после 1го полного ТП.Вроде так.Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.10.2014, 12:48   #1772
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Досрочно с него можно вывести только 35%,и то если вы инвестировали в него не посреди недели.Если вы инвестировали в него посреди недели, то вам придется в счетах Ф-тренда просидеть этот ТП до конца и еще следующий, а средства вывести досрочно после первого ролловера или после 1го полного ТП.Вроде так.Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Понял. Спасибо за объяснение. Это касается всех счетов Форекс-тренда? И еще? Если я частично вывел деньги из счета, то я не могу через пару дней внести в него какую-то сумму или совершить еще раз снятие? Делается только одна операция? Я правильно понял? Если так, то это правильно, ведь иначе было бы неконтролируемое и непредсказуемое движение по счетам в один тп, что совсем неудобно управляющим.
Vadim_M вне форума  
Старый 26.10.2014, 14:47   #1773
pittt
Мастер

Цитата:
Понял. Спасибо за объяснение. Это касается всех счетов Форекс-тренда? И еще? Если я частично вывел деньги из счета, то я не могу через пару дней внести в него какую-то сумму или совершить еще раз снятие? Делается только одна операция? Я правильно понял? Если так, то это правильно, ведь иначе было бы неконтролируемое и непредсказуемое движение по счетам в один тп, что совсем неудобно управляющим.
да это касается всех счетов ФТ. Если вы досрочно сняли деньги со счета, потом вы можете в него инвестировать снова, но выводить на этом же ТП будет нельзя, вы уже вывели, остается только закрыть счет в конце ТП. Так что вы верно поняли, что досрочно снимаются деньги единожды в ТП, каждый день выводить из счета не получится.
pittt вне форума  
Старый 26.10.2014, 14:54   #1774
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Всё правильно, можно вывести досрочно средства со счёта, если вы инвестировали в него в воскресенье, перед тем когда у него ТП начинается и можно вывести только раз средства досрочно посреди ТП, а долить туда уже до окончания ТП нельзя будет после этой операции. Поэтому как раз инвесторы стараются входить в счета перед началом нового ТП, чтобы была возможность выводить досрочно , а особенно это важно если инвестировать в агрессивные счета. Например, сейчас не самый лучший вариант входить в Valex, у которого сейчас середина ТП, так как вывести досрочно уже нельзя будет до конца ТП, но те, кто вошли в начале, если увидят на следующей неделе то, что управляющий будет торговать плохо начнут с него быстро сбегать, что на последней его просадке было видно хорошо.
FirstX вне форума  
Старый 26.10.2014, 15:01   #1775
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Вот я совсем недавно стал практиком-инвестором и столкнулся с тем, что не со всех счетов можно вывести деньги досрочно. Вот например я пытался вывести частично деньги из Джиборна, так там дата вывода средств стоит дата ролловера. Получается, что частично из него вывести нельзя, во время ТП, не в ролловер, даже если это указано. Или я что-то путаю? Или это только с счетами Форекс-тренда?
Главный вопрос: вы инвестировали в ролловер у управляющего или посередине торгового периода? если посередине торгового периода то у Форекс-Тренда действует правило полного торгового периода и вы выводить досрочно сможете только когда начнется полный двух недельный тп. Так что текучку у вас не получиться создать сразу В пантеоне можно выводить досрочно сразу.
Midas вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:08   #1776
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я считаю, что такое решение принято брокерской компанией абсолютно верно, ведь если бы можно было выводить полностью все средства, то управ бы просто претерпел катастрофу. Думаю, что в таких условиях не смог бы работать, даже самый успешный управляющий. Это связано с тем, что не все выводят свои денежные средства разумно, большая часть просто паникует и "убегает" из счетов.
Ну почему же, управ не всем депо входит в сделку, и его КУ может раз другой выдержать текучку, ну если конечно же это консерватор, а если это агрессор, то в таком случае он бы постоянно занижал своё "вознаграждение" что бы инвесторские средства в случае большой "текучки" не так били по его депо, ведь в таком бы случае, увеличились бы сливы трейдеров.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:36   #1777
Дёмина
Мастер

Интересный вариант. Кстати, я тоже только недавно начала инвестировать и постоянно дожидаюсь пока не закончится ТП. А так выходит, что по сути, как только прибыль счета, в который я инвестирую достигла определенного процента, то средства по сути я могу и вывести. Но уже повторно ввести и вывести не смогу? Так выходит, что таким образом я могу даже два раза в неделю инвестировать и выводить средства из разных счетов?
Дёмина вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:51   #1778
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, текучка это стандартное явление в ПАММ. Она может иногда навредить если возникает ипаника, особенно когда управляющий допустил большую просадку или несколько просадок подряд. В таком случае большая текучка из ПАММ может еще больше усугубить положение, поэтому для удобства управляющих и некой страховки от вывода средств в ПАММ системе предусмотрен не выводимый остаток - та часть средств, которую инвестор не может вывести до окончания ТП.
К сожалению, текучка - это характерно для ПАММов, и управляющие обязаны учитывать то, что их суммарные депозиты могут резко снизиться, и если управляющий своевременно не снизит объемы сделок, то большая просадка может обернуться стоп-аутом. Я думаю, что со временем управляющие будут представлять себе поведение своих инвесторов, и у них будет надежный прогноз на наличие или отсутствие текучки.
sabail вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:04   #1779
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Интересный вариант. Кстати, я тоже только недавно начала инвестировать и постоянно дожидаюсь пока не закончится ТП. А так выходит, что по сути, как только прибыль счета, в который я инвестирую достигла определенного процента, то средства по сути я могу и вывести. Но уже повторно ввести и вывести не смогу? Так выходит, что таким образом я могу даже два раза в неделю инвестировать и выводить средства из разных счетов?
Конечно можете, именно это и происходит, когда на неделе в счетах наблюдается текучка средств со счетов, которые уже отработали на этой неделе. Это уже просто активные действия инвесторов, которые либо бегут со счёта, который просаживается или имеет приличную плавающую просадку, либо как раз ваш вариант, когда счёт отработал и смысла в нём держать все средства до конца ТП нет, поскольку можно средства инвестировать под прибыльную сделку в другой счёт посреди недели.
FirstX вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:55   #1780
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
К сожалению, текучка - это характерно для ПАММов, и управляющие обязаны учитывать то, что их суммарные депозиты могут резко снизиться, и если управляющий своевременно не снизит объемы сделок, то большая просадка может обернуться стоп-аутом. Я думаю, что со временем управляющие будут представлять себе поведение своих инвесторов, и у них будет надежный прогноз на наличие или отсутствие текучки.

Вы правы, что для инвесторов это вопрос не особо и важен они ориентируются уже то тому, что имеют на данный момент и могут решать как поступить во время торгового периода. А вот для управляющего это важно, ведь когда депозит порой на четвёртую часть от всего изменяется, то тогда уже торговать очень трудно. Ведь инвестор, то не знает, что возможно он планирует и ещё открыть несколько сделок.
valvin1 вне форума