Паммы с отрицательным КУ - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 08:49   #1
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы наверное о том что Скальпера прогнозировать легко, тренд вниз он будет с большой вероятностью в плюсе развернется то просадки возрастут да. А что Валекса прогнозировать он практически все время торгует положительно, да проблема с просадками есть поэтому лучшая тактика на просадках входить, а выходить со штрафом чуть что благо он всего 20%.
Да Скальпер сейчас открылся и я наблюдаю за его сделкой. ну через час точно уже увидим по обновленной просадке, что у него. Мне вот интересно как поведет себя Полякова? Какая будет у нее прибыль и как она вообще будет себя вести. Ситуация на ее счете очень тяжелая, если просадка еще больше вырастит. тогда и КИ еще больше уменьшится
pittt вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:22   #2
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Придется долго ждать пока Скальпер выйдет в ноль, напрямую в него инвестировать риск большой но хороший может быть профит, Но он в отрицательном Ку так что просадка любая это минус к депозиту на 100 процентов, через индексы будет лучше. Потрошителю немного Ки прибавили осталось 10 процентов отработать до ноля он может за несколько недель выйти в плюс.
А как по мне так если и инвестировать в скальпера напрямую то только при минусовом ку. Ведь если он выдаст просадку то учитывая длительность его торгового периода вы отхватите её сполна и плюсовой ку не поможет, ну а так хотя бы потенциальная прибыль будет в 2 раза выше.
galat вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:41   #3
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Страшно, страшно... Очень страшно работать с такими управляющими... Мало того, что и так счет на нулях, убытки, просадки и прочее, причем частые и крупные, а тут еще и сделки открытые на выходные остаются. Как для меня, это вообще просто очень опасный вариант инвестирования Хотя конечно, при определенном подходе на этом можно зарабатывать десятки процентов, не исключаю. Но мне нравится вкладывать в такие инструменты, с которыми не придется переживать за сохранность капитала, а можно спокойно его увеличивать, поэтому ПАММы с отрицательным КУ мне никак не подходят...
Не понимаю почему многие не воспринимают виктора в то время как инвестирую в полякову. Где логика? Виктор работает долго и в конечном итоге всегда приносит инвесторам прибыль а за счет минусового ку достаточно нормальную. А полякова убытков делает в разы больше чем прибыли - смысл в нее инвестировать?
Vlados25 вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:53   #4
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вообще с Вами не согласен, Ку это вообще ни о чем. Вы что не видели слившихся паммов, в которых были Ку по 10, 30 и 100к? Слить можно абсолютно любой депозит и памм-управляющий с Ку в $1к может быть в разы более профессиональнее чем памм-счет с $10k. Я думаю, что памм-счета надо подбирать по рискам, а не по доходности или тем более Ку\Ки памма.
Размер КУ показывает размер амбиций управляющего и его способность рисковать своими деньгами. А так же это своеобразный тест на уверенность в своих силах. Пояснить это на Вашем примере? Вы лотерейный билет за 1 грн. купите? Ну если я Вас сильно попрошу. Думаю что да, хотя бы для того, что бы я отвязался. А за 100 000 грн.? Можете не отвечать - вопрос риторический. Или другой пример: в молодой ПАММ со входом в 10 долларов ещё можно подумать входить или нет. А если вход у него будет 1000 - даже думать никто не будет.

Вы говорите о слитых счетах с большим КУ. АйронХ, конечно, помните. Вы же не скажите, что человек совсем не умел работать? И уверенность в себе была, и амбиции. Другое дело, что большой КУ - это совсем не гарантия успешной работы. Тут я и спорить не буду.
valera вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:21   #5
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Согласна с коллегами которые считают что в нее инвестировать не надо, 5-6 процентов у нее прибыль в месяц таких счетов можно с десяток найти при неплохой стабильности, и не кто из них по 72 процента не получает просадки, работала она нормально но 5 недель прошло опасаются значит просадки.
Я с Поляковой пока не выводил. Гляну какая просадка на сегодня будет выведу если что часть досрочно остальное если успею в ролловер и буду осваивать другие молодые счета. Из минусовых ку для меня уже не осталось интересных - отжил Атрол. Виктор меня не вдохновляет ни работой и торговым периодом. Скальпер тоже. На счет потрошителя еще можно подумать
Midas вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:27   #6
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Не понимаю почему многие не воспринимают виктора в то время как инвестирую в полякову. Где логика? Виктор работает долго и в конечном итоге всегда приносит инвесторам прибыль а за счет минусового ку достаточно нормальную. А полякова убытков делает в разы больше чем прибыли - смысл в нее инвестировать?
Пока Полякова только копит просадку, в нее и выгодно инвестировать, не все-то попали на ее единственную просадку, как и сейчас большинство сбегает перед будущей.А Виктор непредсказуем относительно того, когда он выдаст прибыль, а когда - убыток, да и его ТП такой, что прибыль может легко превратиться в убыток.Как по мне, так они друг друга стоят, только каждый по своему.
Alisa вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:35   #7
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я с Поляковой пока не выводил. Гляну какая просадка на сегодня будет выведу если что часть досрочно остальное если успею в ролловер и буду осваивать другие молодые счета. Из минусовых ку для меня уже не осталось интересных - отжил Атрол. Виктор меня не вдохновляет ни работой и торговым периодом. Скальпер тоже. На счет потрошителя еще можно подумать
А у Поляковой все таки просадка сократилась аж на 10% стала теперь 40% и у нее уже появилась первая прибыль, но пока еще маленькая. В принципе я не жалею что с нее вышел, пока буду наблюдать за ее счетом, все таки риски в ней довольно большие. А вот у Скальпера сделка с небольшим убытком, а у Виктора_З наоборот, суммарно по 9ти сделкам плюс выходит
pittt вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:37   #8
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Размер КУ показывает размер амбиций управляющего и его способность рисковать своими деньгами. А так же это своеобразный тест на уверенность в своих силах. Пояснить это на Вашем примере? Вы лотерейный билет за 1 грн. купите? Ну если я Вас сильно попрошу. Думаю что да, хотя бы для того, что бы я отвязался. А за 100 000 грн.? Можете не отвечать - вопрос риторический. Или другой пример: в молодой ПАММ со входом в 10 долларов ещё можно подумать входить или нет. А если вход у него будет 1000 - даже думать никто не будет.

Вы говорите о слитых счетах с большим КУ. АйронХ, конечно, помните. Вы же не скажите, что человек совсем не умел работать? И уверенность в себе была, и амбиции. Другое дело, что большой КУ - это совсем не гарантия успешной работы. Тут я и спорить не буду.
Многие думали что Айрон если начинает работать с таких крупных денег значит у него и знаний и опыта достаточно чтоб не терять много и потому ему сразу столько денег накидали. Но радость инвестора, что вот он профи быстро исчезла. После первой просадки а после второй исчезла и надежда что это случайность. Инвесторы доверчивые но не долго Минус по ку быстро отрезвляет.
Midas вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:44   #9
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А у Поляковой все таки просадка сократилась аж на 10% стала теперь 40% и у нее уже появилась первая прибыль, но пока еще маленькая. В принципе я не жалею что с нее вышел, пока буду наблюдать за ее счетом, все таки риски в ней довольно большие. А вот у Скальпера сделка с небольшим убытком, а у Виктора_З наоборот, суммарно по 9ти сделкам плюс выходит
У виктора_з на этой неделе тоже уже прибыль около 2% для инвесторов кроме того по открытым сделкам нету просадки - может у него начался прибыльный период и стоит в него инвестировать? Ну а по поводу поляковой мне сказать нечего - за такой короткий срок такую плавающую просадку нарастить и при этом заработать совсем немного прибыли - это ещё уметь нужно.
galat вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:49   #10
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Видел. спасибо. У меня покк выбора не было выхолить или нет я в нее в понедельник заходил. Но не думал конечно что так инвестор разбежиться что счет так просядет. Текучка дело такое... По скальперу в понедельник рано скдить что будет главное чтоб не огромныц минус впрочем если цена не будет падать то и небольшой убыток может негативно сказаться на индексах.
Midas вне форума