![]() |
|
|
|
#1771 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Если взять годовую истрию работы 10 лучших агрессоров и 10 лучших консерваторов, мы увидим, что не смотря на то, что у агрессоров часто бывают большие просадки, в целом за год инвестор больше заработает на агрессорах, чем на консервах. Поэтому при долгосрочных инвестициях, с условием постоянного контроля своих средств, можно хорошо заработать на агрессорах. Но лично я держу в портфеле и тех и тех, в любом случае так просто спокойней.
|
|
|
|
|
#1772 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Но чтобы наверняка быть спокойным, лучше уже консерваторы. Там хоть знаешь, за что работаешь. Но смотря с каким депозитом, естественно. С сотней там делать особо нечего, если не доливаться каждый раз.
|
|
|
#1773 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Но если конкретно проанализировать агрессоров с большими процентами то конечно много их них уже давно посливали свои депозиты и деньги инвесторов. Я понимаю, что и в консервативных памм счетах можно терять свои инвестиции, только вот случаев таких потерь на много меньше, чем в агрессоров. Но все зависит от ситуации на рынке и конечно от управляющих. |
|
|
|
|
|
#1774 |
|
Специалист
|
Я не думаю что большинство инвесторов с пятью тысячами долларов отбрасывают агрессивное инвестирование, наверное сумма с которой большинство переходит на консервативное инвестирование - 20 к, и то в портфелях агрессивные счета остаются.
|
|
|
|
|
#1775 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Ну, а зачем исключать из портфеля агрессивные счета, если есть желание зарабатывать больше. Это тем, кто уже всего добился в этой жизни и важным остаётся лишь то, чтобы зарабатывать так, чтобы перекрывать инфляцию и больше ничего не нужно, можно работать только с консервативным портфелем, а лучше с консервативным фондом, там и страховка и проценты неплохие за год выйдут. А людям с небольшим депозитом, которым хватает его для перекрывания вероятных убытков от работы агрессора в своём портфеле, может быть интересна работа с агрессорами.
|
|
|
|
|
#1776 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1777 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Откуда такая статистика?! мне кажется вы ее из пальца высосали) Многие агрессивные ПАММ-счета не доживают и до полугода, а вы говорите "годовую статистику". Также практически все агрессивные ПАММы страдают от крупных просадок, и многие, не выходя из них, обречены на полный слив. И поэтому я советую вам инвестировать только в консервативные счета, особенно если целью вашей является стабильное получение прибыли на протяжении долгого времени. |
|
|
|
|
|
#1778 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Если инвестор уже пять лет потратил на то, что бы получить эти пять тысяч и при этом старался при возможности каждый месяц немного добавлять, то вопрос спорный. В таком случае думаю если бы он был только с агрессивными счетами, то за этот период времени оставался бы с такой же суммой как и начинал. |
|
|
|
|
|
#1779 | |
|
Мастер
|
Цитата: