Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 11:08   #1771
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вы правы. На следующей неделе вхожу в Ахмедоса 10-15% от портфеля. Возможно что попаду как раз на просадку, Но я уже попал на просадку рекордную в БПМ счете. Методом утроения депозита в этот же счет я вытянул возврат потерянных денег за полтора недели. (интересно, что БПМ до сих пор не отработал еще просадку). Так что не проблема сесть в просадку. Проблема будет если он их две подряд покажет.
Возможно, что Вы и правы по поводу Ахмедоса. Только обратите внимание, что при его распределении 30 х 70% в пользу инвесторов в случае просадки Ваши потери могут быть несколько больше, чем Вы ожидаете. А, если ещё будет и вторая, то убытки будут значительными. Кстати, а зачем ждать следующей недели? Если зайдёте на этой, то сможете уже на следующей вывести часть средств досрочно, если появится необходимость, а в противном случае нужно будет ждать ещё неделю.
iSergio вне форума  
Старый 25.09.2014, 12:46   #1772
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, в конечном итоге прибыль, которую может получить инвестор, зависит не столько от распределения, сколько от качественной работы управляющего. Хорошим примером этому может служить ПАММ-2 Гелиоса. В нём распределение 60 х 40 в пользу управляющего и , тем не менее, инвесторов в нём вполне достаточно. Вот и сейчас попасть в этот счёт уже нельзя. Лично для меня частота просадок намного важнее, чем распределение, ведь убытки сократить можно, если не гнаться за чрезмерной прибылью
Согласен хороший пример, тут и торговля управляющего на высоком уровне и распределение и даже ПАММ 2.0 что тоже неплохо с ограничением убытков хотя бы. Еще один пример который мне нравится это Ахмедос еще более сильное распределение в пользу инвестора в 70% и торговля на уровне.
Thundermen вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:07   #1773
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Во как. Уже сидят и ждут, чтобы ахмедос показал просадку. Зачем ждать, заходите, и получайте прибыль. Все ровно больше не возьмете. Даже если он закроет неделю с просадкой, то все равно месяц он закроет в прибыль. А нам же важна прибыль за месяц, а не за неделю. При том, ахмедос надежный управ, один из лучших на текущий момент по моему мнению на тренде.
вы правы можно достаточно долго ждать просадки. Можно зайти с минималкой спокойно получать прибыль . пока ее выводить . а если будет просадка . то просто долить средства - разве так не больше можно заработать . чем что то выжидать . особенно если деньги стоят на балансе в ожидании.
asirisa вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:17   #1774
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен хороший пример, тут и торговля управляющего на высоком уровне и распределение и даже ПАММ 2.0 что тоже неплохо с ограничением убытков хотя бы. Еще один пример который мне нравится это Ахмедос еще более сильное распределение в пользу инвестора в 70% и торговля на уровне.
Действительно, при такой торговле , как у Ахмедоса, распределение 30 х 70% в пользу инвестора практически нивелирует те минусы, которые могут возникнуть при его просадке. Потому, что даже повышенные убытки смогут отработаться достаточно быстро. А, если учесть, что досрочно можно вывести 50%, то при грамотном и взвешенном подходе можно получать очень неплохую прибыль. Я так полагаю, что при таком КИ даже 30% управляющего вполне устраивают
iSergio вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:29   #1775
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Во как. Уже сидят и ждут, чтобы ахмедос показал просадку. Зачем ждать, заходите, и получайте прибыль. Все ровно больше не возьмете. Даже если он закроет неделю с просадкой, то все равно месяц он закроет в прибыль. А нам же важна прибыль за месяц, а не за неделю. При том, ахмедос надежный управ, один из лучших на текущий момент по моему мнению на тренде.
Ну так, стратегия, однако! Если вы не работаете по стратегии входов на просадках, это не значит, что и другие не работают по ней. А в ahmedos и я жду просадки и ничего в этом страшного не вижу. В нём распределение в сторону инвестора 70%, поэтому если он резко уйдёт в минус и инвесторы почувствуют более серьёзный убыток, а вероятность проседания его сейчас достаточно велика. Уж лучше пока в других счетах сидеть себе и зарабатывать, а за ним просто приглядывать. Тем более, что варианты сейчас уже неплохие есть, где распределение 50% на 50%.
FirstX вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:55   #1776
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну так, стратегия, однако! Если вы не работаете по стратегии входов на просадках, это не значит, что и другие не работают по ней. А в ahmedos и я жду просадки и ничего в этом страшного не вижу. В нём распределение в сторону инвестора 70%, поэтому если он резко уйдёт в минус и инвесторы почувствуют более серьёзный убыток, а вероятность проседания его сейчас достаточно велика. Уж лучше пока в других счетах сидеть себе и зарабатывать, а за ним просто приглядывать. Тем более, что варианты сейчас уже неплохие есть, где распределение 50% на 50%.
Распределение 50/50 практический у каждого управляющего и выбирать есть из кого. По поводу Ахмедоса скажу так, если вы и просядете вместе с ним то и выберетесь из этой просадки так же быстро, ведь и убытки и прибыль распределяется одинаково. Так что 50/50, что 70/30 выход из просадки занимает одинаковое время.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:16   #1777
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я во всех других компания не смотрел насчет того, можно ли изменять процент распределения в оферте, но думаю, что это бы нарушило права инвестора. Допустим, инвестор вначале соглашается с одним условием, с данным распределением, а управляющий просто берет и меняет. Вряд ли в других компания это разрешено.
Я имею в виду возможность изменение распределения для новых инвесторов, которых еще нету допустим. А те, что есть, то конечно же оферту нельзя изменить, она останется старой, но для будущего можно новую указать, ведь мало ли у управляющего изменится стратегия своей работы, захочет больше брать комиссию или наоборот уменьшить процент прибыли в свою пользу ради более привлекательных условия для инвесторов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.09.2014, 18:47   #1778
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вы правы. На следующей неделе вхожу в Ахмедоса 10-15% от портфеля. Возможно что попаду как раз на просадку, Но я уже попал на просадку рекордную в БПМ счете. Методом утроения депозита в этот же счет я вытянул возврат потерянных денег за полтора недели. (интересно, что БПМ до сих пор не отработал еще просадку). Так что не проблема сесть в просадку. Проблема будет если он их две подряд покажет.
А теперь попробуйте объяснить смысл Ваших действий. Сначала создать себе проблемы, а потом увеличивая риски их героически решать? Я бы ещё понял логику, если бы Вы не подозравали, что просадка у Ахмедоса не за горами. А так я вижу, Вы ясно отдаёте себе отчёт, что можете попасть в просадку. Вам мало других счетов, в которых вероятность просадки на порядок ниже? Зачем этот "героизм"?!
valera вне форума  
Старый 26.09.2014, 06:25   #1779
Екатерина85
Мастер

Для того, чтобы по максимуму получить всю пользу от инвестирования нужно правильно распределять и прибыль и убытки, так же нужно учитывать уровень просадки ПАММа. На словах, это все намного проще, чем на практике. Но для того чтобы перейти от слов к делу, нужно накопить достаточно опыта, лучше начинать на демо счете, а так же пройти ШИ. Только потом переходить к практике с реальными деньгами.
Екатерина85 вне форума  
Старый 26.09.2014, 08:22   #1780
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Распределение 50/50 практический у каждого управляющего и выбирать есть из кого. По поводу Ахмедоса скажу так, если вы и просядете вместе с ним то и выберетесь из этой просадки так же быстро, ведь и убытки и прибыль распределяется одинаково. Так что 50/50, что 70/30 выход из просадки занимает одинаковое время.
Вы правы, если перед нами консервативный или умеренный управляющий то особой разницы какое распределение при выходе из просадки нету. Другое дело если это агрессор - в таком случае чем больше распределение в пользу управляющего тем больше шансов что во время просадки он загонит свой ку в минус и попросту не захочет его отрабатывать.
Vlados25 вне форума