Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 177 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 10:50   #1
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
И опять вы не правы. Вот вам ситуация на данный момент: у поляковой открыто 15 сделок, в фонде топ 15 открыто 4 сделки. Полякова принесла на прошлой неделе мне 2.7% чистого дохода, а топ 15 своим инвесторам -0.27% чистого убытка. И мне не понятно, почему вы постоянно рекомендуете инвестировать в какие то действительно не рентабельные именно в ЭТО время счета! Да, я согласен, когда то давно даже такой негодяй как натс приносил много прибыли! Но это в прошлом! Топ 15 тоже дал первую прибыль более 2 %...но это тоже в прошлом. Сейчас есть то что есть сейчас. И 100 долларов лучше все таки в полякову инвестировать из всех тех которых вы предлагали. Не обязательно на года! Можно на 6-8 месяцев. Потом выйти.
Дак я ж не спорю у каждого свои приоритеты при выборе памм счета. Меня например перспектива получить за неделю под 50% убытка в погоне за прибылью в 2-3% в неделю ни как не привлекает. А что касается фонда то я его работу смотрел на истории за прошлый год поэтому и могу рекомендовать как надежный инструмент для инвестирования и реинвестирования 100 долларов. Памм счет поляковой допускаю что может работать несколько месяцев в прибыль со средней доходностью в 10%, но когда именно данный управляющий закроет свои убыточные сделки вопрос.
nikolja07 вне форума  
Старый 02.11.2014, 11:14   #2
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
А как вам такой вариант распоряжения 100 долларами: пускаем их в торговлю, увеличиваем в 5-6 раз, после чего инвестируем. Торговать сейчас не так уж сложно, ведь есть много ресурсов, где приведено множество конкретных торговых рекомендаций, поэтому это реальный способ увеличить инвестиционный капитал.

В какой торговле вы собираетесь приумножать 100 долларов? Если вы можете приумножить средства, тогда зачем вообще их использовать для инвестирования. Я бы на данный момент инвестировал бы 100 долларов в Прайз 2, хотя все ждут просадки Ахмедоса, но даже если она будет, то через индекс не сильно отразиться на капитале инвестора.
filatd вне форума  
Старый 02.11.2014, 12:18   #3
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Каким бы не был управляющий он всё равно время от времени получает просадку и консервативные паммы не исключение. Взять даже топовых управов Трейдер, Феникс все они это и показывают разница только в том кто чаще, а кто реже и по размеру. Прошлая торговая неделя как раз это и показала ведь согласитесь отрабатывать более чем 7% убытка это не мало.

Да 7% просадка это очень неприятное явление. Но разница консервативных счетов от агрессивных в том что в консервативных как правило приемлемая просадка и дальнейшая ее отработка, а в агрессивных счетах может быть полный слив и отрабатывать уже будет нечего. Так что в самом начале, даже на минимальный капитал нужно искать надежные варианты.
alex0721 вне форума  
Старый 02.11.2014, 12:18   #4
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
А как вам такой вариант распоряжения 100 долларами: пускаем их в торговлю, увеличиваем в 5-6 раз, после чего инвестируем. Торговать сейчас не так уж сложно, ведь есть много ресурсов, где приведено множество конкретных торговых рекомендаций, поэтому это реальный способ увеличить инвестиционный капитал.
Ух ты! А вы именно так и делаете? Я сам пробовал торговать, даже получалось, но я понимаю, что в 5-6 раз увеличить 100 долларов, да и любую другую сумму крайне сложно. А уж если вы так умеете делать и делаете - открывайте памм-счет - будут и в него вкладывать деньги. Насчет ТОП 15 и других фондов - я сторонник вкладывать деньги в отдельные счета. Сейчас вложил бы в Трейдера, так как он допустил просадку на прошлой неделе. Надеюсь, что в следующей неделе будет прибыль.
Vadim_M вне форума  
Старый 02.11.2014, 12:33   #5
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,у Лиона вход 200 долларов,а вообще сейчас после просадки вполне можно было бы войти в него,после просадок он обычно показывает хорошую прибыль. Самый лучший вариант,если инвестировать 100 долларов это Ахмедос или Сиан,они достаточно стабильны или можно вложить все средства в ТОР 15,у которого если будет просадка,то маленькая,а прибыль стабильная.
Ну, почему ahmedos и sean я понимаю, так как у этих счетов доходность сейчас нормальная, а ahmedos больше всех муромцев приносит прибыль. Но если бы и советовал вкладывать средства в один из счетов из индекса Прайз 2, то лучше тех, которые вы не назвали, а это twilight, ubunt, kuznets, у которых не так давно просадки были, а у вами приведённых уже давненько не было просадок и на сотню можно взять любого из них. Рисков при инвестировании в эти счета будет по минимуму.
FirstX вне форума  
Старый 02.11.2014, 12:43   #6
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Ух ты! А вы именно так и делаете? Я сам пробовал торговать, даже получалось, но я понимаю, что в 5-6 раз увеличить 100 долларов, да и любую другую сумму крайне сложно. А уж если вы так умеете делать и делаете - открывайте памм-счет - будут и в него вкладывать деньги. Насчет ТОП 15 и других фондов - я сторонник вкладывать деньги в отдельные счета. Сейчас вложил бы в Трейдера, так как он допустил просадку на прошлой неделе. Надеюсь, что в следующей неделе будет прибыль.

По поводу Трейдера я бы в него не инвестировал, а переждал бы 2 недели, у него были повторяющиеся просадки, поэтому есть вероятность что он может и на следующей недели просесть. Я бы лучше инвестировал на следующую недели в Хозяина, он показывает отличную прибыль, да и недавно был в просадке, 2 ТП точно должен показывать прибыль.
filatd вне форума  
Старый 02.11.2014, 12:58   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, почему ahmedos и sean я понимаю, так как у этих счетов доходность сейчас нормальная, а ahmedos больше всех муромцев приносит прибыль. Но если бы и советовал вкладывать средства в один из счетов из индекса Прайз 2, то лучше тех, которые вы не назвали, а это twilight, ubunt, kuznets, у которых не так давно просадки были, а у вами приведённых уже давненько не было просадок и на сотню можно взять любого из них. Рисков при инвестировании в эти счета будет по минимуму.
Со всех бы я доверился Ахмедосу и Кузнецу, Твилайт так же хороший ПАММ-счет, он у меня последнее время дает самую высокую прибыльность. Почти 8 процентов за 3 недели времени, когда я в него сразу инвестировал. Так что данный счет так же на заметку, но ТП 4 недели, а это новичку с 100 долларами может быть не комфортно. Лучше выбрать готовые продукты.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:13   #8
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Предложен отличный вариант распоряжения 100$, но вот только при 100% риске потерять полностью депозит. На демо-счёте гораздо проще разгоняется депозит, а на реальном счёте уже сложнее торговать, ведь придётся несколько раз рисковать целиком депозитом. Для экстрималов так же Потрошитель сейчас является неплохим вариантом вложения 100$.
pvwv вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:30   #9
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
По поводу Трейдера я бы в него не инвестировал, а переждал бы 2 недели, у него были повторяющиеся просадки, поэтому есть вероятность что он может и на следующей недели просесть. Я бы лучше инвестировал на следующую недели в Хозяина, он показывает отличную прибыль, да и недавно был в просадке, 2 ТП точно должен показывать прибыль.
Трейдер и так через одну неделю сейчас показал просадку, поэтому смысл всё-таки есть в него инвестировать, по крайней мере если рассчитывать на доходность в районе полутора процентов, плюс его в том, что больших просадок он не допускает, этим он и симпатизирует. А Хозяин - счёт другого порядка, он уже более агрессивен, но соглашусь, что и этот вариант отметать нельзя, так как после своей недавней просадки он работает неплохо, а на сотню в него, как и в Трейдера, войти можно.
FirstX вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:42   #10
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Со всех бы я доверился Ахмедосу и Кузнецу, Твилайт так же хороший ПАММ-счет, он у меня последнее время дает самую высокую прибыльность. Почти 8 процентов за 3 недели времени, когда я в него сразу инвестировал. Так что данный счет так же на заметку, но ТП 4 недели, а это новичку с 100 долларами может быть не комфортно. Лучше выбрать готовые продукты.
Многие ждут просадки от Ахмедоса. Я вот и думаю выводить деньги с его счета, поддавшись всеобщей панике или же не торопиться, а наоборот сделать довложение. Хороший управляющий, доволен его работой. Насчет Кузнеца - тоже согласен - не так давно просадка была, должен нормально работать, да и ТП в 1 неделю радует. А про какие готовые продукты вы говорите? Какие посоветуете для вложения?
Vadim_M вне форума