![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1761 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
А вот для тех, кто только начинает изучение вопросов инвестирования, составления портфелей и проведение анализов, думаю есть смысл осваивать не один вариант сервисов мониторинга, а одновременно и Фастпамм, и инвестфлоу, раз уже есть такая возможность, точно лишним не будут полученные знания и опыт. Ну а затем четко и досконально разобравшись и в одном, и в другом, можно выбрать наиболее удобный во всех отношениях. Так будет надежней и практичней. |
|
|
|
|
|
#1762 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1763 |
|
Новичок
|
Я начинал с Альпари. Должен признаться, там было очень сложно разобраться в показателях, особенно новичку. Когда я пришел на Форекс тренд и Пантеон Финанс, то сначала тоже не мог понять, как анализ производить, а потом прочитал на форумах про Фастпамм. Невероятно, как я жил раньше без него! Это же незаменимая вещь не только для новичков, но и вообще для всех. Тем более что он постоянно развивается.
|
|
|
|
|
#1764 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1765 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1766 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1767 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Ну как по мне, то все же лучше сразу с двух начинать, все познается в сравнении, это даже и интереснее, и в плане обучения нагляднее, а потом уже можно выбирать, что наиболее подойдет в личном плане. Как видим, у каждого свое мнение и свои обоснования, какой мониторинг лучше. Вот поэтому я за то, чтобы новички в инвестировании, как я, начинали разбираться сразу на двух сервисах, если что окажется не вполне понятным, либо сложноватым в восприятии на одном, то на другом этот вопрос возможно разрешится в плане большей наглядности и простоты. |
|
|
|
|
|
#1768 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1769 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1770 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Да и не нужно их сравнивать, зачем? Просто в одном свои преимущества, в другом свои. Кому-то нравится наглядность Фастпамма, кто-то воспринимает Инвестфлоу, как более удобный сервис. Тут, как в жизни, взгляды на разные вещи у всех различны и у каждого свои обоснования по этому поводу. Я, например, буду пользоваться и тем и другим мониторингами, а там время покажет, за каким их них окажется преимущество, именно для меня. Все же хорошо, что есть из чего выбирать, согласитесь))) |
|
|
|