Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 177 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 12:50   #1761
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Этот прием называется доливка на просадках. А в какой памм Вы инвестировали? И какая была максимальная просадка? Я стараюсь в своей тактике при работе на просадках, делать инвестицию только один раз. Просто, если управляющий дальше ловит минуса, то не вижу смысла его "кормить". Посмотрите к примеру на работу "желтой ночи". Он такие просадки показывал одну за другой, что все инвесторы от него отвернулись.
Да, если бы я ещё и в yellownight доливался, никаких бы денег не хватило на его просадки. Сейчас даже не слежу за этим счётом, так как последний раз когда смотрел КИ было несколько тысяч. Ну, а в более надёжные счета доливаюсь спокойно. Последняя доливка была в счёт Patrik, более чем в полтора раза больше чем первоначальная инвестиция. Сейчас он работает нормально и есть все основания полагать, судя по истории, что месяц он ещё в прибыль точно проработает. Хочу по подбирать счета для входа, которые торгуют в начале недели, чтобы выходить из них досрочно и забегать в другие счета, которые не отработали. Кажется несколько десятых процентиков на этом в неделю можно дополнительно зарабатывать не сильно рискуя.
FirstX вне форума  
Старый 04.07.2014, 13:06   #1762
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, если бы я ещё и в yellownight доливался, никаких бы денег не хватило на его просадки. Сейчас даже не слежу за этим счётом, так как последний раз когда смотрел КИ было несколько тысяч. Ну, а в более надёжные счета доливаюсь спокойно. Последняя доливка была в счёт Patrik, более чем в полтора раза больше чем первоначальная инвестиция. Сейчас он работает нормально и есть все основания полагать, судя по истории, что месяц он ещё в прибыль точно проработает. Хочу по подбирать счета для входа, которые торгуют в начале недели, чтобы выходить из них досрочно и забегать в другие счета, которые не отработали. Кажется несколько десятых процентиков на этом в неделю можно дополнительно зарабатывать не сильно рискуя.
Подбор паммов, где управы в основном торгуют в первую часть рабочей недели, с последующей перекидкой денег в другие инструменты - это вообще новая стратегия. Я так тоже планировал сделать, но только с индексами. Хотел на прайз поставить тейк в районе 1 %, а потом закидывать в другие, но не получилось. Как только я закинул в прайз - он просел. Да и последующие две недели как-то не было активности, как скажем месяца два-три назад.
ivis вне форума  
Старый 04.07.2014, 18:27   #1763
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Безусловно, метод хороший, если конечно Вас устраивает прибыльность Вашего портфеля (если не секрет, какой % получаете). Некоторым же трейдерам, у которых небольшой капитал прибыльность в 5-8% покажется маленькой. Тогда, я думаю, стоит заменить умеренные счета на агрессивные, хотя не факт, что это увеличит доходность портфеля.
Мой общий процент в месяц составляет около 7%-9%. Что конечно же мне хватает с головой так как больше уже будут завышены риски которых я стараюсь избегать. ДА агрессивный памм счет может дать 10% в неделю при удачном инвестирование но тогда и риски довольно велики и моим рефам это не подходит так как инвестирую большую сумму и результаты подводят квартальные.
kleryk вне форума  
Старый 05.07.2014, 10:21   #1764
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Подбор паммов, где управы в основном торгуют в первую часть рабочей недели, с последующей перекидкой денег в другие инструменты - это вообще новая стратегия. Я так тоже планировал сделать, но только с индексами. Хотел на прайз поставить тейк в районе 1 %, а потом закидывать в другие, но не получилось. Как только я закинул в прайз - он просел. Да и последующие две недели как-то не было активности, как скажем месяца два-три назад.
Это новая стратегия и причем я только о ней читала тут - мы выявили что есть такие управляющие , которые работают только в начале недели или приносят максимум прибыли в определенные дни, после этого выводить с них и вводить в других , которые чаще результат приносят к конц недели или которые еще мало торговали, только желательно это делать в те ПАММы где торговый период не большой и правило полного периода не действует.
Гера вне форума  
Старый 06.07.2014, 09:56   #1765
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это новая стратегия и причем я только о ней читала тут - мы выявили что есть такие управляющие , которые работают только в начале недели или приносят максимум прибыли в определенные дни, после этого выводить с них и вводить в других , которые чаще результат приносят к конц недели или которые еще мало торговали, только желательно это делать в те ПАММы где торговый период не большой и правило полного периода не действует.

Это уже очень даже детальная стратегия заработка, она основывается на времена или моменты торговли трейдера, которые у него получаются наилучшими. Наверное нужно таким вот способом проанализировать большое количество трейдеров и выбрать тех, кто временами делает большие проценты. И постараться именно в такие моменты подъема и инвестировать деньги.
serg1111 вне форума  
Старый 08.07.2014, 13:51   #1766
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Это уже очень даже детальная стратегия заработка, она основывается на времена или моменты торговли трейдера, которые у него получаются наилучшими. Наверное нужно таким вот способом проанализировать большое количество трейдеров и выбрать тех, кто временами делает большие проценты. И постараться именно в такие моменты подъема и инвестировать деньги.

Безусловно, метод хороший, но по началу будет занимать много времени (пока инвестор не определит такие счета). И у этого метода есть большой недостаток, связанный с тем, что управляющий в любой момент может перестроить свою стратегию, и начать торговать в другие дни торговой недели. Хотелось бы понаблюдать за результатами такого метода торговли.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 13.07.2014, 10:55   #1767
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Безусловно, метод хороший, но по началу будет занимать много времени (пока инвестор не определит такие счета). И у этого метода есть большой недостаток, связанный с тем, что управляющий в любой момент может перестроить свою стратегию, и начать торговать в другие дни торговой недели. Хотелось бы понаблюдать за результатами такого метода торговли.
Я на этой неделе примерно по этой стратегии и работал. Вывел из votfx,Jborn, средства досрочно в пятницу, которые итак принесли прибыль на неделе, и вошёл в счёт Apricot 5003150, который на Пантеоне, а после нескольких часов и из него поставил заявку на вывод. Всё в один день и дополнительно заработал 0.2% по портфелю за неделю. Работать так можно, только нужно следить и за счетами, в которые можно в любой момент забежать, чтобы они принесли прибыль и смотреть за доходами или убытками счетов в портфеле.
FirstX вне форума  
Старый 13.07.2014, 20:08   #1768
IRON55
Мастер

В любой стратегии важна дисциплина и тщательное ее исполнение. А главное - любой инвестор должен быть гибким и уметь оперативно реагировать на результаты своих предыдущих решений. Если этого не происходит, инвестор сталкивается с рядом трудностей. Надо сказать, что о стратегии можно говорить только тогда, когда идет работа с отдельными счетами. Инвестирование в фонды и индексы - это не стратегия, на мой взгляд, а решение для новичков и ленивых.
IRON55 вне форума  
Старый 18.07.2014, 08:39   #1769
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
В любой стратегии важна дисциплина и тщательное ее исполнение. А главное - любой инвестор должен быть гибким и уметь оперативно реагировать на результаты своих предыдущих решений. Если этого не происходит, инвестор сталкивается с рядом трудностей. Надо сказать, что о стратегии можно говорить только тогда, когда идет работа с отдельными счетами. Инвестирование в фонды и индексы - это не стратегия, на мой взгляд, а решение для новичков и ленивых.
Инвестирование в индексы и фонды это может быть только тактикой работы отдельного управляющего, тем более все стратегии которые описаны в начале этой темы практически подходят как для готовых портфелей так и для отдельных ПАММ счетов, разве что стратегия скальпинга для индексов не подойдет или как вариант с стопом или тейк профитом, чтоб можно было переложить деньги в другой счет или индекс.
Гера вне форума  
Старый 18.07.2014, 09:12   #1770
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Да по разным причинам инвестор может выбирать с чем ему работать. И если выбирает скажем индексы, то его можно понять. Чем не стратегия работать с несколькими индексами, в которых управы не пересекаются? К примеру индексы 2010, прайз2 и прайз1? Разве прибыль такого портфеля, на такую широкую диверсификацию, маленькая? Мне кажется, что среднюю за неделю прибыль в 1,5% по портфелю многие опытные инвесторы не всегда имеют.
ivis вне форума