Куда вложить свободные средства? - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 09:56   #1751
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я смотрю на этой неделе первую прибыль показали 242, персеус и бпм. Но прибыль по их меркам совсем уж низкая а потому все трое совершенно точно ещё будут работать и скорее всего в прибыль. Так что сейчас в любого с них можно вложить свободные средства и получить более 1% прибыли.
galat вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:14   #1752
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
То есть вы предлагаете счет Пантеры, из-за которой на вашем балансе лежат деньги день изо дня? В принципе, есть другой вариант - досрочный вывод с 1.0. счетов, при котором можно инвестировать в 2.0. счет, так деньги не будут лежать без дела. Или почему бы вам не обратить внимание на Флоринго, у которого постоянно висят доступные инвестиции - инвестируй не хочу, да и прибыль у него не маленькая, правда вот давненько не проседал.
Вы правы, Флоринго достаточно опытный трейдер, тем более что он себе берёт только 30% инвесторских, да и порог входа 100 долларов, а это привлекательно, но увы у него уже нету места. Вы посмотрите сколько он торговалбез просадки до этого Так что это ещё не показатель что нужно переживать насчёт просадки, и если будет место, и в то же время какие-то свободные деньги, то нужно обязательно заходить на долгосрочной основе.

А если я зашел в ПАММ 2.0 с тремя сотнями долларов, смогу ли я потом долить в этот счёт, если в нём не будет места?
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:22   #1753
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вы правы, Флоринго достаточно опытный трейдер, тем более что он себе берёт только 30% инвесторских, да и порог входа 100 долларов, а это привлекательно, но увы у него уже нету места. Вы посмотрите сколько он торговалбез просадки до этого Так что это ещё не показатель что нужно переживать насчёт просадки, и если будет место, и в то же время какие-то свободные деньги, то нужно обязательно заходить на долгосрочной основе.

А если я зашел в ПАММ 2.0 с тремя сотнями долларов, смогу ли я потом долить в этот счёт, если в нём не будет места?
Нет, как же вы дольетесь, если у него в ПАММе нет свободного места, а значит покрытия для вашей инвестиции.Мне кажется, что для инвестирования свободных средств Флоринго не подходит.Во-первых, его ПАММ 2,0 не даст войти в него и выйти, когда нужно, а во-вторых, у него ТП 8 недель, а инвестировать свободные средства лучше в пантеоновцев, у которых ТП 1 неделя, чтобы можно было бы вывести средства в ближайший ролловер.Сейчас можно в Фетисова входить, он еще не всю недельную прибыль заработал на этой неделе.
Alisa вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:37   #1754
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я смотрю на этой неделе первую прибыль показали 242, персеус и бпм. Но прибыль по их меркам совсем уж низкая а потому все трое совершенно точно ещё будут работать и скорее всего в прибыль. Так что сейчас в любого с них можно вложить свободные средства и получить более 1% прибыли.
Интересно, откуда у вас такая уверенность, что все эти трое управляющих, скорее всего, будут работать в прибыль? Я вот был так уверен какое-то время назад в джборне, она как раз там проседал и вложил в него свободные средства, а он потом взял и снова просел, так и ждал почти месяц выхода из просадки, без прибыли.
Фейрик вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:39   #1755
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Чего там топ-15 страхует, это вы о чем, вообще, пишете? Никаких страховок или ограничений по убытку там нет. Кстати, увидел сегодня в первый раз, что фонд немного просел на -0.06 процента. До этого месяц наблюдал и все было без просадок. Плохо, что в фонд нельзя посреди недели закинуть свободные средства, сейчас бы долился.
Нет там все таки есть страховка средств (50 % от депозита) - но действует страховка только при бонусном инвестировании в фонд (без бонуса, то есть при инвестировании на две недели и страховка не действует). И то что фонд может просесть - это ничего страшного - просто большинство управляющих еще даже торговать не начали, а так фонд не плохой вариант для пристраивания своих свободных средств
user100 вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:42   #1756
Vlados25
Мастер

Забавно конечно но очередную неделю свободные средства посреди недели можно пристроить в индекс прайз2. У него сейчас 2 управляющих рискуют уйти в просадку - ахмедос и сиан. Первый показал прибыль а значит переживать причин нету. Я бы к примеру поставил бы стопы и инвестировал в прайз2 свободные средства.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:47   #1757
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Ну, логично предположить, что если написано, что нет места в 2.0 счёте, то это именно это и значит, поэтому, естественно, войти нельзя. Поэтому и не столь удобные это счета, поскольку в них не всегда войти можно, лучше выбрать на свободные средства 1.0 счёт например Jborn и посидеть с ним в портфеле месяц другой. Можно на этой неделе смотреть на БПМ , 242, которые вполне ещё могут торговать, так как доходность у них пока совсем слабая.
FirstX вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:58   #1758
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Нет, как же вы дольетесь, если у него в ПАММе нет свободного места, а значит покрытия для вашей инвестиции.Мне кажется, что для инвестирования свободных средств Флоринго не подходит.Во-первых, его ПАММ 2,0 не даст войти в него и выйти, когда нужно, а во-вторых, у него ТП 8 недель, а инвестировать свободные средства лучше в пантеоновцев, у которых ТП 1 неделя, чтобы можно было бы вывести средства в ближайший ролловер.Сейчас можно в Фетисова входить, он еще не всю недельную прибыль заработал на этой неделе.
Ну для того-то они и свободные средства, что в них ближайшее время надобности не будет, и их можно инвестировать на долгое время, допустим даже 8 недель. А Фетисов и правда хороший трейдер, и если он так и продолжит работать, будет выдавать просадки в 8%, то капитал он разгонит довольно таки быстро, да и приплыв инвесторов будет стремительным. Так же может подойти МедВульф, он только вышел из просадки, да и просадки у него не глубокие, риск оправданный.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:32   #1759
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я тоже считаю вполне целесообразным вложить небольшие средства в Джборна, но все же риск такого решения несколько выше, чем работа с фондами, прибыльность и стабильность которых на прошедшей неделе показала вполне приличные результаты. Если выбирать из фондов, то мне нравится Агрессивный, две неудачные недели которого теперь должны быть компенсированы хорошей работой.
Вот упустил возможность можно было бы вложить в Патрика когда был минус у него по сделке, а теперь он просадку перекрыл и заработал можно было бы почти 1% чистыми заработать. Всего инвестируя 100 долларов и при этом Патрик может еще 2% принести прибыли, это его норма. Сейчас хороший шанс вложить в индексы с потрошителем.
Midas вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:40   #1760
tatas
Мастер

Цитата:
Ну для того-то они и свободные средства, что в них ближайшее время надобности не будет, и их можно инвестировать на долгое время, допустим даже 8 недель. А Фетисов и правда хороший трейдер, и если он так и продолжит работать, будет выдавать просадки в 8%, то капитал он разгонит довольно таки быстро, да и приплыв инвесторов будет стремительным. Так же может подойти МедВульф, он только вышел из просадки, да и просадки у него не глубокие, риск оправданный.
Свободные средства лучше всего инвестировать туда, где есть уверенность, вот в МедВульфа у меня нет таких гарантий для себя и поэтому я бы от него отказалась. По поводу Фетисова - это риск, но на сегодняшний день он того стоит, но только если инвестор уже работает с отдельными счетами. если до этого был опыт только с инструментами, то и на Фетисова не рассматривать.
tatas вне форума