Требования к управляющему. - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2013, 08:20   #1751
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
По-моему такие ПАММы, в которых идет агрессивный разгон поначалу неинтересны крупным инвесторам. Ведь всем известно, что если управляющий или просто трейдер рисковал раз до этого, то найдется случай потом, где он также рискнет сильно средставми. А это уже риск потерять все, что вложил в него. Поэтому лучше не искушать судьбу и искать сразу стабильного управляющего
Да на мой взгляд,в агрессивные памм счета и не инвестирует никто большие суммы денег,так как все понимают что это довольно рискованное дело и требовать чего от таких управляющих точно нет никакого смысла,так как они сами прекрасно понимают что потеря такого счета может прийти в любой момент.
Serjiu88 вне форума  
Старый 27.07.2013, 08:25   #1752
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Я считаю что таким образом просто поступать не стоит! Так как это как правило приводит только к убыткам. Так как просто инвестор отсеивает 99% общего колличества памм-счетом а оставляет не всегда самые нужные. Так как по мне то требования к памм-счетам и темболее к управляющим должны быть более лояльны и как можно чётче акцентировать внимание именно на прибыльности.
Прибыльность всегда должна ставится во главу угла, именно за этим мы и здесь находимся. А потом уже нужно проводить отсев ПАММов по сроку работы максимальной просадке и другим показателям. Требования к личным качествам управляющего считаю уж слишком завышенными и безосновательными. Кстати, по моим наблюдениям самые высокие требования у тех кто инвестируют минимальные суммы.
valera вне форума  
Старый 27.07.2013, 08:45   #1753
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я знаю что многие трейдера и инвестора порой ищут ПАММ счет, предъявляя чрезмерно завышенные требования к ПАММ управляющему, просто не понимая, что торговля на рынке подразумевает высокий риск. Я сам с этим столкнулся когда для друга искал ПАММ. При этом интересно то, что он требовал, чтобы трейдер, который управляет счетом был экономистом, чтобы у него были стейтменты за 5 лет торговли постоянно растущие, чтобы просадка была меньше 5 процентов от депозита за всю торговлю...Я долго пытался дать понять другу, что такого просто не существует, что требования нужно приземлять.
Н-да вот так требования. Мне кажется в банк ему прямая дорога Кстати, если не секрет, а какую сумму хотел инвестировать ваш друг. Почему спрашиваю, что может он хотел сделать крупную инвестицию , поэтому у него такие и завышенные требования были. Но за 5 лет конечно никто не даст ему стейтмент, даже если у него миллион долларов- просто из-за того, что сейчас самые старшие счета около 3 лет. И просадка просто не реальна, даже для лучших управов. Возможно если бы вы выбрали управляющего более приближенного к его условиям и он пообщался с ним в личной беседе- его бы убедили инвестировать?
Гера вне форума  
Старый 27.07.2013, 08:54   #1754
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Прибыльность всегда должна ставится во главу угла, именно за этим мы и здесь находимся. А потом уже нужно проводить отсев ПАММов по сроку работы максимальной просадке и другим показателям. Требования к личным качествам управляющего считаю уж слишком завышенными и безосновательными. Кстати, по моим наблюдениям самые высокие требования у тех кто инвестируют минимальные суммы.
Я бы наоборот исходил из рисков, это разумнее. Ведь именно от них зависят перспективы жизни и работы ваших денег. ДАже если управ делает 300% в месяц, но при этом рискует потерять все, я не буду в него вкладываться. Пусть лучше делает стабильно 10-20% с рисками в 2 раза меньше, тогда с ним можно сотрудничать. Так как он действительно умеет торговать
Максимус вне форума  
Старый 27.07.2013, 08:59   #1755
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Конечно, что консервативный подход неплох, самое интересное, что практически на всех форумах инвесторы об этом говорят и своего рода такие пожелания высказывают для управляющих, а тем не менее все равно в большинстве появляются агрессивные паммы. И как предполагают развивать такие свои проекты управляющие паммами непонятно.
Не секрет что это инвестировать это рисковать, и зачем рисковать еще больше инвестируя в агрессивного трейдера, а то что большинство советует вкладывать в консервативные счета правильно делают, вероятность того что ваш счет будет долго жить увеличивается, да и не советовали бы форумчане если бы не знали что лучше.Ну конечно можно потребовать 50% в месяц дохода но это маловероятно, поэтому считаю что требовать не уместно, я вот не понимаю что нужно требовать он же не ваш подчиненный.
Thundermen вне форума  
Старый 27.07.2013, 09:03   #1756
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну для каждого человека минимальная сумма своя и каждый дорожит своими деньгами и ничего тут не скажешь.Я считаю что если у инвестора есть какие то требования к управляющему,то он серьезно намерен заниматься инвестированием и не намерен доверять свои деньги каждому кто хочет заработать на чужие деньги.К сожалению очень много открываются памм счета(агрессивные),которые только на это и надеятся.
Serjiu88 вне форума  
Старый 27.07.2013, 10:25   #1757
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я бы наоборот исходил из рисков, это разумнее. Ведь именно от них зависят перспективы жизни и работы ваших денег. ДАже если управ делает 300% в месяц, но при этом рискует потерять все, я не буду в него вкладываться. Пусть лучше делает стабильно 10-20% с рисками в 2 раза меньше, тогда с ним можно сотрудничать. Так как он действительно умеет торговать
Если он делает 300 процентов в месяц , то в такой памм счет также можно вложиться , правда надо по возможности всегда выводить всю получившуюся прибыль .Смею вас уверить , такой памм счет очень и очень выгоден для инвестора , но вот по факту получается так , что чрезмерно агрессивные паммы как правило не успевают поднять эти 300 процентов прибыли и сливаются уже на начальном этапе работы . Да и управляющего вы не сможете потребовать изменить их стиль работы .
romanti555 вне форума  
Старый 27.07.2013, 10:36   #1758
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Если он делает 300 процентов в месяц , то в такой памм счет также можно вложиться , правда надо по возможности всегда выводить всю получившуюся прибыль .Смею вас уверить , такой памм счет очень и очень выгоден для инвестора , но вот по факту получается так , что чрезмерно агрессивные паммы как правило не успевают поднять эти 300 процентов прибыли и сливаются уже на начальном этапе работы . Да и управляющего вы не сможете потребовать изменить их стиль работы .

если есть такой кто делает в месяц 300 процентов то конечно же стоит в него вложитья и причем постоянно потому что если из трех раз один раз заработает то в итоге заработает все обратно что ты потерял , но к сожалению таких памм счетов практически нету , есть рискованные паммы с прибыльностью в 80 процентов но этого мало.
Forexjan вне форума  
Старый 27.07.2013, 10:48   #1759
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это надо если инвестор решил вложить крупную сумму, например 100К. Хотя я бы не отказался от инвест пароля. Вложил 100 долларов ,и смотри как он торгует, или даже копируй его сделки. Это если трейдер прибыльно торгует. Естественно на такую сумму ничего такого не будет, та и действительно не нужно оно, кроме инвест пароля
100к долларов вы имете в виду в один ПАММ счет или это размер инвестиционного портфеля? Если второй случай, то разбросав эти деньги по 10-20 ПАММам выйдет не такая уж и большая сумма что бы просить управа об особенном отношении. А в один ПАММ я бы такую сумму вкладывать не стал - лучше договориться с топовым трейдером о ДУ на отдельных условиях.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.07.2013, 10:53   #1760
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
если есть такой кто делает в месяц 300 процентов то конечно же стоит в него вложитья и причем постоянно потому что если из трех раз один раз заработает то в итоге заработает все обратно что ты потерял , но к сожалению таких памм счетов практически нету , есть рискованные паммы с прибыльностью в 80 процентов но этого мало.
Да такие паммы очень и очень редко встречаются , да и как правило пока такой памм счет рассмотришь и попытаешься в него вложиться , то такой памм перестает приносить прибыль . Так что я и не стараюсь найти такие паммы , а предпочитаю им спокойные консервативные паммы , что бы потом ничего не требовать от памм управляющих .
romanti555 вне форума