Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 10:59   #1751
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да какие они просадочные, за всю историю ahmedos просаживался 3 раза, а ubunt вроде бы пока 1, хотя может ещё на этой неделе просадку дать. Говорилось про то, что если инвестор находится в счёте с распределением в сторону инвестора, то желательно внимательнее смотреть, чтобы счёт не начал просаживаться и выводить досрочно средства, ведь можно получить больше убытка, чем при распределении 50% на 50%, поскольку когда точно будет просадка никто не знает. А вы предлагаете просто инвестировать в счёт и не думать о просадках, это вариант, но мне он совсем не подходит, так как не очень мне нравится идея все просадки полностью пересижывать, когда можно выдернуть из счёта средства досрочно и сокращать этим свои убытки.
А как часто вы используете такую тактику выдергивания средств при наступлении убытка на счету? Согласитесь что от такого действия можно больше потерять чем заработать или спасти свои средства. Управляющие разные бывают. Вот сейчас Убунт просел и не понятно - что и как он будет дальше делать, потому что у него была всего одна просадка и то уже давненько. Или например с Вульфом - такая тактика точно не работает.
andrstar вне форума  
Старый 24.09.2014, 13:36   #1752
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не знаю, сильно опасным я его не вижу, прибыльность то дает стабильно хорошую, просто если взять те же 50 на 50, то здесь крайне не выгодно может быть инвестору, деньги ведь он сюда инвестирует свои на все 100 процентов, а имеет с этого прибыльность лишь 50 процентов, при том еще, что ответственность нулевая от управляющего.
Вы правы мне Ахмедос тоже не кажется каким то опасным управляющим максимально он терял 10% зарабатывал +14% и торговля стабильная и ровная, распределение это же выбор после того как вам понравилась торговля управляющего, не кто же не выьирает ПАММ счета по тому принципу у кого какое распределение.
Thundermen вне форума  
Старый 24.09.2014, 13:59   #1753
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А как часто вы используете такую тактику выдергивания средств при наступлении убытка на счету? Согласитесь что от такого действия можно больше потерять чем заработать или спасти свои средства. Управляющие разные бывают. Вот сейчас Убунт просел и не понятно - что и как он будет дальше делать, потому что у него была всего одна просадка и то уже давненько. Или например с Вульфом - такая тактика точно не работает.
На наших площадках (я имею в виду топовые счета) уже наметилось разделение на управляющих, чувствительных к тому, как начинается неделя (МУРомцы - как пример) и нечувствительных (Волк, Оболин, Клякса. Патрик). В первом случае вывод части средств - необходимое решение, а во втором - на усмотрение инвестора.

Теперь по Ахмедосу. Распределение 30/70 в пользу инвестора, конечно, очень привлекательное, но учитывая, что тень просадки так и кружит над счётом, перспектива получить убыток в 70% от просадки заставляет многих (и меня в том числе) воздерживаться в настоящее время от включения Ахмедоса в инвестиционный портфель.
valera вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:07   #1754
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы правы мне Ахмедос тоже не кажется каким то опасным управляющим максимально он терял 10% зарабатывал +14% и торговля стабильная и ровная, распределение это же выбор после того как вам понравилась торговля управляющего, не кто же не выьирает ПАММ счета по тому принципу у кого какое распределение.
Конечно, я тоже считаю, что по тому какое распределение установлено в памм счете, сам счет не выбирают. Если показатели памм счета будут так себе и у него будет распределение в пользу инвестора, пусть хоть 80 на 20, то его вряд ли кто-то выберет. Если речь о стабильном управляющем, то многие инвесторы вкладывают даже несмотря на то, что распределение не в их пользу.
Фейрик вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:26   #1755
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Конечно, я тоже считаю, что по тому какое распределение установлено в памм счете, сам счет не выбирают. Если показатели памм счета будут так себе и у него будет распределение в пользу инвестора, пусть хоть 80 на 20, то его вряд ли кто-то выберет. Если речь о стабильном управляющем, то многие инвесторы вкладывают даже несмотря на то, что распределение не в их пользу.
Но у Ахмедоса то как раз распределение в пользу инвестора - 70 идет инвестору. Это достаточно хорошо. И если сравнить его с коллегами такими как Убунт или Кузнец то мне кажется именно из-за этой детали на сегодня Ахмедос имеет гораздо больший КИ чем остальные. Хотя показатели торговли у них очень даже похожи. И поэтому его больше выбирают инвесторы - отсюда и его успех. Разве не так?
andrstar вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:33   #1756
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На наших площадках (я имею в виду топовые счета) уже наметилось разделение на управляющих, чувствительных к тому, как начинается неделя (МУРомцы - как пример) и нечувствительных (Волк, Оболин, Клякса. Патрик). В первом случае вывод части средств - необходимое решение, а во втором - на усмотрение инвестора.

Теперь по Ахмедосу. Распределение 30/70 в пользу инвестора, конечно, очень привлекательное, но учитывая, что тень просадки так и кружит над счётом, перспектива получить убыток в 70% от просадки заставляет многих (и меня в том числе) воздерживаться в настоящее время от включения Ахмедоса в инвестиционный портфель.
В итоге конечно Ахмедос приносит и больше прибыли за счет такого распределения, но нужно правильно в него войти.Думаю, что для первого входа конечно лучше дождаться просадки, а вот потом можно уже и не выводить средства, потому что в итоге он за год все равно заработает приличную сумму, а инвестор возмоно больше потеряет, если после некоторого прибыльного периода будет выводить деньги с Ахмедоса и инвестировать в кого-то другого.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 24.09.2014, 16:10   #1757
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну так правильно, лучше же иметь пусть меньший процент, но зато более стабильный. Вы же представьте, если 70 или 80% просадки, то это примерно составит 70% от вложенных денег. А это же даже потом и не вложишься никуда, чтоб вернуть хоть какой - то процент. На мой взгляд, то самое идеальное соотношение составляет 50*50. Вполне возможно, что я и не права.
Дёмина вне форума  
Старый 24.09.2014, 16:54   #1758
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Ну зато прибыль будет выше, не 50 процентов допустим от всей прибыли, а целых 70 процентов, что на 40 процентов выше кстати. Вдобавок я не скажу, что у Ахмедоса упадок привлекательности, наоборот счет крупнейшим по капиталу и это говорит о многом, и распределение более лояльное для инвесторов говорит само о себе, оно так же добавляет привлекательность и спрос.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.09.2014, 17:41   #1759
semigolovij
Мастер

Я вот понаблюдал тут за Ахмедосом,-с тех пор как я сюда прищел, а это второй месяц уже пошел,-ведутся разговоры о просадке Ахмедоса. Я не вкладывал. Ждал. Подсчитал, и понял, что с того времени мог бы выдержать даже рекордную его просадку если бы она была. С понедельника вкину в него 10 % от портфеля. Посмотрим как работать будут.
semigolovij вне форума  
Старый 24.09.2014, 18:45   #1760
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думаю, что чем больше на рынке будет ненадежных счетов, тем сложнее будет инвесторам в плане распределения прибыли. В такой ситуации надежные управляющие смогут увеличивать свою долю прибыли, и их предложение будет более выгодным, чем предложения менее надежных управляющих, предполагающие распределение прибыли в пользу инвесторов.
Будет более выгодным ихнее предложение за счет чего? За счет роста показателей прибыльности и торговли вообще? Или за счет повышения частки прибыли в свою пользу, в пользу управляющего трейдера? Если в первом случае, то конечно же управ может себе позволить распределение прибыли в пользу себя, но все равно 50 на 50 это максимум, что должен запрашивать управ, если он будет получать 60 и более процентов прибыли от инвестиций, то это будет не выгодно уже для инвесторов.
Demonchikkiev вне форума