ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 16:43   #1741
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я не говорю что ПАММ счета это активный инструмент инвестирования на все 100%. Я говорю что они являются таковыми только до той поры, пока наш капитал инвестора не становится достаточным, для того чтобы инвестировать в консерваторов и получать достаточную по вашим меркам прибыль. А после инвестирования в консерваторов, инструмент стает более пассивным методом заработка.
Та тоже считаю, что инвестирование активно для инвестора до той поры пока он активно старается увеличить и накопить капитал до комфортной его суммы, а как депозит нормальный и приносит доход который устраивает инвестора, то и доход становится пассивным, памм выбираются долгосрочные и с небольшим процентом доходности.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 16:48   #1742
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если желание только получать какой то определенный размер прибыли, то думаю после того как вы его получите однажды, при конкретном портфеле, изменять его не стоит. Разве что некоторое время, но изменение портфеля это уже не так работа, как больше профилактика как мне кажется.

Так конечно не надо менять просто по той причине что лишь бы что то сменить. Если памм работает как и раньше, прибыль имеется, просадки не выше ранее допустимых, то и не надо ничего понять. Просто если не обращать внимание длительное время то можно ведь и прозевать момент...
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 17:31   #1743
Crosh
Acrypto-Мастер

Вот ведь я и об этом говорю. Что при достаточной сумме инвестиций, при которой маленький консервативный процент прибыли будет достаточным для получения подходящей для нас прибыли, нет никакой необходимости как то вмешиваться в слаженный процесс. А ведь консервативные ПАММ счета существуют достаточно долгий период времени, есть представители в которых возраст около 3 лет. Вот в такие то моменты и можно считать ПАММ счета инструментом для получения пассивного доход.а
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 07:50   #1744
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Будет даже лучше, если на начальном этапе при хаотичном инвестировании случатся убытки, чем закрепление не верных навыков при случайных прибылях. Наиболее ценными являются проценты, заработанные со знанием дела, малыми рисками. И пусть эти прибыли вначале не большие, но они дают надежду на стабильность.

Наверное убытки всегда будут на рынке форекса у трейдера, не важно торгует он сам или инвестирует в ПАММ счет, а особенно у начинающих инвесторов, но желательно сводить их к минимуму, как мне кажется. У инвестора, в большинстве случаев, по началу будет небольшой процент прибыли, потому, что знания играют свою роль, и только со временем с опытом процент прибыли будет расти, главное, чтобы инвестор старался делать все правильно.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 07:55   #1745
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Наверное убытки всегда будут на рынке форекса у трейдера, не важно торгует он сам или инвестирует в ПАММ счет, а особенно у начинающих инвесторов, но желательно сводить их к минимуму, как мне кажется. У инвестора, в большинстве случаев, по началу будет небольшой процент прибыли, потому, что знания играют свою роль, и только со временем с опытом процент прибыли будет расти, главное, чтобы инвестор старался делать все правильно.
Ну во-первых убыточность будет всегда как у трейдеров так и у инвесторов потому что её подразумевает сама работа на рынке Форекс, поэтому в любом случае потери должны быть запланированы с самого начала.А вот их размер у инвестора целиком зависит на сколько он активно будет работать со своим инвестиционным портфелем, и чем чаще он будет его анализировать, тем больше будет вероятность снижения общего убытка.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 08:14   #1746
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Тоже с Вами соглашусь, основы форекса ка минумум необходимы для правельного анализа памм-счета, чтобы просчитать риски и понимать как работает памм-рынок. Элементарный пример, основы нужы , чтобы понимать что просадка вызвана не правельной работой управляющего и надо покидать памм или был какой-то неожиданный импульс на рынке, поэтому например глубокая просадка.

Как мне кажется, при начатые любого нового дела, нужно начинать со знаний, и инвестирование в ПАММ счет не исключение, и если инвестор хочет получать прибыль, этот момент должен учесть, я понимаю, что сам инвестор не торгует, а только инвестирует, но вот, чтобы это сделать правильно, и потом в процессе работы инвестиции, проанализировать ее работу и работу управляющего, вот здесь и нужны знания.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 08:55   #1747
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, при начатые любого нового дела, нужно начинать со знаний, и инвестирование в ПАММ счет не исключение, и если инвестор хочет получать прибыль, этот момент должен учесть, я понимаю, что сам инвестор не торгует, а только инвестирует, но вот, чтобы это сделать правильно, и потом в процессе работы инвестиции, проанализировать ее работу и работу управляющего, вот здесь и нужны знания.
Основы действительно желательно знать, но в сущности не обязательно. Начать инвестиции можно и с самого начала не имея представления как вообще устроен форекс и как на нем торгуют. Можно начать инвестирвоать и параллельно изучать принципы работы. Инвестору главное с самого начала понять что чем больше процент прибыли по счету, тем больше в нем риск, и от этого уже отталкиваться.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 09:18   #1748
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не соглашусь с Вами, паммы не вечны и если проанализировать их историю мы увидим что сливы очень часты. Поэтому я считаю чток как и работа трейдера по постоянному уличшению должна быть без остоновочной, так и работа по выявлению лучших паммов, подходящих под Ваш инвестиционный портфель должна прекоащаться. Если Вы не хотите оставаться на одном месте.
Сливы это все от того что на памм площадке ведется активная деятельность, те кто хочет быстро, много и сразу инвестируют в агрессоров, и не солоно хлебавши возвращаются к консервативным и умеренным управляющим как только получают убыток который рано или поздно все равно догонят рискованного инвестора. Так может сразу начать с более спокойных счетов?.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 09:24   #1749
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Основы действительно желательно знать, но в сущности не обязательно. Начать инвестиции можно и с самого начала не имея представления как вообще устроен форекс и как на нем торгуют. Можно начать инвестирвоать и параллельно изучать принципы работы. Инвестору главное с самого начала понять что чем больше процент прибыли по счету, тем больше в нем риск, и от этого уже отталкиваться.
Я также считаю, что для активной работы с ПАММ инвестициями знания трейдинга знать не обязательно, однако считаю, что новичку обязательно следует хорошо ознакомиться с основными принципами работы инвестирования на рынке Форекс по хотя бы одной той причине, что бы он заранее знал с чем ему придётся столкнутся.Что касается определения ПАММ счёта по прибыльности в принципе это верно, однако основным моментом я его не назвал и в первую очередь всегда ориентируюсь на срок работы счёта и его среднюю просадку.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 09:43   #1750
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я также считаю, что для активной работы с ПАММ инвестициями знания трейдинга знать не обязательно, однако считаю, что новичку обязательно следует хорошо ознакомиться с основными принципами работы инвестирования на рынке Форекс по хотя бы одной той причине, что бы он заранее знал с чем ему придётся столкнутся.Что касается определения ПАММ счёта по прибыльности в принципе это верно, однако основным моментом я его не назвал и в первую очередь всегда ориентируюсь на срок работы счёта и его среднюю просадку.
Да действительно, вы правы, срок работы счета это пожалуй главный показатель того что в данный счет можно инвестировать. И если счет работает значительный период, при этом просадка не зашкаливает, то это показатель надежного счета. И скорее всего что он будет и дальше работать в таком же режиме, без особых сюрпризов.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Ответ