Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 13:15   #1741
Tank_Odessa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
100 долларов нужно вкладывать не в молодой счет,а в надежного топ управляющего,который уже долгое время на рынке,это к примеру может быть Сиан,Ахмедос,Кузнец. Трейдеры,которые уже работают долгое время и при этом приносят хорошую,стабильную прибыль. Можно разделить 100 долларов на 2-3 управляющих,но я думаю,что хватит и одного,но надежного.
Опять же, надо смотреть. Да, у них богатая история которая сама за себя говорит, но риск есть всегда, да он не такой как с новичками, но все же. Почему я обратил внимание на новичка? Иногда новички бывает могут дать прикурить старичкам которые уже выжили из себя все независима находятся на топе или нет. Да, счет молодой, но просто так у управляющего не выросло бы КУ и КИ, а это о чем-то говорит.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 24.02.2015, 16:02   #1742
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, самая оптимальная стратегия по разгону счета, особенно для новичка, это набор консервативных управляющих в портфель с последующим добавлением умеренных и агрессоров. Начиная со 100 долларов, и делая регулярные доливки, можно разогнать счет до 1000 достаточно быстро.
А я с вами немного несогласна. Потому как можно выбрать агрессивных управляющих, но только тех, кто довольно стабильно торгует. К примеру, я взяла в портфель Пантеру и Темирхана. Вот насчет Пантеры уверена, а вот Темирхан для меня темная лошадка. Так вот Пантера разогнала мне портфель довольно неплохо. может на этой неделе покажет минус, но тем не менее начало недели нормальное.
Дёмина вне форума  
Старый 24.02.2015, 17:03   #1743
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Возможно так и есть и Хьюго не будет торговать, но что-то мне подсказывает что ему не хватит 2,6% со старту нового торгового периода. Если кто-то имеет желание в него вложиться, то думаю что все будет нормально. Так же Арес со старту сделал свою стандартную прибыль за неделю, но это не говорит о том что он больше не будет торговать на этой недели, тоже вариант на него посмотреть.
Вот и результат того, что Хьюго захотел получить профит по больше чем уже было, теперь точно хорошо, что в него не инвестировали. Трудно сказать будет ли он ещё пробовать увеличить прибыль, но видно сейчас Доменик в небольшой просадке и это конечно большая редкость. Вот в него как раз и есть смысл сотню вложить, пока он всегда просадку перекрывал.
valvin1 вне форума  
Старый 24.02.2015, 18:41   #1744
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот и результат того, что Хьюго захотел получить профит по больше чем уже было, теперь точно хорошо, что в него не инвестировали. Трудно сказать будет ли он ещё пробовать увеличить прибыль, но видно сейчас Доменик в небольшой просадке и это конечно большая редкость. Вот в него как раз и есть смысл сотню вложить, пока он всегда просадку перекрывал.
А почему для Доминика просадка - редкость? У него довольно часто проскальзывают плавающие просадки, из которых он выходит. Но тем не менее, у него тоже как у всех трейдеров есть просадки. Но вот вкладываться в его счет под просадку практически самый идеальный вариант. Он и просадок выходит сразу и четко, что дает возможность трейдерам все таки заработать побольше процент.
Дёмина вне форума  
Старый 24.02.2015, 18:52   #1745
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Как не крути, но стартуя лишь с одной сотней не сильно развернешься. Да, будет не плохо найти двух хороших управляющих у которых вход по 50 долларов, но в основном первая сотня все равно будет сильно рисковать. Когда уже на счете где-то 500 долларов то тогда уже полегче будет. Я бы к примеру первую сотню вложил бы на сегодняшний день в Ареса.
опять таки с чего-то надо начинать, а Арес отличный управляющий, даёт повышенную прибыль, но так же он может сразу и минус дать, причём этот минус будет достаточно ощутим для инвестора, ведь пока глубину просадок по счёту не знаем, взять в пример Алифинвест, счёт приносит повышенную прибыль, но если глянуть на прошлый счета, то увидим, то была такая же прибыль, а потом просадка в глубину депозита, поэтмоу лучше не рсиковать и инвестировать в Популярный или Миллион 3
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.02.2015, 19:03   #1746
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Потому как можно выбрать агрессивных управляющих, но только тех, кто довольно стабильно торгует. К примеру, я взяла в портфель Пантеру и Темирхана.
Да действительно применение достаточно агрессивных торговых стратегий у таких управляющий памм счетом часто дает отличные показатели недельной доходности поэтому начинающие памм инвестора часто покупают именно готовые памм продукты в состав которых входят агрессивные управляющие памм счетом например агрессивный памм фонд
Wingo вне форума  
Старый 24.02.2015, 19:37   #1747
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
опять таки с чего-то надо начинать, а Арес отличный управляющий, даёт повышенную прибыль, но так же он может сразу и минус дать, причём этот минус будет достаточно ощутим для инвестора, ведь пока глубину просадок по счёту не знаем, взять в пример Алифинвест, счёт приносит повышенную прибыль, но если глянуть на прошлый счета, то увидим, то была такая же прибыль, а потом просадка в глубину депозита, поэтмоу лучше не рсиковать и инвестировать в Популярный или Миллион 3
Алифинвест просто ещё и 4 недели ТП имеет, ждать столько новичку с единственной соткой будет не очень и приятно, тем более и штраф за досрочку у него 80%, так что в случае чего вывести удастся немного совсем. Но можно взять и этот счёт, вложив полтинник-минималку, а другой в Убунта, ТП там 2 недели, поменьше.
nikaVika вне форума  
Старый 24.02.2015, 22:13   #1748
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да действительно применение достаточно агрессивных торговых стратегий у таких управляющий памм счетом часто дает отличные показатели недельной доходности поэтому начинающие памм инвестора часто покупают именно готовые памм продукты в состав которых входят агрессивные управляющие памм счетом например агрессивный памм фонд

Ну агрессивный фонд,если брать по прибыли,то это и не такой уж агрессивный инструмент. А такие молодые счета как Пантера,по-моему не в какие готовые инструменты не входят. Я придерживаюсь стабильного инвестирования,а значит 100 долларов тоже лучше вложить в такой счет,например,умеренный ,типа Ахмедоса,Убунта,Джборна. Которые работают ровно и прибыль не плохую приносят.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.02.2015, 22:38   #1749
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну агрессивный фонд,если брать по прибыли,то это и не такой уж агрессивный инструмент. А такие молодые счета как Пантера,по-моему не в какие готовые инструменты не входят. Я придерживаюсь стабильного инвестирования,а значит 100 долларов тоже лучше вложить в такой счет,например,умеренный ,типа Ахмедоса,Убунта,Джборна. Которые работают ровно и прибыль не плохую приносят.
Но тогда Вы наверняка вкладываете с реинвестом? Потому как с сотни чтоб добиться максимального эффекта и сохранить её в целости только так и приходится поступать. Если не в доливку её отправить, а взять отдельный счёт, то тогда так и выходит. А вот Боксёра не хотите брать хоть иногда? Хотя бы после просадки и тоже с реинвестом на пару недель, почти на месяц наверное можно брать.
nikaVika вне форума  
Старый 25.02.2015, 01:54   #1750
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Но тогда Вы наверняка вкладываете с реинвестом? Потому как с сотни чтоб добиться максимального эффекта и сохранить её в целости только так и приходится поступать. Если не в доливку её отправить, а взять отдельный счёт, то тогда так и выходит. А вот Боксёра не хотите брать хоть иногда? Хотя бы после просадки и тоже с реинвестом на пару недель, почти на месяц наверное можно брать.
Правильно ,надо сотню положить и потом лучше всего добавлять,вот тогда будет результат,мне кажется то есть выбрать памм счет с хорошим управляющим,например Ахмедос, и туда вложится с реинвестированием,тогда с 100 баксов через полгода будет уже хорошая сумма.
disel вне форума