Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 08:54   #1
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
По теории вероятности существует возможность того, что такие подсчеты будут верны на 100 прцентов. Но это только теория, на практике я с вами соглашусь, это мало вероятный исход событий. Хотя порой мои подсчеты и сходились через 5-6 месяцев после прогнозирования. А по поводу доливок, так это отличный вариант увеличить годовой процент доходность на 5-7% от сумм доливок
По теории вероятности можно и 50% в неделю зарабатывать если правильно инвестироваться, но все мы прекрасно понимаем что это невозможно. А вот тот факт что расчеты будут верны на 100 процентов это просто фикция, так как по одному счету нереально что нибудь определенно сказать а тут целый портфель.
Crosh вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:53   #2
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
По теории вероятности можно и 50% в неделю зарабатывать если правильно инвестироваться, но все мы прекрасно понимаем что это невозможно. А вот тот факт что расчеты будут верны на 100 процентов это просто фикция, так как по одному счету нереально что нибудь определенно сказать а тут целый портфель.
Если взять портфель ПАММов, то расчеты конечно будут намного сложнее, чем по одному счету, зато доход получается более устойчивым и не будет большого разброса значений доходности. Поэтому и появляется возможность прогнозирования как на короткий, так и на длительный период времени. Поэтому при дифференцируемом портфеле стоит доходность, в том числе и сложный процент рассчитывать в пределах определенных интервалов значений.
Leos вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:22   #3
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если взять портфель ПАММов, то расчеты конечно будут намного сложнее, чем по одному счету, зато доход получается более устойчивым и не будет большого разброса значений доходности. Поэтому и появляется возможность прогнозирования как на короткий, так и на длительный период времени. Поэтому при дифференцируемом портфеле стоит доходность, в том числе и сложный процент рассчитывать в пределах определенных интервалов значений.
Да если даже и результаты у портфелей более стабильны, мы все равное не сможем рассчитать прибыль точнее нежели с ошибкой на 10-20%, без реинвестирования за год, при увеличении срока ошибка увеличивается, и наоборот. Так что рассчитывать потенциальную прибыль с точностью и стараниями я не вижу смысла.
Crosh вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:33   #4
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да ну к чему такой песимизм??? Возьмем на примере элементарный расчет для 4% прибыли в месяц, при ежемесячной доливке 100 долларов на счет. Так вот через 5 лет с реинвестированием вы будете иметь 26к долларов в инвестициях, а это извините меня 1к долларов прибыли в месяц. Разве это плохо? Разве это нереально?)))
Это не пессимизм, это реализм. Как сами знаете, памм инвестирование существует уже лет 5 точно. Так вот кто-нибудь стал богатым или живет на доходы от памм инвестирования? Не слышал даже про таких, все только и болтают, что можно, что сложные проценты в этом помогут, а, по факту, ничего. Конечно, можно сказать, что деньги любят тишину и все такое, но если бы такие были, то примеры бы знали, как есть примеры успешных трейдеров даже из пользователей некоторых форумов.
Фейрик вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:34   #5
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В деньгах несомненно доливки позволяют депозит увеличивать намного быстрее, но ваша прибыль отнимите доливки и что получится, с учетом реинвестирования получается тот доход который нам нравится не с того что мы постоянно инваестируем а с того что вложили и заработали, рано или поздно наверное все доливки будете выводить да.

Если я год или 2 буду инвестировать начав к примеру со 100-200$, то даже с учетом сложенного процента ввиду низкой доходности стабильного ПАММ портфеля где то в 4-6% в месяц серьезный капитал за такое время не удастся получить без доливок. Да, доливки - это дополнительные затраты, но они дают нам доп % дохода, как вы правильно подметили. Я так же не столько считаю их затратами, сколько тем, что мы сэкономили, ведь эти сумы то никуда не потрачены и их можно далее использовать. На счет вывода доливок - тут каждый решает сам, вот за это время скопился к примеру капитал в 2000$, стал идти хоть какой то существенный доход и что останется от этой суммы если вывести доливки? Я сторонник того, что бы наращивать капитал и потом выводить % уже с прибыли, но у каждого свои стратегии. Кто то возможно предпочитает с полного использования сложного процента увеличивать реинвестом капитал в 2 раза и потом выводить половину.
Kickstart вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:18   #6
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Если я год или 2 буду инвестировать начав к примеру со 100-200$, то даже с учетом сложенного процента ввиду низкой доходности стабильного ПАММ портфеля где то в 4-6% в месяц серьезный капитал за такое время не удастся получить без доливок. Да, доливки - это дополнительные затраты, но они дают нам доп % дохода, как вы правильно подметили. Я так же не столько считаю их затратами, сколько тем, что мы сэкономили, ведь эти сумы то никуда не потрачены и их можно далее использовать. На счет вывода доливок - тут каждый решает сам, вот за это время скопился к примеру капитал в 2000$, стал идти хоть какой то существенный доход и что останется от этой суммы если вывести доливки? Я сторонник того, что бы наращивать капитал и потом выводить % уже с прибыли, но у каждого свои стратегии. Кто то возможно предпочитает с полного использования сложного процента увеличивать реинвестом капитал в 2 раза и потом выводить половину.
Действительно, говоря о том как набрать внушительный инвестиционный капитал за 2 года с 200 долларов то здесь без доливок не обойтись. Так как по расчетам с учетом реинвестирования за два года будет набрано всего лишь около 700 долларов это при учете средней прибыльности за месяц 5%. Так что здесь либо увеличивать прибыльность портфеля, либо использовать доливки. Второй вариант конечно более надежный)
Sephiroth вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:23   #7
Leos
Мастер

Цитата:
Да если даже и результаты у портфелей более стабильны, мы все равное не сможем рассчитать прибыль точнее нежели с ошибкой на 10-20%, без реинвестирования за год, при увеличении срока ошибка увеличивается, и наоборот. Так что рассчитывать потенциальную прибыль с точностью и стараниями я не вижу смысла.
Думаю, не стоит фанатично рассчитывать прибыль от реинвестирования на будущий период. Надо исходить из целесообразности этого занятия. В певую очередь, это нужно инвестору, чтобы понять насколько его стратегия реинвестирования выгодно. Если инвестора эти расчеты напрягают, то он может выбрать такую стратегию интуитивно. При этом сложные проценты будут работать не зависимо от того предварительно рассчитаны они или нет.

Цитата:
Думаю, не стоит фанатично рассчитывать прибыль от реинвестирования на будущий период. Надо исходить из целесообразности этого занятия. В певую очередь, это нужно инвестору, чтобы понять насколько его стратегия реинвестирования выгодно. Если инвестора эти расчеты напрягают, то он может выбрать такую стратегию интуитивно. При этом сложные проценты будут работать не зависимо от того предварительно рассчитаны они или нет.
Leos вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:57   #8
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это не пессимизм, это реализм. Как сами знаете, памм инвестирование существует уже лет 5 точно. Так вот кто-нибудь стал богатым или живет на доходы от памм инвестирования? Не слышал даже про таких, все только и болтают, что можно, что сложные проценты в этом помогут, а, по факту, ничего. Конечно, можно сказать, что деньги любят тишину и все такое, но если бы такие были, то примеры бы знали, как есть примеры успешных трейдеров даже из пользователей некоторых форумов.
Мне кажется что у тех кто достиг определенного уровня доходности уже совсем не те потребности и не то времяпрепровождение что у нас с вами. Они выбирают новую мебель, новую машину и создают новые инвест стратегии. Считають потенциальную прибыль они уже не в екселе а в личном кабинете, имея конечные данные и исходят от реалий.
Crosh вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:26   #9
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Мне кажется что у тех кто достиг определенного уровня доходности уже совсем не те потребности и не то времяпрепровождение что у нас с вами. Они выбирают новую мебель, новую машину и создают новые инвест стратегии. Считають потенциальную прибыль они уже не в екселе а в личном кабинете, имея конечные данные и исходят от реалий.
Я в социальной сети знакома с людьми, у которых инвестированный капитал в ПАММ-счета двух брокеров более 5 млн рублей на данный момент, и они живут на проценты. Тело депозита они уже недавно вывели, сейчас работает только прибыль. Тут всё просто, за год окупается примерно весь депозит, а то и больше. Поэтому можно рассчитывать на то, что через год может работать только прибыль, поэтому сейчас можно вложить побольше. Можно строить долгосрочные планы сотрудничества с теми брокерами, кто выводит все сделки на реальный рынок. Онлайн инвестиции это не обязательно высокий риск, как в хайпах.

У меня план 100% годовых со сложным процентом, правда отсчитываю год я в конце июня. Кто считает успехи по календарным годам, каких результатов вы достигли?
hachiroku88 вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:01   #10
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вот и я том же. При расчете потенциальной прибыли вполне достаточно будет прикинут примерно что к чему, да и все. Все равно реальные результаты будут отличатся от намеченных, и даю 85% гарантию на то что результат будет меньше ожидания, и тут уже включится жадность и инвестор может начать делать рискованные шаги...
Crosh вне форума