ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 10:54   #1741
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да вы посмотрите на капитало того же памм счета ахмедоса - там 18 миллионов. Если бы в него инвестировали всего 4 тысячи инвесторов то это выходит что каждый вложил по 4-5 тысяч. Не думаю что это так. Там может быть и 10 тысяч инвесторов. Да что говорить - почитайте наш форум и посмотрите сколько инвестированием в памм счета интересуются а сколько сервисом копирования сделок и делайте выводы о популярности и доступности этих сервисов.
Я Вам уже писал выше, наивно делать выводы о количестве инвесторов в копировании, если Вы сидите только на форумах ориентированных на паммы. Я советую Вам в нете поискать форумы для копирования и Вы увидите что там не меньше инвесторов. А те кто сидят там, считают что в паммах единицы инвестируют И вообще когда Вы говорите о КИ, Вы не забывайте что сам брокер инвестирует в свои паммы, чтобы подогреть интерес.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 11:23   #1742
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Понимаете количество людей инвестирующих в тот или иной инвест. продукт везде большое. Конечно если Вы присутствуете только на этом форуме или прокапитале, то Вам кажется что все вокруг инвестируют в паммы. Но если Вы зайдете на ресурсы mql или ряд форумов копирования то увидите что там тоже сотни пользователей и при чем там будут мягко говоря не лучшие отзывы о памм
Что то я не наблюдал в этих сервисах сотен копировальщиков , тем более что в ПАММ инвестировании счет идет уже давно на тысячи и десятки тысяч инвесторов . Да и капиталы в копировании просто смешные по отношению к сервисам инвестирования в ПАММ счета . Так что копирование тут никак не конкурент ПАММ инвестированию .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 11:55   #1743
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Что то я не наблюдал в этих сервисах сотен копировальщиков , тем более что в ПАММ инвестировании счет идет уже давно на тысячи и десятки тысяч инвесторов . Да и капиталы в копировании просто смешные по отношению к сервисам инвестирования в ПАММ счета . Так что копирование тут никак не конкурент ПАММ инвестированию .
Примеры господа, примеры Во-первых как Вы можете знать точечные суммы в копировании, если там нет открытого Ки? И самое главное Вы опять будете писать про какую-нибудь инсту или робофорекс? Почитайте про Сигнал Трейдер например с минималками в 10 000 долларов и тысячами клиентов и прикиньте сколько будет инвесторcкого капитала. Я уверен на 100% Вы даже про этот сервис и не слышали, зато постоянно твердите что паммы впереди планеты всей
Старый 19.07.2014, 12:27   #1744
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Я бы так не сказал,потому как копирование является очень серьезным конкурентом для инвестирования.Знаю людей которые перешли с паммов на копирование,так как в копирование больше открытости работы площадки и больше информации о работе счета.А самое главное преимущество это управление своими рисками и вывод денег в любое время без каких либо штрафов.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 12:28   #1745
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Примеры господа, примеры Во-первых как Вы можете знать точечные суммы в копировании, если там нет открытого Ки? И самое главное Вы опять будете писать про какую-нибудь инсту или робофорекс? Почитайте про Сигнал Трейдер например с минималками в 10 000 долларов и тысячами клиентов и прикиньте сколько будет инвесторcкого капитала. Я уверен на 100% Вы даже про этот сервис и не слышали, зато постоянно твердите что паммы впереди планеты всей
Какие примеры вам нужны , вы хотите предложить мне потратить день что бы просуммировать все суммы на всех счетах на всех площадках . Оно и так видно невооруженным глазом , что ПАММ инвестирование более ходовой инструмент по отношению к копированию сделок , причем не в разы , а в сотни раз .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 12:36   #1746
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну а не страшно в тупую инвестировать свои деньги, не зная стратегии трейдера? Копирование сделок и инвестиции в ПАММ-счета по сути это одно и тоже, только в инвестировании ты не знаешь по какой валютной паре и куда открылся трейдер, а вот в копировании сделок ты всю эту инфу видишь, и в случаи чего можешь как то поправить ситуацию, к примеру закрыть ордер раньше или позже. А в инвестировании ты ничего не можешь, только наблюдать и молиться, чтобы все было хорошо.
Так я же и пишу " страшновато в тупую повторять с незнанием дела" Конечно, страшно. Повторять можно, но, в разумных же пределах, когда, если что-то пойдет не так, то сам сможешь вырулить из этого, хотя бы с найменьшими потерями. А так, конечно, не стоит. Этот способ можно использовать только как подстраховку, запасной вариант (просто опыт чей-то посмотреть) когда сам разбираешься во всём.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 13:13   #1747
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Какие примеры вам нужны , вы хотите предложить мне потратить день что бы просуммировать все суммы на всех счетах на всех площадках . Оно и так видно невооруженным глазом , что ПАММ инвестирование более ходовой инструмент по отношению к копированию сделок , причем не в разы , а в сотни раз .
Вы по факту не ответили на мой вопрос, Вы в курсе о таком сервисе как сигнал трейдер с минималкой в 10 000 долларов? Я могу назвать ещё миррор трейдер , который работает на более чем 10 брокерских площадках и топовых трейдеров копирует по 1500 инвесторов я могу таких сервисов ещё штук 5 (где вход от 10 000 долларов) назвать о которых Вы и не слышали. Зато Вы рассказываете какие-то небылицы про памм.

Вы логически подумайте, в памм инвестируют только русскоговорящее население, в копирование весь мир, тот же миррор самый популярный в Японии и Китае, думаю Вы знаете какое у них население.
Старый 19.07.2014, 13:44   #1748
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В сервисе копирования сделок капиталы меньше не потому что этот сервис какой-то плохой и им не хотят пользоваться, а потому что такакая услуга у компаний начала появляться намного позже, чем услуги по памм инвестирования. Если бы копирование в компаниях появилось раньше, то и капиталов там было бы больше.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 15:51   #1749
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Я бы так не сказал,потому как копирование является очень серьезным конкурентом для инвестирования.Знаю людей которые перешли с паммов на копирование,так как в копирование больше открытости работы площадки и больше информации о работе счета.А самое главное преимущество это управление своими рисками и вывод денег в любое время без каких либо штрафов.
Да, наверное именно потому, что инвестор самостоятельно распоряжается своими средствами, сервис копирования и имеет большее распространение среди инвесторов. Но тут капиталы нужны намного больше, чем 100-500 долларов для начала работы, а потому те, кто имеет лишь малые суммы к инвестированию, отдает предпочтение памм-сервису.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 21:17   #1750
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Понимаете количество людей инвестирующих в тот или иной инвест. продукт везде большое. Конечно если Вы присутствуете только на этом форуме или прокапитале, то Вам кажется что все вокруг инвестируют в паммы. Но если Вы зайдете на ресурсы mql или ряд форумов копирования то увидите что там тоже сотни пользователей и при чем там будут мягко говоря не лучшие отзывы о памм
Сервис копирования штука тоже распространенная, у памма и у копирования есть свои плюсы и минусы, сложно сказать что лучше, в памме все таки инвестирование более пассивное, инвестор там выполняет гораздо меньше работы, она вся на управляющем, но в сервисе копирования, если трейдер сидит на комиссии от сделки и он не скальпер, доля прибыли инвестора гораздо выше, но при этом он должен иметь понятия о манименеджменте, уметь выбрать размер торгового лота.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ