Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2014, 11:24   #1741
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если к примеру инвестировал 500 долларов, то взять кредит сто и постепенно его отдавать не будет таким и накладным делом. Потом когда отдал, депозит будет уже больше и следующих сто уже быстрее отдадутся. Удобно, так как депо наращивается и не такие если, что большие деньги должен будешь, а со временем накопится намного быстрее.
Думаю это очень долгий процес. Лучше не брать кредиты . а постепенно развивать свой депозитбез лишних рисков . Просто пройдет немного больше времени и что не мало важно будет больше опыта . что бы управлять большим депозитом ,а значит меньше шансов его потерять и быстрее достигнуть нужного капитала . так с опытом инвестор тоже больше начинает зарабатывать.
asirisa вне форума  
Старый 28.06.2014, 16:10   #1742
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю начинать наращивание капитала инвестору все же нужно с самых безопасных инструментов. А это реинвестирование прибыли и первоначально вложенных средств. Затем уже добавлять новые доливки или, например, партнерские средства. А затем уже кредитные, думаю такая последовательность наращивания капитала для начинающего инвестора более безопасна.
Инвестор вне форума  
Старый 28.06.2014, 16:30   #1743
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю начинать наращивание капитала инвестору все же нужно с самых безопасных инструментов. А это реинвестирование прибыли и первоначально вложенных средств. Затем уже добавлять новые доливки или, например, партнерские средства. А затем уже кредитные, думаю такая последовательность наращивания капитала для начинающего инвестора более безопасна.
Ну вы считаете если брать кредиты и инвестировать эти деньги это безопасно , то я с вами не соглашусь . Только свои личные свободные средства должны участвовать в инвестировании и только правильный подбор ПАММ счетов , способны быстро увеличить ваш инвестиционный капитал .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 28.06.2014, 17:47   #1744
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я с вами согласен - не стоит занимать что бы инвестировать особенно если вы начинающий инвестор. Но если вы инвестор опытный, с приличным капиталом, имеете постоянную работу и активы то что вам мешает взять тот же кредит и использовать кредитные средства как инструмент который позволит наконец накопить тот капитал который позволит жить на проценты с инвестирования?
Начинающему инвестору и думать не стоит о заемных или кредитных средствах, нужно использовать другие инструменты наращивания инвесткапитала. Но вот что если инвестор не имеет постоянной работы, не торгует на форексе, и вообще у него нет посторонних доходов, кроме инвесторского. Тогда остается использовать только бонусы за общение на этом форуме.
ixion вне форума  
Старый 28.06.2014, 19:01   #1745
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
По мимо реинвестирования и доливок инвестор так же может проводить внутри недельные операции по увеличению депозита. Я имею ввиду, что например в середине недели можно вывести досрочно с одного счета, который уже принес прибыль и вложить эти деньги в другой счет, который еще не принес прибыль, тогда ваши деньги сработают два раза, ну понятно что тут есть много деталей и минусов, но как вариант я думаю что его можно отнести к способам увеличения капитала

В методе о котором вы говорите только одни минусы. Во первых невозможно определить когда счет будет приносить прибыль, а когда будет просто простаивать или давать просадку. Во вторых за досрочный вывод средств обычно штраф полагается. Поэтому прибыльные инвестиции при такой работе станут убыточными. Поэтому можно только реинвестировать прибыль.
alex0721 вне форума  
Старый 28.06.2014, 19:14   #1746
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
В методе о котором вы говорите только одни минусы. Во первых невозможно определить когда счет будет приносить прибыль, а когда будет просто простаивать или давать просадку. Во вторых за досрочный вывод средств обычно штраф полагается. Поэтому прибыльные инвестиции при такой работе станут убыточными. Поэтому можно только реинвестировать прибыль.
В счетах пантеона нет штрафа за досрочный вывод, на сколько я знаю. Описанная пользователем стратегия это новая стратегия супер-быстрого инструмента наращивания капитала - инвестиций с досрочным выводом без штрафа И думаю об этом уже подумала администрация и если согласилась ввести, значит это не убыточно для управляющих.
ataman вне форума  
Старый 28.06.2014, 19:21   #1747
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение

Есть только один, самый надежный и самый простой способ наращивания капитала. Это пополнение счета деньгами взятыми из тех источников дохода которые имеются у инвестора. И не важно, будет это зарплата, или доход от сдачи чего то в аренду или прибыль от какого то бизнеса.

А если у инвестора нет денег то он просто пока еще не инвестор...
martinish вне форума  
Старый 28.06.2014, 20:42   #1748
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю это очень долгий процес. Лучше не брать кредиты . а постепенно развивать свой депозитбез лишних рисков . Просто пройдет немного больше времени и что не мало важно будет больше опыта . что бы управлять большим депозитом ,а значит меньше шансов его потерять и быстрее достигнуть нужного капитала . так с опытом инвестор тоже больше начинает зарабатывать.
Лучше уж где-то подзаработать деньги, раз не терпится увеличить суммы доливки. Но только не связываться с кредитами. Некоторые умельцы прокручивали в ПАММ-счетах деньги с кредитных карт до окончания лимитного периода. Только это опасно. А вдруг не успеешь? Тогда полученная прибыль с инвестирования не перекроет насчитанные проценты.
Александра А. вне форума  
Старый 28.06.2014, 20:53   #1749
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы познакомьтесь всё-таки с правилами на Пантеоне и FT, что касается досрочного вывода средств, там в новостях найдёте, что штрафы уже не действуют. А по поводу того, что такие манипуляции не работают надо пробовать, хотя я уже пару раз так выводил средства и успевал немножко заработать на этом. Вполне можно таким образом и повышать свою доходность. Но основными инструментами увеличения конечного капитала всё же останутся постепенные доливки средств на инвестирование и реинвестирование всей прибыли, но ровно до тех пор, пока конечный капитал не будет достигнут.

Да, насчет штрафов ваше замечание уместно. Но вы если что-то предлагаете, то сначала опробуйте эффективно это или нет. Я даже в теории вижу что это не эффективно так как невозможно правильно выбрать момент когда инвестировать, а когда выводить. Если бы все так было просто, то можно было бы эффективно работать с агрессорами и делать по 50% прибыли в неделю. Но в реальности будет слив.
alex0721 вне форума  
Старый 28.06.2014, 21:09   #1750
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, в агрессивных ПАММ-счетах такое может и не сработать, и вместо прибыли для наращивания капитала можно получить убыток, что еще больше уменьшит капитал инвестора. Если и применять досрочный вывод средств как инструмент для наращивания капитала, то в умеренных или консервативных ПАММ-счетах. Хотя и там это скорее всего будет малоэффективно, с этим вполне согласен.
Инвестор вне форума