Инвестирование при просадках - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 12:41   #1741
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я за Голди не следил. Вы думаете он уже на этой неделе закончил торогвлю? Может есть смысл его взять через индекс ? Все таки если будет какая-то прибыль, то НЗ уже не будет без дела. А просадка действительно большая. Но с другой стороны плавающая у него была более 30%, а значит, что как-то управляет своим паммом. И вполне может случиться, что и перекроет убыток в ближайшее время.
Вы посмотрте его график торговли. Это не график, а песня. После просадки следуёт длинная почти прямая линия доходности, до следующей просадки. Если я найду на нелеле возможность достать 500 у.е. и закинуть на форекс тренд, я так и сделаю.

Мидас, что бы не предполагать посмотрте историю ПАММа и убедитесь наверняка. То же самое по поводу процентов для выхода ПАММа в ноль. Я уже говорил, что падать всегда легче, чем наверх подыматься.
valera вне форума  
Старый 17.01.2014, 13:19   #1742
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Инвестирование на просадках не такое опасное занятие, если работать грамотно. Например, если инвестировать только в консерваторов на просадках, то риск потери средств минимален, а вероятность получения прибыли выше, но это будет заметно только если вы выбрали для инвестирования несколько консерваторов и только по ним работаете и периодически убираете из портфеля те, которые давно не были в просадке и добавляете тех, кто из неё выбирается или только выбрался. При входе на просадке нужно учитывать и то, есть ли открытые убыточные сделки у управляющего, так как желательно входить в них когда эти сделки закрыты. Величина просадки так же немаловажный фактор. Если счёт показывает рабочую просадку не ниже его обычных, то вероятность выбраться из неё высока. Конечно, всё это будет работать по другому с умеренными и агрессивными счетами.

Когда вы инвестируете на просадках выбирать стоит исключительно тех, кто уже ранее был в подобных просадках не раз и не два и смог выбраться. Не стоит инвестировать даже в тех консерваторов, которые попали в просадку впервые - кто знает что стукнет в голову управляющему и что он предпримет для того, чтобы попытаться выбраться из просадки. Все это не так просто,
vardum вне форума  
Старый 17.01.2014, 15:46   #1743
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Когда вы инвестируете на просадках выбирать стоит исключительно тех, кто уже ранее был в подобных просадках не раз и не два и смог выбраться. Не стоит инвестировать даже в тех консерваторов, которые попали в просадку впервые - кто знает что стукнет в голову управляющему и что он предпримет для того, чтобы попытаться выбраться из просадки. Все это не так просто,
А здесь опять таки если консерватор ранее был в существенной просадке а срок существования счета от одного года то можно быть уверенным что управляющий найдет выход и выйдет из просадки. А если мы говорим о молодых консерваторах то, здесь если несколько месяцев идет плюс с минимальными рисками, а потом резкая просадка то лучше обойти данный счет стороной. Хорошо что щас выбрать есть с чего и без молодых консерваторов.
nikolja07 вне форума  
Старый 17.01.2014, 17:21   #1744
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну инвестирование на просадках может быть и в консервативные счета, и в умеренные, и даже в агрессивные. Но думаю более стабильную прибыль можно получать в консервативных ПАММ-счетах. А входить в агрессивные ПАММы на просадке можно только при наличии большого опыта работы с ними. Иначе заработать там будет сложно.
Инвестор вне форума  
Старый 17.01.2014, 17:47   #1745
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну инвестирование на просадках может быть и в консервативные счета, и в умеренные, и даже в агрессивные. Но думаю более стабильную прибыль можно получать в консервативных ПАММ-счетах. А входить в агрессивные ПАММы на просадке можно только при наличии большого опыта работы с ними. Иначе заработать там будет сложно.
Инвестирование на просадках забирает у инвестора очень много времени,так как нужно чуть ли не каждый счет который подходит по времени работы изучать и анализировать и при том надо делать это постоянно,так как если в этом периоде управ вышел в плюсе,то на следующем может быть просадка и инвестор может решить в него инвестировать.Такой метод не всем подходит,так как имеют и основную работу и времени для такого тщательного анализа просто не хватает.
Serjiu88 вне форума  
Старый 17.01.2014, 17:49   #1746
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А здесь опять таки если консерватор ранее был в существенной просадке а срок существования счета от одного года то можно быть уверенным что управляющий найдет выход и выйдет из просадки. А если мы говорим о молодых консерваторах то, здесь если несколько месяцев идет плюс с минимальными рисками, а потом резкая просадка то лучше обойти данный счет стороной. Хорошо что щас выбрать есть с чего и без молодых консерваторов.
Я думаю если памм счет работает года два , то за этот долгий срок работы он не раз уже попадал в просадки и каждый раз находил способы выйти из нее и поэтому оснований не доверять такому памм счету нету . Так что в такие памм счета можно смело инвестировать на просадках .
Харламов вне форума  
Старый 17.01.2014, 18:34   #1747
vardum
Мастер

Цитата:

Выбор есть, но доходность у всех разная - у кого-то это 1% в неделю, а у кого-то и до 3% порою доходит, с тем же консервативным стилем торговли и минимальными просадками, Так что тут все не так однозначно. Мне кажется, что конечно, оптимальнее всего инвестировать на просадках только в проверенных временем и даже не гнаться за процентами, надежность инвестиций важнее.
vardum вне форума  
Старый 17.01.2014, 20:00   #1748
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Для консерватора существенная просадка это максимум 30%, если просадка более чем этот процент , то он уже явно не консервативный, раз допускает такие большие риски., вообще странно когда просадка допускает большая в консервативном, это тогда обычный пересиживатель. Может и хорошо, что он выходит из просадки, но кто даст гарантию , что при выходе он опять не будет сделку пересиживать и снова не просядет.
Гера вне форума  
Старый 17.01.2014, 23:16   #1749
valera
Acrypto-Мастер

Я уже устал доказывать жизнеспособность системы входа на просадках в теоретических выкладках. Прийдётся приводить примеры из практики. На этой неделе. в качестве эксперимента были произведена доливка на просадке в счёт 242 и вход на просадке в Туле. Эти действия себя оправдали полностью. Несмотря на просадку портфельного инвестора БПМ, доход по портфелю за неделю составил 7.13%. Можете меня поздравить - это мой личный рекорд, превзойти который будет очень непросто. Придётся стараться. Ориентиры намечены.
valera вне форума  
Старый 18.01.2014, 02:13   #1750
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я уже устал доказывать жизнеспособность системы входа на просадках в теоретических выкладках. Прийдётся приводить примеры из практики. На этой неделе. в качестве эксперимента были произведена доливка на просадке в счёт 242 и вход на просадке в Туле. Эти действия себя оправдали полностью. Несмотря на просадку портфельного инвестора БПМ, доход по портфелю за неделю составил 7.13%. Можете меня поздравить - это мой личный рекорд, превзойти который будет очень непросто. Придётся стараться. Ориентиры намечены.
Интересно, а если у вас будет такой же минус при работе на просадках вы похвастаетесь? Поздравляю! Это отличный результат, но вариант работы на просадках в агрессоров - крайне рискованное занятие, а вы получается выступаете в роли "змия-искусителя" для новичков, которые могут посмотреть на такой результат, как на вполне вероятный процент, который можно получать в PAMM инвестировании используя стратегию на просадках, да ещё всего за неделю. Сам я даже пробовать совершать нечто подобное не буду, трейдинг на фондовом рынке научил. Гораздо безопаснее и надёжнее работать на просадках с умеренными и консервативными счетами.
FirstX вне форума