Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 18:09   #1
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
правильно, но основы ведь остаются всегда одни и те же. А всё, что выше основ - уже работа самого инвестора, его личные наработки, его личная стратегия. То есть, все инвесторы смотрят сначала на срок существования счета, на соотношение просадки и прибыли, возможно, на капитал (если это кому-то важно), а остальные параметры уже дорабатывают самостоятельно, получая личную стратегию.
верно. Вот я к примеру использую комплексную стратегию инвестирования на просадках в умеренные счета, на которых выделяю до 30% от общего капитала, а остальные 70% разделяю на 20% в агрессивные счета до 3-счетов. а 50% в консерваторов (основа портфеля) всю прибыль я реинвестирую в консерваторов и когда есть возможность то распределяю общую сумму в по той же схеме что описал выше.
Sephiroth вне форума  
Старый 25.06.2014, 18:21   #2
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Сколько инвесторов работает по определенной системе, ровно столько же и разновидностей этой стратегии или тактики существует. Здесь я с вами целиком и полностью согласен, так как каждый из нас пытается внести какой нибудь собственный элемент для того что бы сделать её более прибыльной и стабильной.
Я считаю так , что для работы по своей системе , нужно иметь круглую сумму в инвестировании , а пока у вас нет и тысячи долларов в инвестировании выстроить свою тактику и стратегию в инвестировании не получится . Будите вы всегда подстраиваться под сервис , а не подстраивать его под себя .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.06.2014, 08:32   #3
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я считаю так , что для работы по своей системе , нужно иметь круглую сумму в инвестировании , а пока у вас нет и тысячи долларов в инвестировании выстроить свою тактику и стратегию в инвестировании не получится . Будите вы всегда подстраиваться под сервис , а не подстраивать его под себя .
У вас неверное суждения. Собственная стратегия или тактика должна быть с самого начала. Иначе как вы дойдете до своей цели. Таким образом имея 100-200 долларов можно использовать либо стратегию инвестирования в консерваторов на долгосрок, а тем временем разрабатывать будущую схему работы, либо использовать тактику входа на просадках и быстрого выхода с ПАММ инструмента после выхода из нее.
Sephiroth вне форума  
Старый 26.06.2014, 08:58   #4
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну как мне кажется то в первом посте представлены лишь основные стратегии и тактики, а инвесторы в основной своей массе всегда вносит какие то изменения в инвестиционный процесс, и тем самым создают уже новую стратегию или тактику на основе старой. Беда только что обычно эти стратегии уходит вместе с инвестором, и упорядочить их не возможности физически.
Да я знаю что все основные есть на первой страницы я хочу узнать появились ли еще какие либо новые стратегии и тут тот случай когда все новое хорошо забытое старое)). Очень серьезно воспринимаю такую стратегию как разбалансировка потому что ее придется применять однозначно, тактики входов на просадках и реинвестирование вот мои предпочтения в инвестирование.
Thundermen вне форума  
Старый 26.06.2014, 10:44   #5
Kira24
Мастер

Мне нравятся ребалансировка и распредёленный вход, чаще всего пользуюсь ими, скальпинг пока для себя считаю рискованным. А еще я когда делаю ребалансировку, чтобы уменьшить риски для себя, снимаю часть процентов, чтобы со временем отбить свои вложения и потом инвестировать в другие счета или другие площадки, фонды. А распределённый вход мне нравится тем, что никогда не знаешь в какой момент войти, особенно для неопытных, а так несколько возможностей.
Kira24 вне форума  
Старый 26.06.2014, 14:19   #6
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Мне нравятся ребалансировка и распредёленный вход, чаще всего пользуюсь ими, скальпинг пока для себя считаю рискованным. А еще я когда делаю ребалансировку, чтобы уменьшить риски для себя, снимаю часть процентов, чтобы со временем отбить свои вложения и потом инвестировать в другие счета или другие площадки, фонды. А распределённый вход мне нравится тем, что никогда не знаешь в какой момент войти, особенно для неопытных, а так несколько возможностей.
А я вот никак не пойму сути скальпинга. Ведь по сути мы работаем применяя инвестирование на торговый период. Досрочно вывести средства не имеем возможности, а в таком случае слово скальпинг теряет свой смысл. Единственное что можно считать скальпингом так это инвестирование в конце ТП и вывод по его окончанию.
Sephiroth вне форума  
Старый 26.06.2014, 17:07   #7
getr
Мастер

Цитата:
А я вот никак не пойму сути скальпинга. Ведь по сути мы работаем применяя инвестирование на торговый период. Досрочно вывести средства не имеем возможности, а в таком случае слово скальпинг теряет свой смысл. Единственное что можно считать скальпингом так это инвестирование в конце ТП и вывод по его окончанию.
Ага я вот тоже не понимаю в чем смыл Скальпинга? Это же не торговый терминал, тут другие правила, если зашел какой то суммой в середине ТП со штрафом уже не выйдешь, и то это многие называют доливками а не скальпингом, потому что доливки под открытые прибыльные сделки эта стратегия намного понятнее чем скальпинговая стратегия в памм инвестировании
getr вне форума  
Старый 26.06.2014, 17:09   #8
kleryk
Мастер

Хочу поделится своей стратегией инвестирования ну и тактикой конечно же. Вот к примеру я собираю консервативно-умеренный портфель. Только вот я первоначальные средства вводил в консервативные счета а уже с их дохода инвестирую в умеренные памм счета тем самым не рискуя основными средствами.Так же доливки осуществляю в консервативные памм счета.
kleryk вне форума  
Старый 27.06.2014, 05:25   #9
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Распределенный вход что это такое? это когда определенную сумму инвестируете с задержками и как это делаете в ролловер или каждую неделю? для неопытных инвесторов хороший прием. я использую реинвестирование во всех своих индексах, доливки делаю периодически а стратегии все неплохие, скальпинг хорош особенно в тех трейдеров кто под конец недели начинает торговлю в четверг пятницу вклад идет на 2 дня всего.
Thundermen вне форума  
Старый 27.06.2014, 06:41   #10
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Хочу поделится своей стратегией инвестирования ну и тактикой конечно же. Вот к примеру я собираю консервативно-умеренный портфель. Только вот я первоначальные средства вводил в консервативные счета а уже с их дохода инвестирую в умеренные памм счета тем самым не рискуя основными средствами.Так же доливки осуществляю в консервативные памм счета.

Ваша стратегия будет жить долго, так как у вас в инвестиционном портфеле отсутствуют рисковые проекты. Такой вот портфель с консервативных и умеренных памм счетов будет давать нормальную прибыль, конечно умеренные памм счета повысят получаемую прибыль, они заметно отличаются от консервативных памм счетов.
serg1111 вне форума