Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 10:38   #1741
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Какое б распределение не было это ни как не влияет на стратегию инвестирования при просадках. Если распределение 50/50 или 40/60, принцип стратегии остается тотже. Ведь если ушел в просадку счет с распределение 40/60 (в пользу инвестора) то она будет глубже чем при распределении 50/50. Но долив оба счтеа одинаковой суммой время на выход из просадки будет одинаковым, так как прибыль при распределении 40/60 больше, значит и просадку она перекроет побольше.
Конечно, если мы говорим о стратегии входа на просадках, то всё так и есть, как Вы написали. Но в этой теме больше обсуждается само распределение, а также те его аспекты, которые могут быть использованы инвесторами с максимальной для себя выгодой Кстати, ВЫ правильно обратили внимание, что при распределении в пользу инвесторов нужно быть более внимательным, чтобы как можно быстрее покинуть счёт при просадке, поскольку основная часть убытков ляжет на инвесторов.
iSergio вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:34   #1742
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, если мы говорим о стратегии входа на просадках, то всё так и есть, как Вы написали. Но в этой теме больше обсуждается само распределение, а также те его аспекты, которые могут быть использованы инвесторами с максимальной для себя выгодой Кстати, ВЫ правильно обратили внимание, что при распределении в пользу инвесторов нужно быть более внимательным, чтобы как можно быстрее покинуть счёт при просадке, поскольку основная часть убытков ляжет на инвесторов.
Если говорить о просадке, то здесь безусловно инвестор должен быть предельно внимательным. Чтобы извлечь выгоду, а точнее прибыль инвестор может выбирать любое соотношение и в свою пользу и в пользу управляющего, все будет зависеть от конкретного случая. Если история показывает, что просадки частые и глубокие, то в такой счет не стоит инвестировать, если распределение в пользу инвестора.
tatas вне форума  
Старый 23.09.2014, 19:44   #1743
IRON55
Мастер

Я думаю, что чем больше на рынке будет ненадежных счетов, тем сложнее будет инвесторам в плане распределения прибыли. В такой ситуации надежные управляющие смогут увеличивать свою долю прибыли, и их предложение будет более выгодным, чем предложения менее надежных управляющих, предполагающие распределение прибыли в пользу инвесторов.
IRON55 вне форума  
Старый 24.09.2014, 07:22   #1744
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А тут уже выход придуман. А именно, то, что если инвестор будет выбирать только управляющих у которых за год просадок по 1-3, которые не превышают и 15%, а доходность в неделю под 4%, тогда при распределении прибыли в сторону инвестора, например 60%, инвесторы будут очень сильно интересоваться таким счётом, так как такая прибыль никому не повредит, в том числе и управляющему, у которого будет много инвесторов, с которых и доход у него будет приличным. А если и попадёт инвестор на просадку в счёте, то управляющий всё-равно её сверхом отработает.
У вас прям аналитика взгляд, я не так смотрю на этот вопрос, в инвестирование важно как управляющий закрывает месяц, если за год одна две просадки как вы написали то какая разница что за распределение вы будете в плюсе, не столь это распределение важно должно быть инвестору.
Bagira вне форума  
Старый 24.09.2014, 08:51   #1745
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Интересный момент. Ждут просадки и выводят инвестиции. А если Ахмедос не просядет, а будет все также стабильно торговать. Я сама присматриваюсь к просадкам и т.д., но все таки рассматриваю вариант, что управляющий сможет показать какие - то стабильные результаты. Можно вложить, к примеру, какую то часть средств сейчс, а какую - то часть после просадки.
Если пока что нет никаких вложений, то на мой взгляд лучше все-таки просадки дождаться, тем более сейчас есть куда инвестировать, на следующей неделе Убунт будет перспективный.Из-за распределения у Ахмедоса при просадке можно попасть на 70% убытка, а после просадки можно инвестировать повышенным объемом и выводить часть средств в ожидании следующей просадки.С таким распределением ксати работает всего пара-тройка счетов.
Alisa вне форума  
Старый 24.09.2014, 09:06   #1746
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
У вас прям аналитика взгляд, я не так смотрю на этот вопрос, в инвестирование важно как управляющий закрывает месяц, если за год одна две просадки как вы написали то какая разница что за распределение вы будете в плюсе, не столь это распределение важно должно быть инвестору.
Если управляющий за 6 месяцев допустил пару просадок с интервалом, а потом в прибыль торгует, то лучше в него входить исключительно на один торговый период. Так как эти ПАМмы еще могут в третью просадку попасть. А когда это произойдет, угадать не получится. Если маленький капитал, то лучше в подобные ПАММы не входить.
Александра А. вне форума  
Старый 24.09.2014, 09:39   #1747
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если ахмедос и убунт такие просадочные, пусть и долго работают, то зачем их рассматривать для вложений. Даже, если там можно вывести досрочно и с таким распределением убыток получится небольшой. По мне, так лучше сразу выбирать счет, где не ожидается просадка, а если и будет, то не думать о выводе еще перед тем, как вложил.
Да какие они просадочные, за всю историю ahmedos просаживался 3 раза, а ubunt вроде бы пока 1, хотя может ещё на этой неделе просадку дать. Говорилось про то, что если инвестор находится в счёте с распределением в сторону инвестора, то желательно внимательнее смотреть, чтобы счёт не начал просаживаться и выводить досрочно средства, ведь можно получить больше убытка, чем при распределении 50% на 50%, поскольку когда точно будет просадка никто не знает. А вы предлагаете просто инвестировать в счёт и не думать о просадках, это вариант, но мне он совсем не подходит, так как не очень мне нравится идея все просадки полностью пересижывать, когда можно выдернуть из счёта средства досрочно и сокращать этим свои убытки.
FirstX вне форума  
Старый 24.09.2014, 09:42   #1748
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если говорить о просадке, то здесь безусловно инвестор должен быть предельно внимательным. Чтобы извлечь выгоду, а точнее прибыль инвестор может выбирать любое соотношение и в свою пользу и в пользу управляющего, все будет зависеть от конкретного случая. Если история показывает, что просадки частые и глубокие, то в такой счет не стоит инвестировать, если распределение в пользу инвестора.
Согласен с Вами, что всегда решающее значение имеет каждый конкретный случай, даже если управляющий один и тот же. Взять , к примеру, того же Натса. Его результаты сейчас и несколько месяцев назад совершенно разные. И, если распределение 30х 70% в пользу инвесторов в прошлом было очень выгодным для них, то в настоящее время, когда чередой пошли просадки, это оборачивается более весомыми убытками. И пока он торговлю не отладит, никакое выгодное распределение большого количества инвесторов не привлечёт
iSergio вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:44   #1749
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да какие они просадочные, за всю историю ahmedos просаживался 3 раза, а ubunt вроде бы пока 1, хотя может ещё на этой неделе просадку дать. Говорилось про то, что если инвестор находится в счёте с распределением в сторону инвестора, то желательно внимательнее смотреть, чтобы счёт не начал просаживаться и выводить досрочно средства, ведь можно получить больше убытка, чем при распределении 50% на 50%, поскольку когда точно будет просадка никто не знает. А вы предлагаете просто инвестировать в счёт и не думать о просадках, это вариант, но мне он совсем не подходит, так как не очень мне нравится идея все просадки полностью пересижывать, когда можно выдернуть из счёта средства досрочно и сокращать этим свои убытки.
Я не имел ввиду, что не нужно думать о просадках. Я имел ввиду, что не стоит рассматривать такой памм счет, где ты допускаешь возможность досрочного вывода со счета, то есть, получается, что предполагаешь наступления просадки. С распределением 50 на 50 можно получить убытка меньше, чем при распределении в пользу инвестора, но тогда и с прибылью будет также, ее тоже будет меньше.
Фейрик вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:49   #1750
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Сейчас настолько много счетов . еще и индексы с фондами , что думаю всегда можно найти куда выгодно инвестировать и получать прибыль. конечно если счет редко попадает в просадки и без рисков выходит . то инвестор при любом распределении средств будет всегда получать прибыль, такие счета тоже можно подобрать для инвестиционного портфеля.
asirisa вне форума