Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 09:43   #1731
Tank_Odessa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Кузнец или Ахмедос для меня выглядят абсолютно одинаково и в них всегда можно вкладываться с этим согласен. Стоит ли инвестировать сотню в Хьюго это вопрос пока немного спорный, но уже не совсем категоричный. Если это не единственная сотня долларов, то пробовать стоит. Но уже наверное не на этой неделе так как возможно он больше торговать не будет.
Возможно так и есть и Хьюго не будет торговать, но что-то мне подсказывает что ему не хватит 2,6% со старту нового торгового периода. Если кто-то имеет желание в него вложиться, то думаю что все будет нормально. Так же Арес со старту сделал свою стандартную прибыль за неделю, но это не говорит о том что он больше не будет торговать на этой недели, тоже вариант на него посмотреть.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 24.02.2015, 09:44   #1732
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Прибыль нужно рассматривать не в долларах, а в процентах от депозита, особенно на ранних стадиях инвестирования. 150 долларов, полученные со 100, означают 50% прибыли, что довольно неплохо – ни в одном банке столько нет. А если стремиться с сотни сделать 1000 за полгода, и гнаться за легкой наживой, доверяя все средства агрессорам, можно вообще остаться ни с чем.
Да я несколько не так написал,я в принципе описывал ситуацию как можно вложить деньги и без агрессоров получить хорошую прибыль,просто здесь не надо торопится и тогда все будет в порядке ,надо просто выбрать хороший памм счет где получается хорошая прибыль,такой памм счет я думаю может быть Ахмедос или Гелиос,которые могут дать 50% от депозита за полгода.
disel вне форума  
Старый 24.02.2015, 10:08   #1733
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да я несколько не так написал,я в принципе описывал ситуацию как можно вложить деньги и без агрессоров получить хорошую прибыль,просто здесь не надо торопится и тогда все будет в порядке ,надо просто выбрать хороший памм счет где получается хорошая прибыль,такой памм счет я думаю может быть Ахмедос или Гелиос,которые могут дать 50% от депозита за полгода.

Таких счетов намного больше, те же Кузнец, Убунт, Хозяин. Вариантов для вложения 100 долларов хватает, главное выбрать те счета, которые недавно проседали и работают стабильно. Но даже это может не спасти от возможно просадки. Поэтому для уменьшения рисков можно вложить в индексы, такие как Миллион 3, Прайз 2, Популярный и т.д.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.02.2015, 10:11   #1734
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, самая оптимальная стратегия по разгону счета, особенно для новичка, это набор консервативных управляющих в портфель с последующим добавлением умеренных и агрессоров. Начиная со 100 долларов, и делая регулярные доливки, можно разогнать счет до 1000 достаточно быстро.
maniac вне форума  
Старый 24.02.2015, 10:45   #1735
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, самая оптимальная стратегия по разгону счета, особенно для новичка, это набор консервативных управляющих в портфель с последующим добавлением умеренных и агрессоров. Начиная со 100 долларов, и делая регулярные доливки, можно разогнать счет до 1000 достаточно быстро.
Но нужно, чтобы у этих счетов был порог входа позволяющий к ним зайти. Поэтому неплохо подобрать несколько таких счетов, а не один. Можно и нужно использовать счета того же Джиборна и Козуба. К ним можно подобрать и другие счета и получится небольшой портфель. Если не хочется этим заниматься, то возможна просто покупка какого-нибудь индекса.
Kliakssa вне форума  
Старый 24.02.2015, 10:56   #1736
Redbird
Мастер

Я бы сто долларов не побоялся бы вложить в агрессивного управляющего, не такая уж и большая сумма по сути дела. А вот если бы речь шла о тысяче долларов, тогда бы уже засомневался. В Пантеру можно рискнуть на пару недель инвестировать сто долларов, но если крупно просядет, то сразу придется выводить и реинвестировать в другой счет.
Redbird вне форума  
Старый 24.02.2015, 10:59   #1737
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Но нужно, чтобы у этих счетов был порог входа позволяющий к ним зайти. Поэтому неплохо подобрать несколько таких счетов, а не один. Можно и нужно использовать счета того же Джиборна и Козуба. К ним можно подобрать и другие счета и получится небольшой портфель. Если не хочется этим заниматься, то возможна просто покупка какого-нибудь индекса.
Как не крути, но стартуя лишь с одной сотней не сильно развернешься. Да, будет не плохо найти двух хороших управляющих у которых вход по 50 долларов, но в основном первая сотня все равно будет сильно рисковать. Когда уже на счете где-то 500 долларов то тогда уже полегче будет. Я бы к примеру первую сотню вложил бы на сегодняшний день в Ареса.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 24.02.2015, 11:41   #1738
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Покупка индекса тоже вариант, но он во многом ограничивает инвестора. Возможно, его можно использовать как стартовую площадку, и первую инвестицию, и от него уже строить свою "империю" Но мне кажется что лучше всего инвестировать по сотке в 4-5 консерваторов, потом добавить 2-3 умеренных счета, и закончить 1-2 агрессорами.
maniac вне форума  
Старый 24.02.2015, 12:39   #1739
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Как не крути, но стартуя лишь с одной сотней не сильно развернешься. Да, будет не плохо найти двух хороших управляющих у которых вход по 50 долларов, но в основном первая сотня все равно будет сильно рисковать. Когда уже на счете где-то 500 долларов то тогда уже полегче будет. Я бы к примеру первую сотню вложил бы на сегодняшний день в Ареса.

100 долларов нужно вкладывать не в молодой счет,а в надежного топ управляющего,который уже долгое время на рынке,это к примеру может быть Сиан,Ахмедос,Кузнец. Трейдеры,которые уже работают долгое время и при этом приносят хорошую,стабильную прибыль. Можно разделить 100 долларов на 2-3 управляющих,но я думаю,что хватит и одного,но надежного.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.02.2015, 12:53   #1740
Marinka
Специалист

на сегодняшний день есть достаточное количество интересных управляющих, но глубину просадки их мы ещё не видели, поэтому я бы не советовала с небольшим капиталом, а уж тем более 100 долларов рисковать в такие счета, лучше всё таки довериться Популярному, несмотря на то, что там просадки есть, но несмотря на это индекс всё равно покажет профит
Marinka вне форума