Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 06:31   #1
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

С одной стороны мне очень нравятся картины Макса Витыка, а с другой - симпатия к его работам это моё субъективное отношение и нельзя опираться на него. Кому-то может даже очень нравятся работы Кавказ и другие бредошедевры. Поэтому кроме работ Витыка должны быть другие работы. Своеобразная диверсификация наблюдается
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.10.2014, 06:34   #2
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Раскрученные художники стоят дороже и заработать на этих картинах можно только в долгосрочной перспективе. Намного более прибыльно покупать картины малоизвестных художников, раскручивать их, а затем продавать их значительно дороже. Последний вариант более выгоден, однако чтобы его воплотить в жизнь необходимо наличие в компании высококлассных экспертов, которые могут определить перспективность той или иной картины молодого автора.
Малоизвестные художники могут даже и не попасть на престижные аукционы, поэтому картины таких художников должны идти на онлайн-аукционах, где можно выставить и не такую престижную картину. А в проект для продажи на известных аукционах лучше брать картины художников с именем, причем картины могут как иметь какую-то историю, так и быть новыми, только что написанными.
Leos вне форума  
Старый 26.10.2014, 06:51   #3
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я конечно не эксперт в области искуства. но приведенные цифры я же не беру из воздуха. На предстоящем аукционе только эстимейт превосходит первоначальную стоимость покупки картин более чем в 2 раза исходя из этого я указал сколько предположительно заработает компания АРТС ТРЕНД на продаже своих картин и исходя из этго уже можно предположить какой рост акций будет в ближайшие несколько месяцев.
Картину еще продать нужно. Да и накладные расходы довольно существенные (только аукционный дом берет комиссию с покупателя 25% с продавца 15% от стоимости картины, а есть еще и другие статьи расходов). Помимо этого, на мой взгляд должно быть обращение руководства компании к акционерам с информацией об удачных торгах. А так пока это всего лишь нагнетание роста цены акций на основании слухов.
AlexUk вне форума  
Старый 26.10.2014, 07:15   #4
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А у меня при просмотре картин в галерее белые пятна не возникают. То есть все картины тесно к друг другу располагаются. Просто может Пикассо не открыться или еще какая-то картина не появиться перед глазами. Поэтому мне иногда трудно заметить вовремя появление новых картин. Так та же самая "База насекомых" тоже то есть под "Спокойной ночи", то нет.
Александра А. вне форума  
Старый 26.10.2014, 07:22   #5
Cawa_Hediko
Мастер

Вообще, было бы очень удобно если новая картина в галерее отображалась в самом начале галереи. Хотя бы первую неделю. И вообще, размещение картин не должно быть хаотичным. Должен присутствовать фильтр: по автору, по цене, по рейтингу экспертов/зрителей. Это не так сложно реализовать.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.10.2014, 07:27   #6
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вообще, было бы очень удобно если новая картина в галерее отображалась в самом начале галереи. Хотя бы первую неделю. И вообще, размещение картин не должно быть хаотичным. Должен присутствовать фильтр: по автору, по цене, по рейтингу экспертов/зрителей. Это не так сложно реализовать.
Логично. А то инвесторы частенько теряются в догадках была ли картина ранее в галерее или нет, если была то почему мы ее не видим. Если бы сделали фильтры и описание, то можно было бы довольно быстро оценить общую стоимость приобретенных картин, а также активность приобретения предметов искусства компанией за тот или иной период времени. А это уже хотя бы чтото для проведения инвестором анализа перспектив вложения средств в компанию
AlexUk вне форума  
Старый 26.10.2014, 07:45   #7
ixion
Мастер

Цитата:
Полностью согласен с Вами! Работы Макса Витыка - это самые лучшие картины, которые есть в галерее Артс Тренд! Его работы реально и не кривя душой можно назвать шедеврами! Их можно смотреть и получать реальное удовольствие! По-моему, этот художник принесет хороший результат и большой доход всем инвесторам!
Рад, что у нас схожие взгляды и вкусы. Картины Макса Витыка стоит своих денег, особенно меня восхищает его работа "Дикая ваза", которой можно любоваться часами и которую хочется повесить у себя дома на стене. Единственное что мне в ней не нравится и кажется лишним так это надписи. Если бы их не было картина выглядела бы более органично.
ixion вне форума  
Старый 26.10.2014, 07:50   #8
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Картину еще продать нужно. Да и накладные расходы довольно существенные (только аукционный дом берет комиссию с покупателя 25% с продавца 15% от стоимости картины, а есть еще и другие статьи расходов). Помимо этого, на мой взгляд должно быть обращение руководства компании к акционерам с информацией об удачных торгах. А так пока это всего лишь нагнетание роста цены акций на основании слухов.
Здесь стоит различать понятие слухов и понятие эстимейт. Это совершенно два разных анализа при помощи которых можно предположить будущую цену продажи картины. эстимейт это не показатель за который будет продана картина она может быть продана дороже и может быть продана дешевле, но именно на эту оценку в основном ориентируются инвесторы.
nikolja07 вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:18   #9
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Здесь стоит различать понятие слухов и понятие эстимейт. Это совершенно два разных анализа при помощи которых можно предположить будущую цену продажи картины. эстимейт это не показатель за который будет продана картина она может быть продана дороже и может быть продана дешевле, но именно на эту оценку в основном ориентируются инвесторы.
Не совсем с вами согласен. Прослеживал несколько аукционных продаж и не заметил, чтобы хоть одна картина была продана ниже ценового минимума эстимейта. Обычно картины продаются либо в этом ценовом диапазоне, либо за цену превышающую эстимейт. Что касается картины Романа Минина и Олега Тистола, я думаю цена продажи не выйдет за рамки эстимейта.
ixion вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:22   #10
Pakan
Специалист

Цитата:
Да,совершенно правильное размышление.Для работы с сайтом программы совсем не помешает хороший интерфейс.Причём,чем лучше будет интерфейс,тем приятнее будет с ним работать.Тем более,это просто достаточно полезное дополнение.Дело в том,что иногда бывает крайне сложно делать анализ галереи,когда действительно сложно понять,какие картины были,а какие-нет.
Pakan вне форума