![]() |
|
|
|
#1731 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Неторговые риски есть везде, но они могут называться форс мажорными обстоятельствами. Любой бизнес связан с рисками, но есть люди которые готовы не обращать внимание на эти риски, при возможности получать нормальную прибыль. Кто не хочет инвестировать, ссылаясь на то что есть неторговые риски, никогда не сможет работать на себя и получать дополнительный доход. В любой деятельности, где есть человек и финансы, будут присутствовать неторговые риски. |
|
|
|
|
|
#1732 | |
|
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1733 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1734 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если инвестор не глупый,то он обязательно задумается разводят его или нет. Просто нужно хорошо задуматься и не делать поспешных решений. Я считаю,что если инвестор выберет компанию,которая долгое время работает,то он не попадет на мошенника,такие компании закрываются только при форс мажорных обстоятельств. |
|
|
|
|
|
#1735 |
|
Новичок
|
Доброго времени суток, хотелось бы прокоментировать и заметить, что не все знают таких тонкостей в торговле, многие стремятся поскорее закинуть свои кровные, для того что бы набить свой карман халявой и когда начинают искать более прибыльных вариантов, а в результате чего просто на просто попадают именно в ручки лохотронщика. Но есть и такой тип человека который самоуверенный и считающий, что обман пройдет мимо его, отталкиваясь от того, что,, если я сейчас заброшу большую сумму, значит меня обойдет стороной и меня примут за своего и будут работать по честному,, Ну конечно же и есть люди у которых есть надежда и доверие к людям которые советуют куда и как правильно вложить денежку, ведь у них существует надежда на то что, трейдер не просто такие деньжища требует и с 80%-й вероятностью ему доверяет. В большенстве случаев люди конечно же опасаются закидывать более 1000$, так как уже сталкивались с недобропорядочными трейдарами. А если на самом деле включить логику и мозг, то лучше посмотреть и задать вопросы на форумах, посмотреть рейтинги, а не в слепую бухать в бездонную яму. Всем спасибо.
|
|
|
|
|
#1736 |
|
Любитель
|
Думаю сейчас будет достаточно трудно попасть в руки мошеников так как о компании достаточно много информации начиная от стажа работы и о их работы в общем.главное не торопиться просмотреть ,почитать на форумах отзывы ,как мой совет выбирайте компанию с более приличным стажем, да есть конечно не плохие компании молодые , ну как изначально лесть туда не стоит.
|
|
|
|
|
#1737 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1738 | |
|
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1739 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1740 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Еще достаточно тяжело найти информации о мошеннике,у него хорошие отзывы. Опытный инвестор сможет отличить мошенника от хорошего брокера,когда зайдет на сайт,но новичок наверно не сможет это сделать,если он не разбирается в инвестировании,на это думаю и сделан упор мошенников,на новичков,которые только становятся стать инвесторами. |
|
|
|