Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 09:18   #1731
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Кто хочет заработать на инвестировании не должен рисковать своими деньгами и выходом с такой ситуации есть инвестирование в консервативные счета. Именно с такими счетами инвестор будет чувствовать себя уверенно. А вот с умеренными счетами нужно работать осторожней, что бы не попасть поначалу в просадку, а потом убытки.
А мы, те кто с агрессорами работают, значит сюда просто погулять вышли? Если Вы дальше консерваторов боитесь выглянуть, расширить свой кругозор, то это Ваше личное дело - но нечего своё мнение другим навязывать. Инвестировать на долгосрок в консервы много ума и сноровки не надо, но и интереса никакого, получать свои три процента в месяц?! А если Вы говорите о рисках, то подумайте, что кроме торговых есть ещё и неторговые риски. Заведя деньги на балансовый счёт Вы уже рискуете.
valera вне форума  
Старый 23.06.2014, 17:15   #1732
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ааа, ну так это как мне кажется разные системы. Инвестирование на просадках и инвестирование после выхода с просадок. Конечно второй вариант более надежный, так как мы и вправду имеем понятие о том как намерен работать управ. Разбалансировка же, как мне кажется, вместе с тем что она и является как мне кажется одной из лучших, нужен довольно таки неплохой депозит.
Есть разные подходы к инвестированию на просадках, кто то входит в счет, как только он просел, ожидая получить доход, потому что управляющий уже на этой неделе будет отбивать убытки, а другая стратегия заключается в том что инвестор ждет когда окончится торговая неделя и только потом входит в счет. Первый вариант все же менее предпочтительный и более рискованный, так что лучше входить в счет после просадки с началом новой недели
pittt вне форума  
Старый 23.06.2014, 17:41   #1733
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Инвестирование на просадках тоже не для всех счетов подходит , есть стабильные счета ,которые после просадки выдают длительный профитный период ,например Борн ,Инвестболин ,Клякса ,Голди. А вот есть такие управы ,которые когда попали в просадку ,начинает их лихорадить, и больше просадки ждешь чем прибыли ,Персеус например.
Поэтому я всем советую используя стратегию на просадке использовать те ПАМмы у которых торговый период будет меньше. 1-2 недели максимум. чтоб если вы не уверены в счете смогли бы вывести после пары недель профитной торговли и перейти в более стабильный ПАММ счет. Такая тактика в перемешку с инвестирование на просадке тоже действенна.
Гера вне форума  
Старый 24.06.2014, 06:57   #1734
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Есть разные подходы к инвестированию на просадках, кто то входит в счет, как только он просел, ожидая получить доход, потому что управляющий уже на этой неделе будет отбивать убытки, а другая стратегия заключается в том что инвестор ждет когда окончится торговая неделя и только потом входит в счет. Первый вариант все же менее предпочтительный и более рискованный, так что лучше входить в счет после просадки с началом новой недели
Сколько инвесторов работает по определенной системе, ровно столько же и разновидностей этой стратегии или тактики существует. Здесь я с вами целиком и полностью согласен, так как каждый из нас пытается внести какой нибудь собственный элемент для того что бы сделать её более прибыльной и стабильной.
Sephiroth вне форума  
Старый 24.06.2014, 08:37   #1735
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ааа, ну так это как мне кажется разные системы. Инвестирование на просадках и инвестирование после выхода с просадок. Конечно второй вариант более надежный, так как мы и вправду имеем понятие о том как намерен работать управ. Разбалансировка же, как мне кажется, вместе с тем что она и является как мне кажется одной из лучших, нужен довольно таки неплохой депозит.
О том и речь подумал что разные стратегии. Второй вариант хоть и по лучше но с другой стороны можно уже войти не в самый удобный момент все таки инвестируя на выходных не то что на недели, хотя и через 5 минут начинает наш вклад работать)) Моя стратегия самая простая это долгосрок+ доливки и реинвестирование и стратегия и тактики.
Thundermen вне форума  
Старый 25.06.2014, 07:30   #1736
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну я и не спорю никто из инвесторов не представляет себе то разнообразие стратегий и тактик которые могут быть использованы для прибыльной торговли. Таким образом каждый инвестор определяет для себя наилучшую систему да и еще вносит что то свое в инвестиционный процесс. Лично я использую разбалансировку с включением одного двух агрессоров максимум на 2 недели.
Sephiroth вне форума  
Старый 25.06.2014, 08:45   #1737
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну я и не спорю никто из инвесторов не представляет себе то разнообразие стратегий и тактик которые могут быть использованы для прибыльной торговли. Таким образом каждый инвестор определяет для себя наилучшую систему да и еще вносит что то свое в инвестиционный процесс. Лично я использую разбалансировку с включением одного двух агрессоров максимум на 2 недели.
Посчитал я сколько есть стратегий их не очень то много и разнообразием не пахнет, может просто не все еще добавили, так то на вскидку вроде больше придумать что то сложно, тактик вот побольше как мне кажется чем стратегий. я применяю в основном иногда доливки и реинвестирование это тактики естественно а стратегия долгосрочная потому что прибыль не вывожу, разбалансировка тоже бывает. Скальпинг и входы на просадках тоже отличные стратегии и тактики, но я их не использую.
Thundermen вне форума  
Старый 25.06.2014, 14:24   #1738
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Посчитал я сколько есть стратегий их не очень то много и разнообразием не пахнет, может просто не все еще добавили, так то на вскидку вроде больше придумать что то сложно, тактик вот побольше как мне кажется чем стратегий. я применяю в основном иногда доливки и реинвестирование это тактики естественно а стратегия долгосрочная потому что прибыль не вывожу, разбалансировка тоже бывает. Скальпинг и входы на просадках тоже отличные стратегии и тактики, но я их не использую.
Ну как мне кажется то в первом посте представлены лишь основные стратегии и тактики, а инвесторы в основной своей массе всегда вносит какие то изменения в инвестиционный процесс, и тем самым создают уже новую стратегию или тактику на основе старой. Беда только что обычно эти стратегии уходит вместе с инвестором, и упорядочить их не возможности физически.
Sephiroth вне форума  
Старый 25.06.2014, 14:46   #1739
Kpixi
Мастер

Цитата:
Ну как мне кажется то в первом посте представлены лишь основные стратегии и тактики, а инвесторы в основной своей массе всегда вносит какие то изменения в инвестиционный процесс, и тем самым создают уже новую стратегию или тактику на основе старой. Беда только что обычно эти стратегии уходит вместе с инвестором, и упорядочить их не возможности физически.
правильно, но основы ведь остаются всегда одни и те же. А всё, что выше основ - уже работа самого инвестора, его личные наработки, его личная стратегия. То есть, все инвесторы смотрят сначала на срок существования счета, на соотношение просадки и прибыли, возможно, на капитал (если это кому-то важно), а остальные параметры уже дорабатывают самостоятельно, получая личную стратегию.
Kpixi вне форума  
Старый 25.06.2014, 17:35   #1740
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Прекращаем флуд, не знаем по каким стратегиям работаем - сюда не заходим, обсуждаем строго по тематике.

Если у кого нибудь есть дополнения к стратегиям представленным в первом посте. милости прошу - обсудим. основы обсуждать идем в другой раздел.

Еще раз перечислю основные которые используются: инвестирование на просадка, калибровка, скальпинг , ребалансировка и распределенный вход.
Гера вне форума