Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 17:29   #1721
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
И даже не в количестве посетителей дело ведь намного больший эффект от подобных мероприятий в рекламно маркетинговом плане определяется не только количеством потенциальных клиентов компании посетивших выставку сколько количеством статей в газетах в которых будет рассказываться о данной компании.
Думаю, что стоит не только просто говорить о компании, но и рассказывать о результатах деятельности. Причем в основном новости должны быть в Интернете, т.к. компания в основном живет в онлайне и вряд ли сможет освещать еще различные события в газетах. Тем более, что компания проводит выставки в разных городах и вряд ли сможет делать мощные рекламные кампании.
Leos вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:36   #1722
nikaVika
Мастер

Цитата:
И даже не в количестве посетителей дело ведь намного больший эффект от подобных мероприятий в рекламно маркетинговом плане определяется не только количеством потенциальных клиентов компании посетивших выставку сколько количеством статей в газетах в которых будет рассказываться о данной компании.
Реклама-двигатель торговли,так что с этим всё ясноПричём реклама как компании,так и художников и их картин.Чем больше разрекламирован художник,тем и полотна его дороже идут.Посетители тоже важны,потому как после выставок они в большинстве своём засядут за свои компьютеры\планшеты\ноутбу ки и будут писать в своих соцстраничках о посещённом мероприятии,свои впечатления,фотографии.А кто-то и в сообществах состоит,связанных с художествами и художниками,куда тоже свои отчёты напишут.
nikaVika вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:04   #1723
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Тем более, что компания проводит выставки в разных городах и вряд ли сможет делать мощные рекламные кампании.
Проведение такого мероприятия как выставка как раз уже само по себе и является в принципе рекламным мероприятием ведь при проведении любой выставки компании эту самую выстовку наверное обязательно будут посещять и представители средств массовой информации которые и будут рассказывать о данной компании.
Wingo вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:09   #1724
nikaVika
Мастер

Цитата:
Проведение такого мероприятия как выставка как раз уже само по себе и является в принципе рекламным мероприятием ведь при проведении любой выставки компании эту самую выстовку наверное обязательно будут посещять и представители средств массовой информации которые и будут рассказывать о данной компании.
Будут конечно.Местная пресса точно придёт,и телевидение даже.Потом,как я уже писала,сами посетители тоже будут писать о том,что они видели на выставке,что им понравилось больше всего,ну и фото выложить могут.На выставку могут приехать и из других городов,которые есть по соседству,как и посмотреть,так и те,кто заинтересуется в покупке.
nikaVika вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:20   #1725
Leos
Мастер

Цитата:
Посмотрел внимательно новости компании и увидел, что компания не сама проводит выставки, а участвует в выставках своими картинами или является спонсором. Скорее всего организационные вопросы будет на себя брать организатор выставки, в том числе и рекламную компанию тоже, поэтому компания вряд ли будет тратиться в местных газетах на рекламу в выставках. Но может я и ошибаюсь, т.к. это только мои предположения.
Leos вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:34   #1726
nikaVika
Мастер

Цитата:
Посмотрел внимательно новости компании и увидел, что компания не сама проводит выставки, а участвует в выставках своими картинами или является спонсором. Скорее всего организационные вопросы будет на себя брать организатор выставки, в том числе и рекламную компанию тоже, поэтому компания вряд ли будет тратиться в местных газетах на рекламу в выставках. Но может я и ошибаюсь, т.к. это только мои предположения.
Скорее всего,Вы правы,кто проводит выставку,тот и занимается рекламой,арендой зала и прочими такими вещами.Бывает,что за участие в выставке надо платить.То есть в таких случаях Артс Тренд должен заплатить за то,что выставит свои картины.

Нарыла информацию,что если на выставке продаётся картина,то где-то 40% от стоимости картины галерея берёт себеПоэтому Артс Тренду не выгодно выходит продавать картины свои на выставках,которые будет проводить не сама.
nikaVika вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:11   #1727
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну я думаю затраты на перевозку будут не большие, в легковую машину свободно поместятся все картины. А по поводу оценщиков, то я первый раз такое слышу, знаю что на подобных аукционах есть ребята которые определяют подленность, но ни как не стоимость. Стоимость для себя определяет каждый по свойму, для кого то картина стоит 10к долларов, а для другого 100к.
А почему вы считаете, что они маленькие? Да и не думаю, что картины будут просто так перевозить в легковой машине. Если они были куплены за несколько сот тысяч, а вы говорите в машине. Ну а стоимость я считаю рассчитывается от первоначальной покупной цены + процент компании и дальше кто сколько даст. Это если на аукционе. А если нет, то компания сама выставляет цену, за которую готова продать картину.
Дёмина вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:23   #1728
Wingo
Мастер

Цитата:
Посмотрел внимательно новости компании и увидел, что компания не сама проводит выставки, а участвует в выставках своими картинами или является спонсором.
Если говорить о пользе для компании в участии и проведении подобных выставок живописных произведений современного искусства в плане рекламы и маркетинга компании то возможно что для того чтобы публиковали информацию о проведении компанией данной выставки в общем то возможно компании даже не обязательно платить.
Wingo вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:36   #1729
nikaVika
Мастер

Цитата:
Если говорить о пользе для компании в участии и проведении подобных выставок живописных произведений современного искусства в плане рекламы и маркетинга компании то возможно что для того чтобы публиковали информацию о проведении компанией данной выставки в общем то возможно компании даже не обязательно платить.
Не обязательно.А вот если делать каталоги с картинами,на глянцевой бумаге,то на это потратится придётся.Каталоги делают как для того,чтобы продать потом посетителям,причём цена может быть и больше 200 рублей за один экземпляр,а можно и раздавать бесплатно,тут уж как бюджет и пиарщики решат,то лучше и выгоднее окажется потом.
nikaVika вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:57   #1730
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Скорее всего,Вы правы,кто проводит выставку,тот и занимается рекламой,арендой зала и прочими такими вещами.Бывает,что за участие в выставке надо платить.То есть в таких случаях Артс Тренд должен заплатить за то,что выставит свои картины.

Нарыла информацию,что если на выставке продаётся картина,то где-то 40% от стоимости картины галерея берёт себе Поэтому Артс Тренду не выгодно выходит продавать картины свои на выставках,которые будет проводить не сама.
Как я знаю, так на каждой выставке есть вступительный взнос для тех, кто продает свои товары. Для обычных посетителей обычно только плата за вход (покупка билета). По поводу 40% от стоимости товара, то такого нету, все деньги за проданные товары идут продавцам, а не организаторам. Организаторам как я сказал идут вступительные взносы.
Juran123 вне форума