Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 13:18   #1721
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Именно, зачем инвестору создавать дополнительные риски для своего бюджета и портфеля. Вполне же можно ограничится активным реинвестированием средств в ПАММ-счета, и по возможности периодическими доливками в надежные инструменты. Да это долгий путь, но лучше проявить немного терпения, чем потом не понятно чем и как отдавать средства святые в долг.
Инвестор вне форума  
Старый 27.06.2014, 13:38   #1722
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если есть возможность, то конечно нужно совмещать все методы до тех пор пока это рационально делать. Просто в данной теме обсуждаются методы наращивания капитала, а по сути есть только один метод это реинвестирование прибыли. А все остальное не имеет отношение к инвестированию, то есть речь идет о дополнительных источниках дохода.
По мимо реинвестирования и доливок инвестор так же может проводить внутри недельные операции по увеличению депозита. Я имею ввиду, что например в середине недели можно вывести досрочно с одного счета, который уже принес прибыль и вложить эти деньги в другой счет, который еще не принес прибыль, тогда ваши деньги сработают два раза, ну понятно что тут есть много деталей и минусов, но как вариант я думаю что его можно отнести к способам увеличения капитала
getr вне форума  
Старый 27.06.2014, 13:49   #1723
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Именно, зачем инвестору создавать дополнительные риски для своего бюджета и портфеля. Вполне же можно ограничится активным реинвестированием средств в ПАММ-счета, и по возможности периодическими доливками в надежные инструменты. Да это долгий путь, но лучше проявить немного терпения, чем потом не понятно чем и как отдавать средства святые в долг.
Полность Вас подерживаю . зачем рисковать и спешить . ведь кредит это большая ответственность. думаю каждый инвестор при желании может и без кредита достичь хорошего депозита и параллельно набираться опыта. Пусть это будет через 3-5 года . но зато с минимальными рисками для бюджета.
asirisa вне форума  
Старый 27.06.2014, 13:51   #1724
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
По мимо реинвестирования и доливок инвестор так же может проводить внутри недельные операции по увеличению депозита. Я имею ввиду, что например в середине недели можно вывести досрочно с одного счета, который уже принес прибыль и вложить эти деньги в другой счет, который еще не принес прибыль, тогда ваши деньги сработают два раза, ну понятно что тут есть много деталей и минусов, но как вариант я думаю что его можно отнести к способам увеличения капитала

Переброска денег между счетами тоже будет помогать увеличивать прибыль. Ну а если с доливкой начальный капитал можно будет быстро увеличить и не мучиться реинвестированием и другими манипуляциями со счетами внутри инвестиционного портфеля. А также можно просто одолжить на время у друзей и тогда доходы с инвестирования будут намного выше.
serg1111 вне форума  
Старый 27.06.2014, 14:05   #1725
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Переброска денег между счетами тоже будет помогать увеличивать прибыль. Ну а если с доливкой начальный капитал можно будет быстро увеличить и не мучиться реинвестированием и другими манипуляциями со счетами внутри инвестиционного портфеля. А также можно просто одолжить на время у друзей и тогда доходы с инвестирования будут намного выше.

Наверное не у вех есть друзья у которых можно часто одалживать деньги, у меня например таких нет. Переброска прибыли может как увеличить, так и уменьшить инвестиционный капитал. Вы же не можете на 100 процентов быть уверенно что счет на который перебрасываете даст больше прибыли, чем счет с которого снимаете.
filatd вне форума  
Старый 27.06.2014, 14:14   #1726
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не всегда получается придумать где взять деньги для инвестирования, иногда простонет времени на дополнительный заработок. Согласен с вами что заемные средства лучше не использовать, но если есть хорошие друзья или родственники, которые могут дать в долг определенную сумму денег, можно и этим воспользоваться. Если постоянно думать что брокер обанкротиться, то вообще не нужно заниматься инвестированием.
А вот это неправильно. Я считаю что думать о ускорении роста инвестиционного капитала за счет заемных средств можно только тогда когда у вас есть постоянные источники дохода которые позволят возвращать долги. А если таковых нету то ни о каком увеличении капитала за счет кредитных средств не может быть и речи - слишком рискованно.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.06.2014, 14:49   #1727
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не забываем еще о том что реинвестирование не единственный способ увеличивать депозит еще можно привлекать реффералов и всю прибыль полученную реинвестировать . Еще стоит учавствовать в различных акциях от брокеров по привлечению сейчас хорошая акция и можно все средства пускать на увеличение депозита. И доливки не исключаем

А причем здесь рефералы? Ну привлекаем мы рефералов и зарабатываем деньги, но какое отношение это имеет к инвестированию? Привлечение рефералов это просто дополнительная работа, а деньги можно инвестировать или тратить на другие нужды. То есть из инструментов наращивание только реинвестировании. А все остальное это довнесение средств, а где эти средства зарабатываются это дело десятое.
alex0721 вне форума  
Старый 27.06.2014, 15:02   #1728
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если есть возможность, то конечно нужно совмещать все методы до тех пор пока это рационально делать. Просто в данной теме обсуждаются методы наращивания капитала, а по сути есть только один метод это реинвестирование прибыли. А все остальное не имеет отношение к инвестированию, то есть речь идет о дополнительных источниках дохода.
getr вне форума  
Старый 27.06.2014, 15:05   #1729
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А вот это неправильно. Я считаю что думать о ускорении роста инвестиционного капитала за счет заемных средств можно только тогда когда у вас есть постоянные источники дохода которые позволят возвращать долги. А если таковых нету то ни о каком увеличении капитала за счет кредитных средств не может быть и речи - слишком рискованно.
Сейчас это прям какое-то нашествие. Когда реферы только ради процентов советуют всем рефералам, на форумах и блогах брать средства в кредит, чтобы вложиться в милл трейд или ммсис. А ведь люди слушаются. Но нужно понимать, что единственный способ нарастить капитал это долго и усердно реинвестировать, а так же делать довложения каждый месяц.
Devituvius вне форума  
Старый 27.06.2014, 20:38   #1730
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Однако если капитал инвестора уже большой - доливки ему особой роли не сыграют. Даже реинвестирование прибыли от большого капитала будет приносить больше прибыли, чем доливки по 100$. Конечно, всё зависит конкретно от суммы, но я бы могла привести пример, если интересно. Если у инвестора готовый, нарощенный капитал в 10к, то прибыль 5% это 500$, в то время как средняя доливка - 100$. Чувствуется разница.
Ну конечно с таким капиталом инвестора доливки может уже и не нужны, но... Если использовать только прибыль для увеличения конечного капитала, то это только 500$, а с каждой сотней это уже 100. Даже грубо считая, это увеличение КИ на +1200$ в год, это еще 60$ каждый месяц в плюс. Здесь точно и не скажешь стоит ли прекращать доливки, пусть и сравнительно мизерные. Зависит какую сумму КИ инвестор будет считать конечной.
kronon вне форума