Паммы с отрицательным КУ - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 19:09   #1711
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да обалдеть, как можно так работать? Теперь по счету +73% Это огромный процент и под конец пятницы я никак не ожидал такого поворота- думал вообще минус будет. в ноябре уже у него прибыль поучилась +22% но сможет он сохранить эту прибыль до конца месяца, очень сомневаюсь, но инвесторы думаю сегодня почти поседели ))))
Вот уж точно! Ну зачем в него инвестировать? Я уже давно его списала, у меня такое ощущение, что он либо совсем не умеет торговать, либо даже не пытается. Такие результаты может давать тот трейдер, который либо использует бездумно робота, либо просто развлекается. Я так понимаю, что своих средств он если не зарабатывает, то и не теряет? Он существует для тех, кому хочется экстрима.
tatas вне форума  
Старый 07.11.2014, 19:12   #1712
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да обалдеть, как можно так работать? Теперь по счету +73% Это огромный процент и под конец пятницы я никак не ожидал такого поворота- думал вообще минус будет. в ноябре уже у него прибыль поучилась +22% но сможет он сохранить эту прибыль до конца месяца, очень сомневаюсь, но инвесторы думаю сегодня почти поседели ))))
Как то не пойму что показывает это мониторинг фастпамм - в одном окне показывает +73%, а там где показывает текущую прибыль всего то 2,83%. Но то что показатели кончено сумасшедшие - в том смысле что то вверх то вниз - это только очень рискованный трейдер может показать такую работу. Еще более удивительно выглядят те, кто инвестирует в такую торговлю.
andrstar вне форума  
Старый 08.11.2014, 02:56   #1713
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Как то не пойму что показывает это мониторинг фастпамм - в одном окне показывает +73%, а там где показывает текущую прибыль всего то 2,83%. Но то что показатели кончено сумасшедшие - в том смысле что то вверх то вниз - это только очень рискованный трейдер может показать такую работу. Еще более удивительно выглядят те, кто инвестирует в такую торговлю.
Сейчас мы, что называется, сотрясаем воздух. Для натса не было проблемой проседать на столько же или немного меньше, как на этой неделе, а количество прибыльных недель по отношению к убыточным, наверное, один к десяти (поди угадай, когда управ раскошелится на прибыль). КИ натса ничтожно мал и ни о какой отработке отрицательного КУ речи не идет, если, конечно, он не выдаст 5-7 супер прибыльных недель и в него не накидают 1 млн - тогда процент отработки будет значительно меньше.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.11.2014, 06:08   #1714
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Интересный управляющий, только не думаю что кто либо из инвесторов успел с ним что-то заработать. Обратите внимание - до своей последней просадки он не приносил нормальной прибыли, так что предугадать что у него будет настолько удачный период с прибылью в 100% было невозможно.
Я полностью с Вами согласен, но учитывая что вход в него всего 10$, то ими можно рискнуть, ведь это вообще не деньги для ПАММ инвестирования. Вот на этой неделе lapas опять показал прибыль в 40% которая вся полностью пошла инвесторам, которые набросали ему аж 5800$. Для больших инвестиций стоит подождать просадки.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.11.2014, 06:32   #1715
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я полностью с Вами согласен, но учитывая что вход в него всего 10$, то ими можно рискнуть, ведь это вообще не деньги для ПАММ инвестирования. Вот на этой неделе lapas опять показал прибыль в 40% которая вся полностью пошла инвесторам, которые набросали ему аж 5800$. Для больших инвестиций стоит подождать просадки.
Таких управляющих как лапас хватает так что как по мне нету ничего в нем особенного. А вот натс я смотрю опять дразнит жадных инвесторов. 73% прибыли при минусовом ку это совсем не плохо но те кто инвестировали в него последние недели все-равно даже с такой прибылью в огромных минусах.
galat вне форума  
Старый 08.11.2014, 07:38   #1716
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да согласен, но радует то что у Лапаса в последнее время все же наладилась работа, он существенно увеличил риски, но это вполне оправданно при его ситуации. И получил хороший профит он уже не лезет в рынок бездумно как это делает Натс. Хотя Натс и заработал на этой неделе 70% но это больше похоже на удачу, потому что сначала из 40% дохода он опустился к 3%, а уж потом последней сделкой опять поднял
pittt вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:09   #1717
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Народ, посоветуйте несколько нормальных ПАММ-счетов, желательно консервативных с отрицательным КУ. А то искал сегодня по мониторингу, и так ничего нормального не нашел, выстонавливал нормальные настройки для фильтра, но так и ничего не выбило кроме одного скальпера, у которого отрицательный КИ. Неужели больше кроме скальпера нету никого?
Консервативные управляющие в минусовую зону свой ку не уводят - на то они и консерваторы, нету у них настолько высоких рисков что бы оказывать большие просадки. С топовых управляющих с минусовым ку сейчас разве что скальпер и потрошитель но это агрессоры причем очень опасные но и не менее прибыльные.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:29   #1718
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Потрошитель даже немного больше заработал, правда уже работал как мог и прибыль получал и среза в итоге инвестору 9,86% немного совсем больше, чем было на прошлой неделе. Инвесторы вывели, и теперь конечно локти кусают, не так все плохо у него на счете было ))) А еще молодец Скальпер на этой неделе, а вот мой Этрол закрыл счет он у меня в портфеле был в эту неделю. Но порадовала Полякова, я в нее тоже на этой неделе вложил.
Потрошитель и Скальпер прошлись по рынку и прикупили немного профита 9 и 13 процентов, большие проценты сейчас у Скальпера идут он торгует как раньше, не на этом счету а на других у него такая агрессивная торговля была. Еще молодец Виктор он просадку сократил до 6 процентов, 15 тысяч в минусе вместо 20 осталось.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:35   #1719
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да я очень удивлён поведением инвесторов в Натсе, уже только новички не знают, что он заработав на неделе нормальную прибыль срезает её под конец недели, странно даже, что после того, как он позакрывал свои отличные прибыльные сделки на неделе из него большую часть средств не вывели, на что надеялись инвесторы вообще непонятно для меня. А на данный момент у него прибыль как у некоторых умеренных счетов всего 2.84%, но зная его работу можно предположить, что 2 сделки, которые у него открыты в хорошем минусе.
Мда...Натс в очередной раз удивил.Жаль, что сейчас ролловер и нельзя зайти посмотреть посделочную статистику, но мне вообще непонятно, каким образом получилось у него закрыть +73% прибыли?Инвесторы наверно в шоке от таких качелей и сейчас в выигрыше оказались те, кто заранее не вывел из него инвестиции, а те, кто это сделал, теперь наверно локти кусают.Ай да Натс!
Vlladimir1 вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:52   #1720
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Консервативные управляющие в минусовую зону свой ку не уводят - на то они и консерваторы, нету у них настолько высоких рисков что бы оказывать большие просадки. С топовых управляющих с минусовым ку сейчас разве что скальпер и потрошитель но это агрессоры причем очень опасные но и не менее прибыльные.
Да ТОПовые счета если и заходят в минуса, то им вполне под силу отбить убытки и вернуть КУ в положительную зону. Этим они и отличаются от других агрессоров. Валекс только недавно вышел из отрицательного КУ, а вот Потрошителю при его торговле останется 1-2 недели и он так же будет уже в плюсе. Скальперу конечно намного больше надо, но у него есть так же все шансы вывести КУ в плюс, ведь его КИ очень большой
pittt вне форума