Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 20:24   #1711
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Не везде такой бардак, за бугром в цивилизованном мире есть и законодательство и регуляторы. Можно вложиться в доверительное управление трейдеру на товарной или фондовой бирже. Все как положено, с заключением договора, с онлайн-наблюдением за торговлей, с постоянной связью с управляющим и прочими прелестями, которых нет и никогда не будет в паммах
Конечно же не везде такой бардак, например в США есть серьезное министерство биржевой торговли и брокеров, которое следит за всем пристально, и любые мошенничества наказываются даже криминальным кодексом. А у нас вряд ли можно будет получить доверительное управление на товарной или фондовой бирже. В Украине есть закон о запрете торговли иностранными ценными бумагами-эмитентами, а на счет товарной биржи, то фъючерсов вообще не существует увы. И как раз все это так же увеличивает долю не торгового риска.

Да и стоит не забывать, что трейдерами вообще могут быть лишь юридические лица. Вот что самое интересное.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.04.2014, 23:51   #1712
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Так Телетрейд тоже "схематозит" и кладет деньги в карман или все-таки проблема в том, что в этой конторе доверяют торговлю новичкам, которые все сливают. Вообще информация крайне полезная всем, кто инвестирует. Только вот откройте тайну, как распознавать такие конторы. Лично я понятия не имею, как распознать пирамиду. Тем более, что речь о достаточно известных компаниях.
Телетрейд кухня, таким образом Ваши слитные деньги идут им в карман. Поэтому у них и минималка $10 000, чтобы с мелочёвкой не терять время+они всячески способствуют сливам(неопытные управы, просто деньги управам за быстрый слив, различные шпильки на новостях и остальные подобные прелести убивающие Ваш депо).

Распознать пирамиду вообще просто. Любой продукт предлагающий определенный процент, либо плавающий процент, но обязательно без просадок это пирамида, т.к. такой торговли не бывает. Примеры: мсис, миллтрейд, голдборо, хеджтотал, ранее гамма маркетс.

,
Dele вне форума  
Старый 09.04.2014, 03:42   #1713
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Телетрейд кухня, таким образом Ваши слитные деньги идут им в карман. Поэтому у них и минималка $10 000, чтобы с мелочёвкой не терять время+они всячески способствуют сливам(неопытные управы, просто деньги управам за быстрый слив, различные шпильки на новостях и остальные подобные прелести убивающие Ваш депо).

Распознать пирамиду вообще просто. Любой продукт предлагающий определенный процент, либо плавающий процент, но обязательно без просадок это пирамида, т.к. такой торговли не бывает. Примеры: мсис, миллтрейд, голдборо, хеджтотал, ранее гамма маркетс.

,
У меня тоже вызывают сомнения такие инвестиционные проекты, когда компания гарантирует сохранность средств, т.е. работа ведется управляющими, будто бы, надежно и без потерь. В любом случае, прежде, чем вносить деньги, при том в таких компаниях они немалые, следует пообщаться с теми, кто сотрудничает с этой компанией, или самостоятельно просмотреть историю работы памм-счетов.
Avita вне форума  
Старый 09.04.2014, 06:47   #1714
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
У меня тоже вызывают сомнения такие инвестиционные проекты, когда компания гарантирует сохранность средств, т.е. работа ведется управляющими, будто бы, надежно и без потерь. В любом случае, прежде, чем вносить деньги, при том в таких компаниях они немалые, следует пообщаться с теми, кто сотрудничает с этой компанией, или самостоятельно просмотреть историю работы памм-счетов.

Если зайти на любой сайт в интернете который связан с инвестированием, то там можно увидеть рекламу, доход до 10% в месяц. И дальше начинается список компаний в которые тебе предлагают инвестировать и получать такую прибыль. Обычно этот список выглядит так, правда конечно же не всегда. ФХ Тренд, Пантеон и поехали так далее перечисляя всех кто имеет подобный сервис.
valvin1 вне форума  
Старый 09.04.2014, 08:03   #1715
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вкладывая свои средства всегда возникают сомнения о надежности компании и ее гарантии на сохранность средств. Это должно быть самым первым. Не говоря уже о рисках по результатам самой торговли управляющего. Если это сам брокер, к нему доверия больше. Если это какой то посредник, то лучше от него отказаться.
vikvin вне форума  
Старый 09.04.2014, 08:34   #1716
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Этот вопрос я думаю всех волнует, как новичков, так и опытных. И в правду ведь, когда что-то случится, и не возможно будет вывести деньги, то сложно будет вообще осознать, что делать, куда обращаться. И всему виной отсутствие регулирования со стороны государства. Было бы оно, сразу бы знали, что и куда, ведь будут законы, правила и так далее.
Если начнуться не выплаты или просто сайт брокера перестанет функционировать фактически можно забыть о своих денежках. Я не думаю что кто-нибудб к примеру поедет в оффшор и будет там судиться. К тому же вполне допускаю, что если Вы возмёте адрес какого-нибудь островного оффшора и решите его проверить напрмиер во время отдыха, вместо офиса можете обнаружить какой-нибудь "прокат водных лыж".
Dele вне форума  
Старый 09.04.2014, 08:42   #1717
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Если начнуться не выплаты или просто сайт брокера перестанет функционировать фактически можно забыть о своих денежках. Я не думаю что кто-нибудб к примеру поедет в оффшор и будет там судиться. К тому же вполне допускаю, что если Вы возмёте адрес какого-нибудь островного оффшора и решите его проверить напрмиер во время отдыха, вместо офиса можете обнаружить какой-нибудь "прокат водных лыж".
Это все заставляет очень сильно задуматься и зашевелиться, ведь риски огромные, да и подписание договора в виде электронной бумажки - это не доказательство, что каждый с нас является собственником тех денег. Но с другой же стороны, стоит понимать, что все брокеры функционируют в разных странах, и если уйти с одной страны, со скандалом, не вернув деньги, то все...похоронил сам себя брокер, репутация плохая по Интернету расползется, как чума и все будут знать о мошеннических операций данного брокера. Хотя все равно, не торговые риски в ПАММ-системе наибольшие среди всех видов инвестирования, кроме конечно же финансовых пирамид.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.04.2014, 08:59   #1718
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю, что многие инвесторы, которые не первый день в ПАММ хорошо это понимают, но тем не менее капитализация ПАММ говорит о том, что это не отпугивает инвесторов от работы в этом виде бизнеса. А чтобы максимально снизить не торговый риск, связанный со скамом брокера, можно только за счёт диверсификации площадок, а также ограничения размера общего КИ. Других вариантов, похоже, на данный момент нет.
nicko5672 вне форума  
Старый 09.04.2014, 10:04   #1719
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Что-то я не понял, о чем речь. Каким это образом крупный трейдер может вывести брокера из строя? На мой взгляд, тут нет никаких неторговых рисков. Неторговые риски главным образом касаются недобропорядочности брокера, который незаконным образом может отнять деньги или проводить махинации под видом убытков по ПАММ-счетам. И вот тут меня интересует вопрос, коллеги: а можно ли где-то еще увидеть статистику по конкретному счету, кроме сайта брокера?
Так ведь главный неторговый риск это вероятность попасть как говорят в кухню - это когда сделки происходят внутри брокера и не выводятся на реальную биржу. Таким образом если трейдер теряет средства то зарабатывает брокер, если же зарабатывает трейдер то соответственно теряет брокер. Ну а какие неторговые риски со стороны брокера могут поступать в такой ситуации можно перечислять бесконечно.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.04.2014, 12:28   #1720
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Так ведь главный неторговый риск это вероятность попасть как говорят в кухню - это когда сделки происходят внутри брокера и не выводятся на реальную биржу. Таким образом если трейдер теряет средства то зарабатывает брокер, если же зарабатывает трейдер то соответственно теряет брокер. Ну а какие неторговые риски со стороны брокера могут поступать в такой ситуации можно перечислять бесконечно.

Потому и всегда нужно в начале выбора диллингового центра обращать внимание на отзывы клиентов. Если дц начинает задерживать платежи трейдерам, это уже и будет первый признак кухни, у которой заканчиваются деньги - вот вам и неторговые риски, риски потерять заработанные деньги из-за непорядочности компании. Что бы обобрать трейдера кухни могут принимать множество способов, и потом доказать трейдеру правду будет почти невозможно.
serg1111 вне форума