Инвестирование при просадках - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 11:23   #1701
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Такой практический случай был у меня. Если помните, как Кракен просел в прошлый раз, он тогда тоже не закрыл сделку, позволил выйти с индекса с плюсом. Так я вышла с индекса, дождалась фиксации убытка Кракена в понедельник утром и тогда инвестировала в индекс, принося себе доход.
Я вот тоже просто вчера смоделировал ситуацию и понял, что , если такой момент будет где-то в четверг, то при наличии свободных денег проделаю подобный эксперимент. Ведь по сути в такой ситуации, индекс уже дал 2%, если считать с минуса, у кляксы в 12%. Другое дело, что иные управы могут ухудшить ситуацию, но ведь инвестируя, когда все хорошо, инвестор и так рискует.
ivis вне форума  
Старый 14.01.2014, 11:35   #1702
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я вот тоже просто вчера смоделировал ситуацию и понял, что , если такой момент будет где-то в четверг, то при наличии свободных денег проделаю подобный эксперимент. Ведь по сути в такой ситуации, индекс уже дал 2%, если считать с минуса, у кляксы в 12%. Другое дело, что иные управы могут ухудшить ситуацию, но ведь инвестируя, когда все хорошо, инвестор и так рискует.
Ситуация интересная, но вместе с тем и непонятная. Допустим в нашем случае, если бы клякса закрыл убыток, и больше ни у кого не было открытых сделок, мы вкладываемся с надеждой получить прибыль, и сразу после этого открывается Кракен и в четверг приносит 10% минуса. Риск есть всегда, я просто стараюсь просчитывать все возможные варианты.
Андрей66 вне форума  
Старый 14.01.2014, 11:45   #1703
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Относительно инвестиций на просадках в паммы Ваша позиция ясна. А не было ли у Вас практического случая инвестиции при просадке в индекс? Я имею ввиду, что просадка зафиксирована, как например вчера это сделал клякса. Инвестор сразу вчера и инвестировал, а сегодня бы был в плюсе. Понятно, что там сейчас кракен мутит, но если бы не было минуса плавающего у кракена, то чем не вариант, такая работа..
Та понимаете, именно чтоб так работать нужно постоянно следить за сделками как будто в рынке находишься не всегда получается, но по Кракену тоже было как у Ирен когда у него была прошлая просадка я инвестировала через Прайз. Вот сейчас бы опять инвестировала, если бы Кракен закрыл бы свой минус вчера, а так одного Кляксы мало учитывая. что еще кракен просесть может и просадка текущая 16.13%
Гера вне форума  
Старый 14.01.2014, 12:00   #1704
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Думаю что на следующей неделе у нас будет достаточно претендентов для инвестирования на просадке, не люблю загадывать наперед, но так складываются все обстоятельства. Как красиво все было на прошлой неделе, почти не было минусов, а сейчас у каждого есть риск уйти в минус.
Андрей66 вне форума  
Старый 14.01.2014, 12:05   #1705
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ситуация интересная, но вместе с тем и непонятная. Допустим в нашем случае, если бы клякса закрыл убыток, и больше ни у кого не было открытых сделок, мы вкладываемся с надеждой получить прибыль, и сразу после этого открывается Кракен и в четверг приносит 10% минуса. Риск есть всегда, я просто стараюсь просчитывать все возможные варианты.
А с другой стороны. Ведь эту же ситуацию можно перенести и через выходные . То есть я инвестировал в прайз, на просадке кракена и заработал. В выходные вывел и смотрю куда инвестировать. А кракен открывает сделку в понедельник и фиксирует минус 10%, что мне мешает опять провернуть подобное? Я понимаю, что есть риск. Но просадка в 10 % одного управа и уже зафиксированная - это какой то шаг в сторону того, что моя инвестиция будет плюсовой...
ivis вне форума  
Старый 14.01.2014, 12:22   #1706
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Возможно, но нет никакой гарантии что вы дождетесь до понедельника, когда Кракен откроет сделку, он может ее открыть и в среду даже. Вот вы так подумаете, и вложитесь в воскресенье, и уже в понедельник будет минус. И даже то что он закрыл сделку в 10%, не значит, что он не сможет следующую закрыть снова в минус 15%.
Андрей66 вне форума  
Старый 14.01.2014, 12:27   #1707
Vlados25
Мастер

Цитата:
Думаю что на следующей неделе у нас будет достаточно претендентов для инвестирования на просадке, не люблю загадывать наперед, но так складываются все обстоятельства. Как красиво все было на прошлой неделе, почти не было минусов, а сейчас у каждого есть риск уйти в минус.
Да, думаю по итогам этой неделе у инвесторов будет достаточно претендентов для того что бы инвестировать после просадки. В просадке гермес, Алексей, у Голди незафиксированная просадка. Кроме того в индексах в просадку может уйти не только прайз но и 2010 из-за Валекса у которого тоже имеется плавающий убыток. Вообщем для любителей инвестировать после просадок следующая неделя обещает быть интересной.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.01.2014, 13:12   #1708
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Относительно инвестиций на просадках в паммы Ваша позиция ясна. А не было ли у Вас практического случая инвестиции при просадке в индекс? Я имею ввиду, что просадка зафиксирована, как например вчера это сделал клякса. Инвестор сразу вчера и инвестировал, а сегодня бы был в плюсе. Понятно, что там сейчас кракен мутит, но если бы не было минуса плавающего у кракена, то чем не вариант, такая работа..
А я вот тоже любитель инвестировать в индексы после просадки, только я не люблю производить разнообразные манипуляции посреди недели. Просто на выходных смотрю какой индекс просел, из-за кого, и стоит ли ожидать от индекса повышенной прибыли на следующей неделе. Ответив себе на эти вопросы я и принимаю решение стоит ли риск инвестировать после просадки ожидаемой повышенной прибыли на следующей неделе.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.01.2014, 13:30   #1709
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я вот тоже любитель инвестировать в индексы после просадки, только я не люблю производить разнообразные манипуляции посреди недели. Просто на выходных смотрю какой индекс просел, из-за кого, и стоит ли ожидать от индекса повышенной прибыли на следующей неделе. Ответив себе на эти вопросы я и принимаю решение стоит ли риск инвестировать после просадки ожидаемой повышенной прибыли на следующей неделе.
Нормальная практика. Тем более управляющие за выходные успевают остыть от перенапряга, особенно если допускали просадку более 10%. А как мы видим в прайзе, можно сказать это рабочая ситуация . Сейчас опять индекс баланс лидирует. Вполне возможно, что мы увидим снова зафиксированную прибыль выше 4% по итога недели. А это очень интересно. Теперь уже и инвестоболин имеет открытую сделку. Но еще не работал Отмар. А Патрик принес 1% своим инвесторам.
ivis вне форума  
Старый 14.01.2014, 13:58   #1710
Vlados25
Мастер

Цитата:
Нормальная практика. Тем более управляющие за выходные успевают остыть от перенапряга, особенно если допускали просадку более 10%. А как мы видим в прайзе, можно сказать это рабочая ситуация . Сейчас опять индекс баланс лидирует. Вполне возможно, что мы увидим снова зафиксированную прибыль выше 4% по итога недели. А это очень интересно. Теперь уже и инвестоболин имеет открытую сделку. Но еще не работал Отмар. А Патрик принес 1% своим инвесторам.
А мне вот интересно - если индекс допустим на 3 процента в просадке посреди недели. Я решаю в него инвестировать. К концу недели он показывает 0% прибыли - вышел в 0 скажем так. То что в итоге получаю я? Я тоже буду в ноле или окажусь в прибыли на 3%? Это ведь тоже своего рода инвестирование после просадки в индексы или я ошибаюсь?
Vlados25 вне форума