Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 17:23   #1691
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Если выбирать из индексов, тогда лучше уже в прайз, а не в прай з2 сейчас инвестировать 100 долларов, потому что в прайзе доли у управляющих одинаковые, а прайз2 зависит от прибыльности Ахмедоса, который давно не проседал и вот-вот может утянуть прайз2 в минус, так что новичку лучше начинать не с просадки, а с прибыли, а ощутимой разницы в прибыли для 100 долларов вы не заметите.
Если просядет один Ахмедос и несильно, то есть шанс, что прайз2 останется в плюсе, поэтому выбор сам по себе не такой уж и плохой. Но если просядут два или более управляющих, тогда определённо будет минус. Советую новичкам, кто решил инвестировать в прайз2, сразу после покупки индекса ставить стоп-лосс на самой ближайшей цене, так вы максимально обезопасите свои деньги. Но возможно потеряете возможность выйти в плюс, ведь многие управляющие предпочитают торговать вплоть до пятницы.
pvwv вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:55   #1692
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну насколько я знаю, то Убунт консервативный управляющий. Который и проседает всего лишь 2-3 недели в год. А ради этого можно и как - то перенести его небольшие просадки. Мне сейчас нравится как торгует Кузнец и Фетисов. Я как - то не очень раньше присматривалась к этим счетам, а вот с недавних пор даже пробовала инвестировать. Да и Джоборн тоже сейчас радует прибылью. Но мне кажется, что скоро он просядет.

Да, ДжБорн показывает отличную прибыль, Фетисов в последнее время уменьшил свою прибыль, возможно хочет снизить свои риски. Убунт как и Кузнец стабильные управляющие, но по прибыльности они не очень, лично я стараюсь выбирать управляющих, который дают около 2% в неделю. На следующую неделю можно инвестировать 100 долларов в БПМ.
filatd вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:55   #1693
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
В целом, за долгий период времени, эта разница в прибыли очень даже мажется.в основном сто долларов можно инвестировать только в один памм-счет. Я могу порекомендовать Ахмедоса и Убунта. Это два очень хороших и надежных управляющих и в них можно смело инвестировать.
Сто долларов можно так же инвестировать в ряд индексов, в фонды и в большое количество ПАММ счетов. В общем то, выбор довольно таки большой, а если фонды не подходят - то стоит вспомнить ТОП15, это уже новый уровень фондов, вместо 3х месячного периода бездействия мы получаем довольно активные 2 недели работы, при чем, всё это за 100$.
nomatter вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:58   #1694
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Если просядет один Ахмедос и несильно, то есть шанс, что прайз2 останется в плюсе, поэтому выбор сам по себе не такой уж и плохой. Но если просядут два или более управляющих, тогда определённо будет минус. Советую новичкам, кто решил инвестировать в прайз2, сразу после покупки индекса ставить стоп-лосс на самой ближайшей цене, так вы максимально обезопасите свои деньги. Но возможно потеряете возможность выйти в плюс, ведь многие управляющие предпочитают торговать вплоть до пятницы.
Точно такие же советы и я давал в соседней теме. Как то совсем не верится, что ахмедос может просесть на 10% как раньше. Почему то я уверен, что просадка будет больше. И намного. Выводы такие делаю из последних просадок известных управляющих. В последнее время увеличилась разница и разрыв между получаемой прибылью от инвестирование в счета управляющих и получаемыми убытками от их просадок. На следующую неделю сотку можно закидывать в потрошителя. Должен бы сработать в плюс. Я так и сделаю.
semigolovij вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:23   #1695
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Точно такие же советы и я давал в соседней теме. Как то совсем не верится, что ахмедос может просесть на 10% как раньше. Почему то я уверен, что просадка будет больше. И намного. Выводы такие делаю из последних просадок известных управляющих. В последнее время увеличилась разница и разрыв между получаемой прибылью от инвестирование в счета управляющих и получаемыми убытками от их просадок. На следующую неделю сотку можно закидывать в потрошителя. Должен бы сработать в плюс. Я так и сделаю.
И всё же, почему в теме "Как распорядиться 100$" Вы предполагаете только 1 вариант? А ведь если у инвестора портфель не походит под Ахмедоса? На нем ведь мир не заканчивается.

Было бы правильно выразиться, что 100$ можно инвестировать в любого управа, который по предварительному анализу покажет плюс в следующей неделе. Или, инвестировать 100$ всегда можно в индексы не глядя, имхо.
nomatter вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:46   #1696
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
И всё же, почему в теме "Как распорядиться 100$" Вы предполагаете только 1 вариант? А ведь если у инвестора портфель не походит под Ахмедоса? На нем ведь мир не заканчивается.

Было бы правильно выразиться, что 100$ можно инвестировать в любого управа, который по предварительному анализу покажет плюс в следующей неделе. Или, инвестировать 100$ всегда можно в индексы не глядя, имхо.
Распорядится 100 долларами можно конечно разными способами но самое главное выбрать наиболее оптимальный вариант что бы он был результативным для инвестора и приносил хотя бы минимальную прибыль с перспективой.Конечно нельзя сказать что инвестиция в 100 долларов будет приносить инвестору существенную прибыль но если отнестись к такой суме разумно то со временем результат всё-таки будет.
Mihalina вне форума  
Старый 31.10.2014, 20:31   #1697
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Просто какую прибыль можно считать солидной?Если инвестор заработает даже 20 долларов со 100, то по сути это вообще не деньги будут, но риски будут сумасшедшими и не факт, что у него это получится, поэтому лучше эту сотню потратить сразу на инвестирование в индексы, потому в фонд топ-15, потом в стабильного консерватора или умеренного после просадки.Таким образом можно понять все технические моменты инвестирования, а большего от 100 долларов ожидать не стоит.

20 долларов это деньги, но не та прибыль ради которой большинство начинают заниматься инвестированием. Думаю солидная прибыль это от 500 долларов и выше для большинства людей. А сто долларов это лишь возможность попробовать вложить, но по сути тут пробовать нечего и начинать нужно хотя бы с 1000 долларов, возможностей больше и шансов на успех. А для сто долларов вариантов инвестирования очень немного. Самый разумный это индексы.
alex0721 вне форума  
Старый 31.10.2014, 22:33   #1698
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
20 долларов это деньги, но не та прибыль ради которой большинство начинают заниматься инвестированием. Думаю солидная прибыль это от 500 долларов и выше для большинства людей. А сто долларов это лишь возможность попробовать вложить, но по сути тут пробовать нечего и начинать нужно хотя бы с 1000 долларов, возможностей больше и шансов на успех. А для сто долларов вариантов инвестирования очень немного. Самый разумный это индексы.

Есть много вариантов,куда инвестировать 100 долларов,думаю,что не стоит сильно ломать голову,так как сумма не большая и вложить средства в один счет или агрессивный фонд. Прибыль в любом случае будет не существенная. Правильно,вы говорите,что со 100 долларов можно только опробовать инвестирование,можно вложить в умеренный счет после недавней просадки,например,Джборн.
Skorpionis вне форума  
Старый 31.10.2014, 23:02   #1699
filatd
Мастер

Кто хочет со 100 долларов попробовать получить максимальную прибыль, может их инвестировать в новичков, вход в которые от 10 долларов. Большое количество счетов обеспечит хорошую защиту от больших убытков, а при удачной работу управляющих, удастся получить очень хорошую прибыль. Но это вариант подходит тем кто имеет опыт в инвестировании и готов повышать риски.
filatd вне форума  
Старый 01.11.2014, 05:22   #1700
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Для формирования портфеля сотни долларов уж точно будет недостаточно, пусть даже можно будет найти счета с порогом входа меньше сотни, как у убунта, борна, но портфель из двух-трех счетов это не серьезно. Думаю, что одну сотню лучше использовать для вложения в готовый продукт.
Конечно 100 долларов это не портфель, и распорядится то ими можно либо хорошо либо плохо. Вроде сумма такая что надо вкладывать в агрессоров,и действительно рискуешь на 100 а в итоге можно за неделю увеличить в двое, понятно что дело случая а бездумно вкладывают знаете кто сами. Готовый продукт хорошо, какая то есть гарантия не слива.
Thundermen вне форума