![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1691 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1692 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Очень даже не простые времена наступили, потому сейчас тяжело везде. Пантеон сделал все что смог и попытался разрулить сложную ситуации через вывод со счетов партнеров. понятно что идет нарушение сроков, хотелось бы получать все как прежде. Но возможно уже в новом году все смогут получить вовремя, иначе лучше тогда переходить на другие способы вывода, где сроки выплаты минимальные. |
|
|
|
|
|
#1693 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1694 |
|
Любитель
|
Главное во всей этой ситуации, что все таки выплаты на ВебМани идут пусть и не всем. Придется еще подождать но тут уже ничего не поделать. Лучше уж получить свои средства с задержкой на месяц, чем не получить их вовсе я так думаю. И Пантеон-Финанс предлагает другие возможные варианты выводов, пусть и потерять придётся немного больше на выводе но это лучше чем ничего.
|
|
|
|
|
#1695 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Также приятно еще и то, что компания тоже контролирует работу своего партнера и старается своевременно обо всем информировать своих клиентов. Так что надо отдать должное Пантеону. Подобные ситуации, к радости, возникают крайне редко. Так что лучше набраться терпения и дождаться своих денег, а не утверждать, что начались 100%-е проблемы с выводом средств с площадки.
|
|
|
|
|
#1696 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1697 |
|
Acrypto-Мастер
|
Пока не прошло десять положенных Регламентом дней - говорить не о чем. А у подавляющего большинства они ещё не прошли - день подачи заявки, не считается первым днём. Тем, кто получит выплаты на Вебмани будет большая просьба - отписаться на форуме - снять нервозность у тех пользователей которые этих выплат только ждут. А выплаты по некоторым отдельным категориям должны быть уже завтра.
|
|
|
|
|
#1698 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1699 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А у кого-то было такое, чтобы поданную заявку на вывод средств с ПАММа в пятницу вечером вот до вечера воскресенья не обрабатывали? У меня такое в первый раз случилось. Деньги до сих пор на счету ПАММа, а заявка имеет статус "В ожидании". Если так долго будут средства с ПАММа на балансовый счет выводить, то до 31 декабря я точно очередную заявку на вывод средств не смогу подать.
|
|
|
|
|
#1700 | |
|
Мастер
|
Цитата:
НУ кто сможет перейти, а кому придется и дальше ждать выплат на ВМ, потому как альтернативы нет. Я вот например выводил через ПМ, меня все устроило, теперь считаю что регламент увеличили аж до 5 дней, так и на этой ЭПС придется ждать теперь неделями вывод, как-то это не радует, хотя, буду надеется на чудо, чтобы вывели в течении дня. |
|
|
|