Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 12:08   #1691
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ничего себе так, это же получается целых две недели уже ждут денег люди. Регламент тут явно уже перешли, ведь он у нас теперь продлен до 10 дней вроде бы. И вот еще один вопрос назревает, а если это в силах сделать Пантеону, обработать заявки, то почему они тянут со временем? Это же серьезные неприятности для клиентов создаются.
Нет, ну я понимаю, если пропустить одно сообщение, но ведь об этом уже неделю говорим, при чем на разных форумах, а вы как будто только родились. В Пантеоне ввели в регламент обработку заявок на ВМ до 10 рабочих дней, и на ПМ до 5 рабочих дней, все это продлится до 15 января. Поэтому первые поданные заявки от 5 числа по регламенту их срок истек 19 числа, в пятницу, в понедельник 11 день, не такая и большая задержка. Это не Пантеон, они работают через посредника, поэтому к пантеону претензии подавать не стоит. К тому же предупреждали всех клиентов, кто не может ждать 10 дней, нужно переводить лимиты для вывода на другие системы.
asem9077 вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:46   #1692
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Нет, ну я понимаю, если пропустить одно сообщение, но ведь об этом уже неделю говорим, при чем на разных форумах, а вы как будто только родились. В Пантеоне ввели в регламент обработку заявок на ВМ до 10 рабочих дней, и на ПМ до 5 рабочих дней, все это продлится до 15 января. Поэтому первые поданные заявки от 5 числа по регламенту их срок истек 19 числа, в пятницу, в понедельник 11 день, не такая и большая задержка. Это не Пантеон, они работают через посредника, поэтому к пантеону претензии подавать не стоит. К тому же предупреждали всех клиентов, кто не может ждать 10 дней, нужно переводить лимиты для вывода на другие системы.

Очень даже не простые времена наступили, потому сейчас тяжело везде. Пантеон сделал все что смог и попытался разрулить сложную ситуации через вывод со счетов партнеров. понятно что идет нарушение сроков, хотелось бы получать все как прежде. Но возможно уже в новом году все смогут получить вовремя, иначе лучше тогда переходить на другие способы вывода, где сроки выплаты минимальные.
vitaliy33 вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:53   #1693
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я тоже очень долгое время все это читаю и так далее, но то, что именно 10 рабочих дней я не обратил внимание, получается до двух недель выводить деньги будут. На остальные платежные системы так же вроде бы выводят не самым быстрым способом, к примеру мне еще предлагали в поддержке Пантеона выводить через ОМ, но его привязать я не могу.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:52   #1694
mp79
Любитель

Главное во всей этой ситуации, что все таки выплаты на ВебМани идут пусть и не всем. Придется еще подождать но тут уже ничего не поделать. Лучше уж получить свои средства с задержкой на месяц, чем не получить их вовсе я так думаю. И Пантеон-Финанс предлагает другие возможные варианты выводов, пусть и потерять придётся немного больше на выводе но это лучше чем ничего.
mp79 вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:18   #1695
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Также приятно еще и то, что компания тоже контролирует работу своего партнера и старается своевременно обо всем информировать своих клиентов. Так что надо отдать должное Пантеону. Подобные ситуации, к радости, возникают крайне редко. Так что лучше набраться терпения и дождаться своих денег, а не утверждать, что начались 100%-е проблемы с выводом средств с площадки.
Александра А. вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:43   #1696
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Главное во всей этой ситуации, что все таки выплаты на ВебМани идут пусть и не всем. Придется еще подождать но тут уже ничего не поделать. Лучше уж получить свои средства с задержкой на месяц, чем не получить их вовсе я так думаю. И Пантеон-Финанс предлагает другие возможные варианты выводов, пусть и потерять придётся немного больше на выводе но это лучше чем ничего.
Выплаты вроде как и идут, только никто не отписывается что их получает, хотя представитель Пантеона говорил о 40% получивших деньги. Те кто еще не получил и регламент прошел, лучше всего написать в личку представителю Пантеона. Тем кто напишет, обещали рассмотреть их заявки в первую очередь. Так что я уже пишу, о том что не вывели деньги в срок. Но в понедельник говорили что будут точно.
Yarasvet вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:53   #1697
valera
Acrypto-Мастер

Пока не прошло десять положенных Регламентом дней - говорить не о чем. А у подавляющего большинства они ещё не прошли - день подачи заявки, не считается первым днём. Тем, кто получит выплаты на Вебмани будет большая просьба - отписаться на форуме - снять нервозность у тех пользователей которые этих выплат только ждут. А выплаты по некоторым отдельным категориям должны быть уже завтра.
valera вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:23   #1698
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Пока не прошло десять положенных Регламентом дней - говорить не о чем. А у подавляющего большинства они ещё не прошли - день подачи заявки, не считается первым днём. Тем, кто получит выплаты на Вебмани будет большая просьба - отписаться на форуме - снять нервозность у тех пользователей которые этих выплат только ждут. А выплаты по некоторым отдельным категориям должны быть уже завтра.
Много инвесторов, которые подавали заявки в пятницу 5го а так же и на выходных. Вот у них у всех истек уже регламент. И очень много таких инвесторов которые не получили деньги. На Форуме ПроКэпитал постоянно кто то задает вопросы по этому поводу. Но тут писать пока больше не о чем. Обещали все выплатить в понедельник, вот тогда и посмотрим. И будет повод написать.
Yarasvet вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:33   #1699
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А у кого-то было такое, чтобы поданную заявку на вывод средств с ПАММа в пятницу вечером вот до вечера воскресенья не обрабатывали? У меня такое в первый раз случилось. Деньги до сих пор на счету ПАММа, а заявка имеет статус "В ожидании". Если так долго будут средства с ПАММа на балансовый счет выводить, то до 31 декабря я точно очередную заявку на вывод средств не смогу подать.
Александра А. вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:57   #1700
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Очень даже не простые времена наступили, потому сейчас тяжело везде. Пантеон сделал все что смог и попытался разрулить сложную ситуации через вывод со счетов партнеров. понятно что идет нарушение сроков, хотелось бы получать все как прежде. Но возможно уже в новом году все смогут получить вовремя, иначе лучше тогда переходить на другие способы вывода, где сроки выплаты минимальные.

НУ кто сможет перейти, а кому придется и дальше ждать выплат на ВМ, потому как альтернативы нет. Я вот например выводил через ПМ, меня все устроило, теперь считаю что регламент увеличили аж до 5 дней, так и на этой ЭПС придется ждать теперь неделями вывод, как-то это не радует, хотя, буду надеется на чудо, чтобы вывели в течении дня.
alien вне форума