Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 06:27   #1691
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да и вообще ход не лучший инвестировать в ПАММ счет с большим порогом, конечно найти сумму и инвестировать можно но тогда уж и управляющий должен быть таким чтоб прибыль как минимум 2-3 процента постоянно и отсутствие просадок, разумеется тогда многие бы захотели и многие бы вложили, а сейчас в основном инвестируют чтоб вывести странно если честно.

Просто это хороший выход для инвесторов с относительно небольшим размером портфеля - я сама раньше как-то не особо так "делала", то есть выводила досрочно средства, а просто инвестировала в пару-тройку управляющих и все. А потом, кстати, благодаря этой теме - решила попробовать инвестировать с досрочным выводом, и таким образом у меня получилось инвестировать дополнительно еще в одного-двух управляющих с неьольших порогом входа - а это тоже, своего рода, дополнительная диверсификация портфеля.
Луви вне форума  
Старый 25.12.2014, 06:33   #1692
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Просто это хороший выход для инвесторов с относительно небольшим размером портфеля - я сама раньше как-то не особо так "делала", то есть выводила досрочно средства, а просто инвестировала в пару-тройку управляющих и все. А потом, кстати, благодаря этой теме - решила попробовать инвестировать с досрочным выводом, и таким образом у меня получилось инвестировать дополнительно еще в одного-двух управляющих с неьольших порогом входа - а это тоже, своего рода, дополнительная диверсификация портфеля.
Безусловно, это очень хороший вариант, и если у вас хватает средств, чтобы войти в счет с большим порогом входа, то можете войти и потом часть средств досрочно вывести и инвестировать их в другой памм-счет. Или же еще можно инвестировать в готовый продукт, где есть нужный счет.
Моряк вне форума  
Старый 25.12.2014, 06:38   #1693
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Снижение "минималки" актуально для всех инвесторов. Например, если я могу выделить 500$ Скаю, потому что он этого залуживает и мой капитал позволяет это сделать без перекоса в долях, то молодым управляющим, таким как Смел и Антифа, мне не хочется выделять 100-150$, но при этом, благодаря их неснижаемому остатку (50%), я могу за пару недель сократить их вклад до 25-50$.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.12.2014, 07:23   #1694
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Делится ну и что а так бы не было вообще не чего, а так прибыль есть каждый получает свою долю, какие 5-7 процентов посмотрите у кого большой порог входа, там инвесторских не больше 2 процента. Согласна с друзьями не такая интересная затея, зачем если можно инвестировать самой но в другие счета.
Ну тогда почему же на форуме инвесторы не предлагают друг другу скидываться деньгами что бы зайти в ПАММ счет с большим порогом для входа? Возможно что это не так уж и выгодно как кажется на первый взгляд. При этом скорее всего и среди друзей искать тех кто согласиться добавить что бы инвестировать в ПАММ тоже не много не правильно, думаю что прибыль навряд ли будет стоить этого.
Redbird вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:24   #1695
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вот раньше этот счет Свена был очень привлекателен и я даже жалел, что так и не получается в него инвестировать, а вот когда Свен изменил оферту на ПАММ 1.0 счете, тогда ПАММ 2.0 стал уже не интересен. Меня вот только , что озарение настигло, можно же инвестировать в Максима 290 минималку, а потом досрочно вывести и получится 2500 долларов на памм счете.
Так поступило много крупных ПАММ управляющих , изменили свою аферту по инвестированию , причем везде увеличили минималку для инвесторов . Большой порог для входа сейчас у всех профессиональных управляющих . Так что его обойти можно только с помощью инвестирования в готовые инструменты компании .
Laborant вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:28   #1696
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
В принципе счет новый они если захотят могут создать но наверно просто смысла нет когда и так есть хороший счет. Им наверняка не до того что некоторые не могут найти деньги инвесторов и так хватает по моему дело именно в этом. Мне кажется что лучший вариант все таки инвестировать в индексы.
Я честно говоря даже не задаюсь таким вопросом по поводу уменьшения порога хода именно в консерваторов, потому что из-за своей доходности они мне не интересны и если уж захочется "законсервить" свой портфель, то все консерваторы -Авас,ТП, вероника, вотфх и свен есть в индексах, а если я считаю, что у какого-то счета большой порог для моего портфеля и капитала, то вывожу досрочно несколько ТП, а вхожу сразу после просадки.
Moon вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:31   #1697
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну тогда почему же на форуме инвесторы не предлагают друг другу скидываться деньгами что бы зайти в ПАММ счет с большим порогом для входа? Возможно что это не так уж и выгодно как кажется на первый взгляд. При этом скорее всего и среди друзей искать тех кто согласиться добавить что бы инвестировать в ПАММ тоже не много не правильно, думаю что прибыль навряд ли будет стоить этого.
Да мне кажется это уже будет глупо. Скидываться средствами дабы войти в ПАММ счет с большим порогом входа, это уже какая то мание, вам не кажется?))) Мне кажется что если средств для входа в счет с большим порогом нет то и не стоит думать об этом и искать возможностей. Намного проще и более практичней найти подходящий счет для инвестирования и работать исходя из своих возможностей. Счета с большим порогом входа подойдут больше для сохранения капитала.
Sephiroth вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:47   #1698
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Да мне кажется это уже будет глупо. Скидываться средствами дабы войти в ПАММ счет с большим порогом входа, это уже какая то мание, вам не кажется?))) Мне кажется что если средств для входа в счет с большим порогом нет то и не стоит думать об этом и искать возможностей. Намного проще и более практичней найти подходящий счет для инвестирования и работать исходя из своих возможностей. Счета с большим порогом входа подойдут больше для сохранения капитала.
А вы бы выделили свою 1000 долларов для сохранения капитала Скальперу? У него как раз вход на одном счёте такой. Да и не сказал бы, что Otmar со входом в 500 долларов работает и можно по нему сказать, что счёт можно использовать только для сохранности капитала. А по поводу того, что если нет средств для входа в счёт, то не надо искать возможности согласен конечно, но так никто и не предлагал бороться со входом в счета, когда у вас просто средств на вход нет. По-моему, в первом сообщении темы прекрасно описано, что имелось ввиду и ни слова о накоплении суммы специально для входа в счёт с большим порогом в нём нет. Имеется ввиду, что можно побороть вход путём досрочных выходов, тогда долю можно выделять какую угодно на счёт с большим порогом, если его работа нравится.
FirstX вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:48   #1699
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Это бессмысленно, если и хочется зайти в счет с большим порог, то можно просто из-за досрочного вывода войти в такой счет, а скидываться, для того что бы зайти в Веронику допустим, которая приносит стабильно около 1% в неделю, я считаю не нужным, так как есть много счетов, которые выше по доходности, и по стабильности не много уступают ей. Другое дело если инвестор с большим капиталом, хочет стабильности, и мелких просадок. А обычным инвесторам, которые только разгоняют капитал это не нужно.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:36   #1700
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы бы выделили свою 1000 долларов для сохранения капитала Скальперу? У него как раз вход на одном счёте такой. Да и не сказал бы, что Otmar со входом в 500 долларов работает и можно по нему сказать, что счёт можно использовать только для сохранности капитала. А по поводу того, что если нет средств для входа в счёт, то не надо искать возможности согласен конечно, но так никто и не предлагал бороться со входом в счета, когда у вас просто средств на вход нет. По-моему, в первом сообщении темы прекрасно описано, что имелось ввиду и ни слова о накоплении суммы специально для входа в счёт с большим порогом в нём нет. Имеется ввиду, что можно побороть вход путём досрочных выходов, тогда долю можно выделять какую угодно на счёт с большим порогом, если его работа нравится.
В скальпера конечно же я бы не выделил. У него торговый период 4 недели, а просадка достигает 75%, это же вообще безумство. Я бы со своими возможностями вообще не инвестировал в счета имеющие минимальный порог входа больше 500 долларов, считаю это немного глупым если инвестор намеревается наростить собственный капитал. В случае со скальпером, я вообще не понимаю зачем он такую большую минимальную сумму инвестиций указал в оферте.
Sephiroth вне форума