Паммы с отрицательным КУ - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 18:45   #1691
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а мне вот хорошую доходность сделал на этой неделе lapas из ФТ у него ведь он лайн отчетность стоит, я закинул в него 10 долл. когда увидел что у него по сделке очень высокая прибыль, то закинул еще 20, в итоге он заработал около 17% что вышло чистыми 5 долл. Согласитесь, что при инвестиции в 30 долл 5 долл. хороший доход. Лапас идет последнее время очень хорошо, но до выхода из отрицательного КУ еще очень долго
А вас не настораживает, что это счёт находится на FT, а значит придётся посидеть ещё недельку у него в гостях в счёте? Просадки у него бывают очень кусачие, поэтому он и с отрицательным КУ. Но присмотреться к нему можно, но думаю если и входить, то лучше перед началом ТП. А я сегодня заглянул для интереса на знакомого управляющего Гудвина, понял, что зря заглядывал, там у него всё точно так же грустно, как и у Атрола теперь, поэтому вот про этих счета можно в ближайшее время не вспоминать.
FirstX вне форума  
Старый 06.11.2014, 19:05   #1692
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вас не настораживает, что это счёт находится на FT, а значит придётся посидеть ещё недельку у него в гостях в счёте? Просадки у него бывают очень кусачие, поэтому он и с отрицательным КУ. Но присмотреться к нему можно, но думаю если и входить, то лучше перед началом ТП. А я сегодня заглянул для интереса на знакомого управляющего Гудвина, понял, что зря заглядывал, там у него всё точно так же грустно, как и у Атрола теперь, поэтому вот про этих счета можно в ближайшее время не вспоминать.
Да я в курсе, что он находится в ФТ )) Но у него досрочный вывод 50% так что если я увижу что у него растет просадка, то конечно выведу досрочно с него деньги. Потрошитель в общем принес хороший результат. но для выхода в плюс ему еще надо неделю думаю осталось сделать чуть более 10% и возможно ему еще на выходных накидают КИ, тогда доходность еще меньшую покажет и выведет счет снова в плюс
pittt вне форума  
Старый 06.11.2014, 19:38   #1693
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну было бы странно если бы эту неделю потрошитель окончил в плюс, ну а так если окончит в минус то будет соблюдена закономерность - первую просадку показывать двойной. Если взять боле менее нормальные памм счета с минусовым ку то как по мне наиболее оптимально сейчас инвестировать в виктора_з.
Потрошитель вырулил. Но какой ценой?! Лотность последних сделок просто зашкаливала. Если бы управляющий ошибся со сделкой по евро/доллару половины депозита уже не было бы. Потрошитель в который раз оправдал свой ник. Но тем не менее победителей не судят. Из новостей управляющий выжал по-максимуму.
valera вне форума  
Старый 06.11.2014, 21:20   #1694
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я в курсе, что он находится в ФТ )) Но у него досрочный вывод 50% так что если я увижу что у него растет просадка, то конечно выведу досрочно с него деньги. Потрошитель в общем принес хороший результат. но для выхода в плюс ему еще надо неделю думаю осталось сделать чуть более 10% и возможно ему еще на выходных накидают КИ, тогда доходность еще меньшую покажет и выведет счет снова в плюс
Не могу себе простить что я не наткнулся на управляющего лапас месяц назад...влил бы в него по самое не горюй! Теперь даже и не знаю как поступить на следующую неделю. Но сделал вывод однозначный: после просадки- я его клиент. Он подходит по всем моим канонам. Не знаю что делать с суперфляем. Он приблизился вплотную к своим просадкам ставшими частыми в его статистике. Кто что про него думает?
semigolovij вне форума  
Старый 07.11.2014, 03:22   #1695
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не могу себе простить что я не наткнулся на управляющего лапас месяц назад...влил бы в него по самое не горюй! Теперь даже и не знаю как поступить на следующую неделю. Но сделал вывод однозначный: после просадки- я его клиент. Он подходит по всем моим канонам. Не знаю что делать с суперфляем. Он приблизился вплотную к своим просадкам ставшими частыми в его статистике. Кто что про него думает?
Мм... лапас и суперфлай - ваши клиенты, так что кому как не вам о них рассказывать. Я помню этих управляющих, их счета были актуальны то ли в конце 13-го, то ли начале 14-го - оба подавали надежды, особенно лапас со своей онлайн-отчетностью. Подкину дровишек и укажу вам еще одного клиента из прошлого - i1966; можете собрать команду неудержимых (еще не забудьте распиаренную Полякову). Если кто-то из этой замечательной троицы выведет свой КУ в плюс, то об этом непременно нужно сообщить в книгу рекордов Гиннеса.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.11.2014, 06:15   #1696
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну у виктора подход такой - выводит свой ку в минус, заработает себе несколько тысяч и сразу их выводит а ку на следующую неделю опять в минусе. Хотя на этот раз соглашусь - слишком уж сильно он залез в минуса, даже поставил рекорд по максимальной просадке на этой неделе.
Да а какой у него был рекорд по просадке? текущая просадка меньше максимального убытка, да просадка все равно большая, он ее все равно думаю сможет отбить. 24 процента прибыли он за раз не отобьет но может вывести КУ в плюс за месяц, я думаю что столько должно хватить.
Bagira вне форума  
Старый 07.11.2014, 06:59   #1697
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Да в счет lapas уже лучше зайти после просадки, или же как я сделал когда увидел что у него очень хорошая прибыль намечается, тогда еще можно рискнуть зайти в середине недели в него. Кстати Лапас вот только что еще увеличил доход на 6%. Натс тоже не плохо сработал на этой неделе, сначала вообще показал отличную доходность в 40% но потом половину "подкорректировал"
pittt вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:14   #1698
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То что Натс рано или поздно откроет новый счет сомнений нет. Вот как только совсем похоронит действующий, так надо опять ждать его с новым счетом на площадке. И если он в первые 2-3 недели покажет хорошую прибыль, то вот увидите - в него быстро пойдут инвестиции. Уж слишком свежа в памяти у многих его работа в прошлом. А потерю счета забудут быстро.
Может и откроет, но может ему надо не под Натсом его открывать? хотя если не поменяет торговлю то его поймают все равно. Странно он продолжает торговать когда не каких шансов нет, не видно что он оттачивает стратегию и мне кажется что он сам не верит что можно вывести в плюс счет. растут шансы у Скальпера и Потрошителя.
Thundermen вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:55   #1699
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Потому что я заинтересован в том что бы памм счета не воспринимали за хайпы и пирамиды)

Если все будет так как вы говорили то выходит что полякова использует советник галактики? Ведь торговля то сходится, что прибыль, что накопление просадки. Да и управляющий памм счета галактика вроде давно ещё продавал свой советник если что.
Еще воспринимают памм счета за пирамиды? это где же такие невежды находятся. Какие хайпы и пирамиды могут быть, 4 года как минимум памм площадки открыты, не одна пирамида столько не существует там бабло сгребли быстро и сбежали, хайпы наверное тоже по 4 года не работают, памм счета работают себе, отзывы хорошие не инвестируйте рискованно и не сольете свои деньги. Конечно если инвестировать в Натса или Скальпера то прибыль быстро исчезает.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:49   #1700
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Может и откроет, но может ему надо не под Натсом его открывать? хотя если не поменяет торговлю то его поймают все равно. Странно он продолжает торговать когда не каких шансов нет, не видно что он оттачивает стратегию и мне кажется что он сам не верит что можно вывести в плюс счет. растут шансы у Скальпера и Потрошителя.
Если бы на Форекс Тренде была медаль "За верность Торговой Стратегии" натса надо было бы обязательно удостоить этого высокого звания. Иметь в середине недели 40% прибыли и слить до 6% (а ещё не вечер) - для меня это логически неприемлемо. Неумение остановиться вовремя - это та черта характера, которая в Натсе погубила талантливого трейдера. Соболезнования его инвесторам.
valera вне форума